ID работы: 7384660

Кто я? Или новый Лириумный Призрак

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Hid бета
Размер:
96 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Небольшое послесловие

Настройки текста
Громко свистел пронизывающий до костей ледяной ветер. Горы вокруг поражали своей белоснежной от снега красотой и суровостью. Фенрис зябко повёл плечами, уже в который раз пожалев, что не взял тёплый плащ с капюшоном: казалось, что кончики заострённых ушей готовы были отвалиться в любой момент. За спиной сидел укутанный с ног до головы Клеорэн. Он большими восхищенными глазами смотрел на горы и ловил руками снежинки. Фенрис рассмеялся: хоть кому-то было хорошо. Они добрались до крепости Скайхолда не так быстро, как рассчитывали, хотя хорошо, что побеспокоились о тёплой одежде. Да ещё и в одном из лагерей Инквизиции им выделили провизии и лошадь, благодаря чему они и добрались быстрее. В самой крепости их встретили достаточно радушно, однако обещавший их встретить Варрик куда-то запропастился, поэтому до одной из таверн их провёл стражник. Оказавшийся в тепле Клеорэн сразу убежал куда-то в сторону, но Фенрис не стал его одёргивать. — Приветствуем в Инквизиции! — торжественно объявил Максвелл Тревельян, улыбаясь во весь рот и показывая ровные белые зубы. — Это честь для нас познакомиться с Вами, Инквизитор, — Фенрис учтиво склонил голову. — Для «нас»? — Максвелл озадачено посмотрел на эльфа и вокруг него. — Ты о себе во множественном числе? — Нет, — Фенрис, подняв руку, указал на соседний стол. Инквизитор и его верные спутники — Железный Бык и Дориан — повернулись в ту сторону и посмотрели на двух ржущих эльфов: беловолосого парня с луком за спиной и Сэру. — Имею честь представить: Клеорэн, мой верный и вечный спутник, — Фенрис скосил недовольный взгляд на возлюбленного. — Судя по всему он такой же дурачок, как и наша Сэра, — посмеиваясь, произнёс Бык. — Ещё хоть одно подобное слово вывалится из твоего рта в его сторону — ты станешь на голову ниже, — угрожающе тихо прошептал Фенрис, сверкая «лириумными» глазами. — А если я скажу так же? — Максвелл кашлянул. — Значит, Инквизиция лишится ещё и Инквизитора, — отозвался Фенрис. — Какой горячий парень! — восхищённо выдохнул Дориан, не отрывая глаз от эльфа. — Э… — от такого взгляда Павуса у Фенриса даже не нашлось что ответить. — Фенрис! — на него со спины налетел Клео и, потёршись щекой о щёку, смачно поцеловал и рванул на выход. — Куда собрался?! — рыкнул Фенрис, разворачиваясь к парню. — Свершать свершенские свершения! — с полной серьёзностью заявил Клеорэн, подняв одну руку верх, а вторую уперев бок. — Свершать свершенские свершения! — повторила подскочившая к нему Сэра и оба лучника залились смехом типа «Муахахаха». — И всё-таки я прав, — проговорил Бык, с интересом смотря на ржущих лучников. — Забавная парочка, — согласился Дориан, на что Фенрис тихо застонал. Оба лучника, отсмеявшись, ринулись на выход. — Клеорэн?! — Фенрис подорвался на ноги и, когда лучник не отозвался, рванул за ним. — Чую, странная у нас компания подобралась, — посмеиваясь, проговорил Бык, отпивая из большой кружки. — Надеюсь, они там друг друга не поубивают, — тихо протянул Максвелл. — Два Лириумный Призрака… — задумчиво протянул Дориан. Конец ????
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.