ID работы: 7384341

Неудачная шутка

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
7:00. -Сука, опаздываю! Долбанный будильник!-с этих слов началось утро Юры. Он подорвался с кровати и залетел в ванную, поскользнулся и ебанулся головой о рядом стоящий шкаф. -Блять!-прошипел парень, потирая ушибленную голову. С горем пополам он все же выполнил все утренние процедуры и вышел из ванны. Порывшись в шкафу, он нашёл более менее приличные вещи и, собрав сумку, побежал на тренировку. -"-"Всё.. от Якова пиздец будет," - подумал Плисецкий. 7:35. Юра добрался до Ледового Дворца. Приготовившись получать, он зашёл в здание. Проскочив мимо Милы и Гоши, он зашёл в раздевалку. Быстро переодевшись и завязав шнурки, парень пошёл на встречу "смерти". -Юра... - сказал Яков, смотря на парня. -Извините, это все будильник! Я не хотел опаздывать, честно! А потом шкаф этот ебанный! Ой! Извините! - выпалил Плисецкий. -Юра, успокойся.. Я сам только, что пришёл, так что.. - не успел Яков договорить, как его прервал телефонный звонок. -Погоди минуту, - сказал тот и ответил. -Да. Слушаю. Хорошо. Во сколько? Юра не особо понимал он чем говорит его тренер, да и понимать не хотел. Поэтому он просто сидел на скамейке и ждал. Яков закончил разговор. -Так, Юрий. Сегодня свободен. У меня важные дела, - сказав это, он ушёл. -Что?! То есть я зря страдал этим утром?! - кричал ему вслед Юра. Собравшись, он пошёл к выходу. И даже не сразу понял, что идёт в коньках. -Черт... Вернувшись, он переобулся. И все-таки вышел. На улице шёл дождь. Сильный. С ветром. Юре в лицо прилетел пакет. Плисецкий тяжело вздохнул и пошёл домой. Он был насквозь промокший. Автобусы сегодня не ходили, на такси денег не было, а до дома пилить ещё где-то минут 20. О да. Он наконец-то дома. В своей любимой норе. Кинув сумку на пол и надев сухую одежду, он пошёл на кухню. Достав из шкафчика бутылку виски, оставшуюся ещё со времен, когда он тусил с Мудаком-Никифоровым. Открыв ее, он сделал глоток. Немного поморщился от вкуса алкоголя. Виски он ещё никогда не пробовал. Витя бухал, а Юре не давал. Мол, рано ещё. Парень ушёл в комнату, закутавшись в плед и держа в руках бутылку, он смотрел в окно на капли дождя, которые падают с неба и разбиваются о землю, оставляя мокрый след. Такой след был и на щеках Юры. Он сам не понял, когда из глаз потекли слезы. Вытерев их рукой, он сделал ещё пару глотков. Алкоголь ударил в голову. Плисецкий сразу вспомнил его разговор с Никифоровым.  Он вспомнил про свой телефон, который не включал со вчерашнего дня.  Взяв телефон со стола, он включил его.  На экране через пару минут высветилось несколько пропущенных, а точнее 34 пропущенных и 5 Смс. И все это от Никифорова.  Парень открыл Смс. Там было следующее: 8:32 -Юра, почему ты не берёшь трубку?  8:40 -Юра, что случилось? Я не могу до тебя дозвониться. 8:49 -Ответь! Я переживаю!  8:56 -Я звонил уже 23 раза!  9:05 -Я взял билеты в Питер. Прилетаю первым же рейсом.  И честное слово, я тебя убью!  Сказать что Юра был в шоке, ничего не сказать. Сначала он подумал что ему все это кажется. Но быстро отбросил эту мысль.  Виктор приезжает... Из-за него.. Так вот куда Яков сорвался.  В голове парня было много мыслей.  Но самая главная: -"Завтра приезжает Виктор. Виктор, которого он назвал мудаком. Тот Виктор, который его бросил."  Бутылка виски быстро опустела. Никаких мыслей уже не было. Юра свалился на кровать и сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.