ID работы: 7384680

Том..прошу...перестань...

Слэш
NC-17
Завершён
189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
-Торд: Просто… Просто я тебя ненавижу, думал хоть что-то измениться, но не фига. -Том: Ты точно дурак… Том связал Торда, полностью в свои объятия.Он грубо схватил его за горло, у Ларсона потекли слезы. «Блин, я не перегнул палку схватив его так? Дурашка, взрослый парень, а заревел все же.Не смотри на меня так, из-за этого я чувствую себя подонком…» Парень начал слизывать слезы с щек своего партнера.Смотря ему в глаза, не удержавшись, он начал его целовать.Он целовал его и целовал, пока воздух не закончился в легких.Повернув Торда к себе, он просунул один палец в анус, он так тесно в него заходил. -Том: Тебя придется хорошенько растянуть. -Торд: Нет, перестань это делать! -Том: Почему?) -Торд: Я-я не хочу! Том одел кляп на маленький ротик Торда, что-бы тот лишний раз не говорил.Засунув второй палец, от Ларссона было слышны только глухие мычания.Затем и третий палец начал свою работу. -Том: Сейчас будет немного больно. Войдя в Торда, тот начал сильно извиваться, и сопротивляясь немного плача он сильно мычал, казалось что сейчас он вырвется. «Торд такой узкий, но это так приятно.Узко и тепло, надеюсь ему не сильно больно.Все же я резко вошел.Хотя сам заслужил, мррр» «Какой большой, он сейчас порвет меня, так больно…но с каждым движением все приятнее.У меня встает… Черт!» После пару минут резких и грубых движений в Торде, Том заметил что у того встал.Его извращенные мысли еще сильнее заиграли.Он начал входит полностью и быстро, все набирая темп.Торд громко постанывал, что даже кляп не помогал.Сняв его, он спросил… -Том: Я и не знал что ты такой мазохист-извращенец. -Торд: Заткнись, я хочу больше… Из-за этого Том начал дразнить Торда.Выйдя из него, взяв в свой ротик его пульсирующий член, он начал медленно и нежно посасывать его.Что бы тот не расслаблялся он всунул ему фаллоимитатор, и включил на полную. -Торд: А-ах, мне нра… Бесишь. -Том: Хах, я тоже тебя люблю. Том установил позу 69,они очень долго растягивали удовольствие.Он продолжал утягивать веревками Торда, сильнее и сильнее.Торд громко стонал, ему это нравилось.Вскоре Том опять вошел в Торда, он сильно схватил того за кисти рук, и уткнул лицом в кровать.Надрачивая член Торда и грубо в ходя в него, они кончили.Том заставил слизывать с его головки сперму. «У Тома такая вкусная сперма, мне ее так мало, хочу еще.Она такая горячая и везде.» -Том: Хороший песик, служи мне теперь вечно, понял? -Торд: Том.ну прошу…перестань.Теперь я тебе не собачка и не игрушка понял? -Том: Ладно тебе. -Торд: Сам на это подписался. Торд накинулся на Тома и страстно поцеловал.Эта ночь запомниться на долго, обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.