ID работы: 7384646

Вещие Сны

Гет
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5. Слияние. Глава I.

Настройки текста
Примечания:
      В её покоях царит мрак. Лишь пара свечей ещё не догорели и слабо освещают их путь. «Тепло», - отмечает мысленно Сандор. Значит, в её покоях слуги всегда следят за камином, ведь последние часы она находилась с ним в соседней комнате.       Санса запирает двери. Теперь им точно никто не помешает. Сандор не понимает, что происходит. Сон это или пьяный галлюцинации? Но он выпил недостаточно. А, может, его убили там, за Стеной? И после смерти он попал в мир своих грёз. Где перед ним Она, его любовь, которая одним своим видом всегда пьянила его разум. И Она привела его в свои покои с недвусмысленными намерениями. Она выглядит уверенной. Сколько раз он мечтал о том, что она сама захочет ему отдаться… Но в реальном мире этого бы никогда не случилось. Кто он, а кто Она.       Она берёт его за руку и ведёт в сторону кровати. Её походка легка. Видимо нервничает здесь только он. Перед самой кроватью Санса останавливается и поворачивается к нему спиной. Тяжело выдохнув, Сандор берёт себя в руки и неуверенно расшнуровывает её платье. Эта минута казалась ему самой длинной в его жизни. Её запах, женственные очертания, узкая талия... Всё это под его руками, отделяемое лишь платьем, которое он не умеет расшнуровывать, но старается изо всех сил не оплошать. Платье сдаётся и аккуратно спускается к её ногам. Её тело оказалось более притягательным, чем он когда-либо себе представлял. Он не знает, как вести себя дальше и что нужно делать в такой ситуации. Сандор ощущает пожар внутри себя, да и в области штанов тоже. Он перевозбужден, член напрягся до такой степени, что даже больно. Делает шаг в её сторону, рукой медленно сдвигает её волосы в сторону левого плеча. Наклоняет голову и целует её шею. Она издаёт томный вздох, что ещё сильнее его раззадоривает. Санса поворачивается к нему лицом и смотрит ему в глаза. Даже в таком мраке он замечает, как к её лицу прилила кровь, она покраснела, видимо, она всё-таки тоже смущена. «Не сон, а реальность», - мелькает в голове Сандора. Она сама целует его, приподнимаясь на цыпочки, прижимается к нему телом, ощущает напряжение его члена. Слегка отстраняя голову, она шепчет: «Постарайся быть нежным…», и заливается краской ещё сильнее. Она снова та маленькая девочка, о которой необходимо заботиться. Вот она, настоящая. Он тоже смущен и пытается сказать максимально ласковым голосом: «Конечно буду».       Её наглости хватило лишь до этой фразы. Теперь она смущена и стеснительна, она снова прижимается к нему, целуя его. Он расшнуровывает штаны, которые падают вслед за её платьем. Сандор берет её за бедра. Она не растерялась и обвила его талию ногами, подумав, показалось ли ей или его естество действительно огромно. Он несет её на кровать, которая устелена мехами. Но он не замечает ни их, ни мягкости перины. Его мысли заняты.       Нужно доставить ей удовольствие. Он никогда этого не делал. Ранее он спал только со шлюхами, конечно же не за бесплатно, и их удовольствие его мало заботило. Его цель была получить удовлетворение и не замечать отвращение на их лицах от вида его шрама. Я слышал об этом в Королевской Гавани. Там только и разговоров было, что о сексе. Да и все там развратники и развратницы. Но я слышал, что нужно делать. Надо попытаться.       Санса оказывается под ним. В таком положении она почти не испытывает стеснения. Но ощущает небольшой страх, когда он упирается в неё членом. «Нет, он не такой, как Рамси. Он не будет делать мне больно», - она пытается привести свои мысли в порядок. Ей удивительно не испытывать отвращения, находясь с мужчиной в кровати. Тем более, находясь под мужчиной. Даже в полумраке она замечает его шрам, теперь он не пугает, глядя на него, хочется обнять Сандора ещё сильнее, убрать его боль.       Его руки гладят её, абсолютно бесцеремонно, но нежно. Это вызывает возбуждение. Странные ощущения, она впервые испытывает возбуждение в руках мужчины. Все его действия приносят удовольствие, хочется большего. «Хочу тебя на всю жизнь», - проносится в голове. Она не рискует сказать это. Не хочется выглядеть для него маленькой и глупой девчонкой, какой он знал её раньше. Не нужно было говорить ему быть нежным…       Её ноги обвивают его бёдра. Её руки гладят его спину и плечи. Его разум затуманен. Уже не алкоголем, а ощущениями и эмоциями, переполняющими его. Напряжение во всём теле заставляет верить в то, что это не сон. Он отстраняется от её губ и начинает спускаться поцелуями по шее. Она тяжело дышит, ощутимо её возбуждение. Его руки спускаются к её груди, он отмечает, что та стала женственной, а не девичьей. Туда же спускаются его губы. Он доходит губами до её соска и немного сжимает его, оттягивая. В тишине комнаты слышан её тихий стон. Что же ты со мной делаешь… Тяжело отрываясь от её груди, он начинает спускаться дорожкой поцелуев через животик к её лону. Он помнит, что он слышал. Он знает, что нужно делать, но не знает, как. Она напрягается, он видит, что ей страшно. Начиная с поцелуев, он расслабляет её. Прислушиваясь к её реакции, он понимает, как ей приятней. Её тело начинает потихоньку трясти, он держит руками её бедра. Когда её бёдра резко дергаются и больше ею не контролируются, как и её стоны, становящиеся всё более громкими, он понимает, что смог достичь цели. Когда её тело успокаивается и расслабляется, он поднимается выше, к её губам. В её слегка приоткрытых глазах читаются стеснение и умиротворение. Теперь ей должно быть легче принять меня. Она снова обвивает его ногами, её всё ещё иногда потряхивает.       Её тело расслаблено. Впервые она испытала что-то подобное. Страха больше нет. Даже когда он опускает руку, чтобы направить его в неё. «Это должно быть приятно». Медленно он входит. Ей действительно больно, тело непроизвольно сжимается, а руки, находившиеся на его плечах, впиваются в него ногтями. Он движется, но медленно. «Действительно не хочет сделать мне больно», - отмечает она. С каждым движением он входит всё глубже. Ей не показалось, он действительно огромен. В какой-то момент боль резко сменяется приятными ощущениями. Её бёдра непроизвольно движутся ему в такт. Не сильно, но для него ощутимо. Он не выдерживает. Возбуждение и так зашкаливало, а здесь ещё её движения, стоны… Не выдержав и пары минут, он кончает, изливаясь в неё, издавая грубый рык, который не только не напугал, но и возбудил её. Он останавливается, упираясь носом ей в плечо. Тяжело дышит. Она не верит, что подобное бывает таким приятным. Она рассчитывала на то, что не будет испытывать отвращения, как с Рамси, но чтобы это оказалось столь приятным…       Её мысли прерывают его движения. Он выходит из неё и ложится рядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.