ID работы: 7384732

Услуга для Малфоя.

Гет
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Мысли спутались. Драко понимал, насколько это неправильно стоять сейчас здесь и обнимать Гермиону, целовать ее, крепче прижимая к себе. Но сейчас, кажется, все это зашло слишком далеко...       Настолько далеко, что поцелуи становятся более страстными, дыхание обрывистым, а желание заняться сексом прямо здесь - невыносимо-тягостным. Драко чувствует, волну возбуждения, которая накрыла его с головой. Чувствует как его член упирается в брюки, словно хочет вырваться наружу, и единственное препятствие - чертова ширинка. Нет. Это не приведет ни к чему хорошему. Абсолютно. Но Гермиона стоит перед ним в одном нижнем белье, совсем (совсем!) не смущаясь этого, и самым наглым образом берет инициативу в свои руки. Поглаживая набухший член своей ладонью, она краткими поцелуями покрывает белесые ключицы Малфоя, затем его грудь. Поцелуи, на которые слизеринец откликается томным вздохом. Слишком хорошо, чтобы волноваться о всевозможных несчастьях и проблемах, которые свалились на молодых людей. Он теряет голову и лишняя одежда тут же слетает на пол. Нижнее белье девушки, резкими движениями парня буквально рвется на ней и оказывается примерно там же, где и одежда слизеринца. Гермиона улыбается, когда перед ней предстает обнаженный Драко, прикусывая нижнюю губу, она целует его, а он осторожно, будто нечто хрупкое, своими прохладными руками гладит ее спину, завлекая в более глубокий и горячий поцелуй. В этот момент их не волнует ничего.       Ничего, что могло бы волновать, если бы они думали еще о чем-то, кроме всепоглощающего желания слиться друг с другом, соединиться и прочувствовать всеми порами, как сильно влюблены... Влюблены настолько, что совсем лишились разума.       Но разве плохо хоть иногда отдавать предпочтение чувствам? Тем самым чувствам, от которых задыхаешься, которые невозможно сдерживать, потому что... Потому что, слишком. Слишком влюблены. До такой степени, что сейчас им обоим плевать, если их кто-нибудь случайным образом или не случайным, увидит, поймает, так сказать, на месте преступления. Но это все не важно. Потому что, именно сейчас, все настолько слишком, что они позволили себе всецело отдаться своим чувствам.       Драко бережно подминает Гермиону под себя, сжимая ее ягодицы и входит. Сразу. Полностью. До конца. Стон слетает с ее губ, а после девушка ощущает каждое движение Драко в ней, подстраиваясь под его темп. Он начинает медленно, постепенно наращивать темп, затем сбавляя обороты, что доводит Гермиону до безумия. Парень сжимает упругую грудь, терзая губами ее набухшие соски, оставляя вокруг темно-синие отметины. Драко на миг отрывается от своего занятия, любуясь рыжеволосой девушкой, которая так бесцеремонно нарушила его покой, которая сейчас лежит под ним и так естественно краснеет от его пристального взгляда. Он усмехается и накрывает ее губы властным поцелуем. Будто говорит этим, что она принадлежит только ему. Гермиона отвечает на поцелуй, немного поддавшись вперед. Кажется, гриффиндорка совсем не против оказаться в полной власти этого надменного парня. Она прижимается к нему сильнее, обвивая своими ножками поясницу парня.       "Слишком хорошо..." - проносится в голове у девушки, когда Малфой ускоряется. Девушка под ним мечется, сильнее впиваясь своими аккуратными ноготками в спину, оставляя продольные царапины и тут же ее силы иссякают, давая волю раз за разом содрогаться от оргазма. Она жадно хватает ртом воздух, которого, кажется, в этом помещении явно не хватает.        "Слишком хорошо..." - парень бросает беглый взгляд на Гермиону и выходит с нее, бурно кончая, сопровождая все не то полустоном, не то полурыком. Им хорошо. Слишком хорошо. И снова это "слишком" не отпускает их двоих, увлекая чувственным поцелуем двух возлюбленных.       Чтобы ни происходило - ни за что не смей показывать свои чувства. Всем плевать. Но в случае Гермионы и Драко все было иначе. Они не могли чувствовать, потому что им запрещало общество. Таковы правила, что маглорожденная и чистокровный ничего друг к другу, кроме отвращения испытывать не могут. В принципе, и не должны.        И что же делать, если правила нарушены, а указаний, как поступать в подобных ситуациях нет ни в одной книге мира?       Двумя учениками Хогвартса было решено, что они напишут свои правила и создадут свою историю. Это решение было принято, после того, как Драко рассказал Гермионе о том, что сделала Пэнси.       - Драко... - Гермиона смотрела в глаза парня, - Мы должны...       - Мы ничего никому не должны, Грейнджер. - Бесцеремонно перебив, Малфой поцеловал ее. - Нам пора. Не то, нарушители могут быть исключены из школы. - Хитро сощурив глаза, блондин усмехнулся и крепче прижал девушку к себе. Они до сих пор лежали на небрежно кинутой на пол чей-то мантии и оттягивали момент расставания. Драко встал первым и подал руку девушке, они оделись и словно так и надо, молча разошлись по своим комнатам, прекрасно понимая, что должны как можно тщательнее скрываться от любопытных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.