ID работы: 738472

Дневник сумасшедшего.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. "Обо мне."

Настройки текста
Доброе утро, мой дорогой дневник. Хотя я бы не назвал его добрым. Добрым оно не может быть хотя бы, потому что я работаю с очень интересными людьми. Они являются гениальными писателями, художниками, философами, а некоторые из них даже считают себя создателями мира сего , ибо богами. С такими людьми интересно работать, у них очень развитая фантазия. Проводя несколько лет в одном помещении, в четырех стенах и в некоторых случаях даже в углу с ними происходит что-то необыкновенное, о чем они рассказывают нам, работникам психиатрической лечебницы. Кажется я забыл представиться, меня зовут Геннадий Блок, мне всего 19 лет. В свои 17 лет я поступил в мед, и удивительным образом сразу на пред последний курс. После его окончания, я не спешил устраиваться на работу, но финансовое положение и творческий кризис помогли мне осознать, что без денег и с худым мешком фантазии я далеко не уйду. Сегодня двадцать девятое марта. Хотя снег должен таять, но он еще лежит за окнами моего дома, да и не только моего собственно. Да, зима не собирается уходить. Помимо снега за окном идет сильная метель. Выходить на улицу не какой дурак не собрался бы, но надо идти на работу. Говоря обо мне ,хочется добавить, что я не простой человек. Помимо моего странного увлечения психически не здоровыми людьми, мне нравиться выделяться из толпы. Кстати, это многие воспринимают не так, как хотелось бы. Моя внешность, которая можно сказать рвет в клочья тусклость этого мира имеет своеобразный стиль. Яркие футболки ядовитых цветов, белые джинсы заправленные в армейские берцы, странная стрижка. Многие не воспринимают меня всерьез. Да, кстати, меня трудно назвать работником психиатрической больницы. Скорее… Я её пациент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.