ID работы: 7384530

Я не скажу ему, что люблю его...

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
День экзамена. Команда номер семь немного нервничает. Но это не значит, что у них отсутствует боевой настрой. Вдохнув поглубже команда вошла в кабинет. Им нужно было решить тест. И такое ощущение будто бы тесты были составлены по принципу «Естественный отбор». По всеми выученному правилу можно понять, что если не сдаст один из команды, не сдаст вся команда. К счастью наши герои хорошо подготовились. И вот наступил этот момент. Вторая часть экзамена. Суть проста: нужно забрать у команды другой страны недостающий свиток и идти в башню ждать результаты. Свитков всего два. Свиток неба и свиток земли. Команда номер семь получила свиток неба. И теперь они охотятся за свитком земли. — Сакура, Саске проверьте восток и запад. Наруто на тебе юг. — скомандовала Охико. — Есть! — выкрикнули члены команды. — На западе деревня песка. — сообщил ситуацию запада Саске. — С востока чисто. — продолжила доклад Сакура. — Молодцы. Продолжайте патруль. — кивнула Охико. — На юге тоже чисто. — сказал Наруто. — У деревни песка свиток неба. Не обращаем внимание. — сказала Охико. — На северо-востоке деревня травы. — принесла новую информацию Сакура. — Вот и отлично. У них нужный нам свиток. Наруто и я окружаем их теневыми клонами. Сакура ждёт в засаде внизу. Саске атакует через минуту после нас. — рассказала свой план красноволосая. — Есть капитан! — воскликнули парни и Сакура. — Когда это я стала капитаном? — вопросительно вскинув бровь спросила Охико. — Мне тоже интересно. — сказал Саске. — Все мы приближаемся. Все по местам. — скомандовала Охико и подумала. — «И правда, как капитан….» Стратегия Охико сработала на отлично. Через пару минут свиток уже был у них. Заполучив то, что им нужно они двигались к башне в оборонительном режиме. — Я думал будет сложнее. — потянувшись сказал Наруто. — Не ослабляй бдительность братишка. — строго сказала Охико. — Ещё не все нашли нужный им свиток, а у нас они есть поэтому охота на нас усилилась в два раза. — Понял. — сказал Наруто. — До башни нам идти часа два… Плюс ловушки. Весь путь мы можем пройти в общей сложности за три часа плюс минус полчаса... — сказала Охико когда они опустились на землю и проверили местность. — Значит мы можем немного отдохнуть? — спросил Саске. — Верно. Отдохните пока, что. А я буду патрулировать. После поменяемся. — ответила Охико. — Да капитан! — сказал Наруто и засмеялся. — Ты сам напросился... Ты идёшь патрулировать со мной. - злобно взглянув на брата сказала Охико. — Вот блин... Ну, что сказать заслужил... — сказал Наруто и пошёл или правильней сказать поплелся за сестрой. — Ну, что ж... Раз мы одни Саске могу я кое-что спросить? — спросила Сакура. — Да конечно. Так стоп только не говори, что снова влюбилась в меня?! А как же Какаши? — взволнованно спросил Саске. Услышав это Сакура впервые в жизни дала Саске по голове кулаком. — Ты дебил?! — с яростью спросила Сакура. — Нет... Но это ведь не то о чем ты хотела спросить? — сказал Саске потирая голову и думая. — «Так вот, что чувствует Наруто... А у Сакуры тяжёлая рука...» — Да не об этом. — ответила Сакура успокоившись и сев рядом с Саске. — У вас с Охико всё в порядке? — С Охи? Да... Ну она немного дуется, но я в принципе заслужил... — сказал Саске. — Ясно. Вы, как обычно. — расслабившись сказала Сакура. — Саске! В сторону! — крикнула появившиеся из ниоткуда Охико. - — Что случилось Охи?! — спросил Саске. — Я не знаю кто это, но ему нужны я и Наруто. А если быть точнее то, что внутри нас. — серьезно сказала Охико. — Он хочет продать вас на органы?! — испуганно спросил Учиха. — Слушай, либо ты действительно дебил, либо я слишком сильно ударила тебя по голове. — охнула Сакура. — Тц, смертная. Ты с Учихой разговариваешь! Так, что там ему нужно? — «спросил важный» Учиха. — Тихо вы! Ему нужен Курама... — ответила Охико. — Охи! Он здесь! — крикнул Наруто который сдерживал противника клонами пока Охико предупреждала остальных. — Молодец Наруто! Саске, Сакура вы на обороне Нару мы атакуем! — крикнула Охико. — Есть! - крикнула в ответ команда. — Наивные! Но вы мне всё больше нравитесь. Может я даже оставлю вас в живых... — загадочно проговорил незнакомец. — Да кто ты вообще такой?! — раздражённо крикнула Охико. — Девочка... конечно я скажу тебе своё имя! Было бы невежливо не знать имя хозяина. — с безумной улыбкой произнёс незнакомец. — Моё имя Орочимару. — Иди ты! Наруто новая техника! Остальные не ослаблять оборону. — уже злобно сказала Охико. — Охико твой брат не так силен, как ты... Вы не справитесь. — сказал Орочимару. — Мы двойняшки. Нет того, чего бы я не смогла бы сделать с братом. — ответила с дерзостью Охико. — Охи... — начал Наруто. — Нару не слушай этого урода! Мы справимся! Ведь мы Узумаки. И никто повторяю НИКТО нам и в ровни не годится! — поняв сомнения брата сказала Охико. — Да. Мы Узумаки! Вперёд! — крикнул Наруто. После этих слов они прижались друг к другу спиной и связали руки в замок. — Техника близнецов Узумаки! Ч крикнули в один голос брат и сестра. Затем появилось большое количество клонов которые образовали несколько групп. После образования в группы клоны начали создавать большие расенганы. Но Орочимару это не особо удивило и пока близнецы не могли двигаться поддерживая технику он сделал свой очередной грязный трюк. Удлинив шею он очень быстро начал приближаться к близнецам, но видимо забыл, что они были не одни и их обороняли их сокомандники. Быстро оттолкнув голову Орочимару Саске швырнул в него чидори. Остановив заряд он сказал: — Ахаха! Ты недооцениваешь меня Учиха! — истерическим смехом залился Орочимару. Но в ответ Учиха лишь свистнул и махнул головой в сторону будто бы показывая на, что то, после усмехнулся. Развернувшись Орочимару получил расенганом в лицо, а затем на него посыпался огромный град из расенганов. — Аргх... Ладно сейчас ваша взяла. Я не думал, что у вас есть козырь в рукаве. Но я вернусь за вами близнецы! Ждите меня! — сказал Орочимару и исчез. — Все целы? — спросила Охико. — Да... — ответил немного истощённый Наруто. — Я даже не участвовала так, что да. Но я могу подлечить Наруто. — ответила Сакура. — Отлично тогда этим и займись. - дала распоряжение Охико. — Я абсолютно в порядке. Но как ты?! — спросил Саске. — Со мной всё в порядке. — ответила Охико. После окончания экзамена. — Я задушу это дерьмо змеиное! Пусть только появится, лично задушу! И через мясорубку пропущу! А перед этим шкуру спущу! И сапоги себе сделаю! — злостно кричала Охико. — Сакура, что здесь происходит? - тихо спросил Какаши у своей девушки так, как мужская часть команды в унынии сидела у стенки. — В лесу на нас напали. Это был некий Орочимару. Мы его победили, но пришли самые последние. Правда труднее было решить загадку в свитке, чем победить Орочимару. — с улыбкой сказала Сакура. — Никто не пострадал?! — с неожиданной обеспокоенностью спросил Какаши. — Никто. — твердо ответила Сакура. — Это хорошо... Но сейчас нужно доставить информацию Хокаге. Справитесь? — спросил Хатаке. — Без проблем! — показав большой палец вверх, ответила Сакура. — Вот и отлично. Будьте осторожны. — сказал Какаши и побежал к Хокаге думая: — «И всё-таки, что нужно Орочимару от близнецов Узумаки?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.