ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
От лица Люси. Я проснулась и спустилась вниз. За столом сидела подавленная Мира и ела. Я тоже решила покушать и села за стол. Стала уплетать за троих... -Люси, когда будем тренироваться?!-с тоскливым взглядом спросила Мира. -Я не знаю. Кстати, спасибо тебе, мне было бы тяжело одной. -Мы же подруги. С нами была бы еще Эльза, если присутствовала. -Ты думаешь, Нацу с Греем настолько смелые? Я рада за Нацу и Лисанну. -Ты же любила его. -И сейчас люблю. Возможно, никогда не перестану. -Поверь, я как главная сваха Фиора, сведу тебя с кем-нибудь. Не унывай. -Буду признательна.-мы засмеялись. Я и правду люблю Нацу. ДО СИХ ПОР МАТЬ ЕГО ЛЮБЛЮ. Он сделал мне больно, но я люблю. Странно, но именно так. Мне плохо от мысли, что он с другой. Можно поплакать? А умереть? Умереть от неразделенной любви? Можно? Пожалуйста! -Я попрошу Деву принести нам одежду для тренировок.- произнесла я с тоской в глазах. -Отлично. Слушай, ты ведь не против того, что я буду жить у тебя? Просто денег у меня нет и я... Я ее перебила: -Ты что, шутишь? Конечно же нет! Мы с тобой подруги, и ты ради меня ушла из любимой гильдии, бросила Лексуса и семью. Я очень люблю тебя и прошу, больше никогда об этом не думай. -Прости. Она улыбнулась своей фирменной улыбкой и скрылась на лестнице. Я же призвала Деву и попросила одежду. Через минуту, вещи были в моих руках. Я тоже приняла ванную (их три в доме). Я стояла в душе и плакала. Ударила кулаком об стену и продолжила плакать. Ему наверно хорошо с Лисанной... А я... А я здесь плачу от безысходности и неудачной любви. Простояв еще чуть-чуть, я вышла и начала переодеваться. На мне были черные лосины, черный топ и черная кофта. Кроссовки тоже были черными, только с розовыми шнурками. Волосы я заплела в косу. Спустилась вниз и пошла на поляну. Мира уже была там. Она собрала волосы в хвост, на ней был точно такой же костюм как на мне, только красного цвета. Мы с ней решили сделать зарядку. Потом я вызвала Локи и пошло поехало. Составили расписания для меня: 1)Подъем в 6:00 2)Пробежка. 3) Завтрак в 7:00 4)Занятия с Локи 7:15 5)Занятия с Водолеем 11:25 6)Обед 13:45 7)Занятие с тельцом 14:20 8)Занятие с Козерогом 16:50 9)Ужин 18:00 10)Занятие с Близнецами 18:45 11)Отдых 21:00 12)Отбой 23:00 Расписание Миры: 1)Подъем в 6:00 2)Пробежка. 3) Завтрак в 7:00 4)Занятия с Близнецами 7:15 5)Занятия с Козерогом 11:25 6)Обед 13:45 7)Занятие с Локи 14:20 8)Занятие с Весами 16:50 9)Ужин 18:00 10)Занятие с тельцом 18:45 11)Отдых 21:00 12)Отбой 23:00 Мы просто подумали и решили помочь Мире с магией. Так продолжалось пять месяцев. Я до сих пор не могла забыть Нацу. Подушка намокала каждую ночь от моих слез. Мне плохо. А они наверно уже и свадьбу сыграли и Лис беременна теперь... Почему не я на ее месте? Можно мне ее ненавидеть? Мы столько говорили с ней о том, что я всем сердцем люблю его и она так поступила? Хотя... Это уже не мое дело и мне пора его забыть, но мое сердечко сжимается при одном упоминании его имени. У меня немного отросла челка, и мне понравилось. Я решила избавиться от нее. Мира наоборот сделала себе челку и хвост. Теперь это ее постоянная прическа. Мне же все равно, я каждый день меняю. Теперь я не боюсь участвовать в разных сражениях. Сейчас одиннадцать и мы ложимся спать. Сон Люси: «Я опять стою в темном пространстве. Подо мной все та же вода. -Люси... Я обернулась и увидела маму. Мое лицо озарила яркая улыбка. -Мам? Неужели я готова? Я так долго ждала этого! Ты все таки пришла, не обманула. Я ждала... -Да Люси, ты молодец и я горжусь тобой. Сейчас в библиотеке появится дневник. А в тумбочке кольцо. Надень его, как только захочешь снять печать и прочтешь дневник. -Зачем? -Это будет послание твоему отцу. Как только ты наденешь кольцо, произойдет огромный выброс энергии и он узнает о том, что ты жива. Он придет к тебе и обучит магии. -А ты? Когда ты научишь меня вот этому заклинанию? -Смотри, сначала сконцентрируйся. Потом закрой глаза и представь это место. Эта магия свяжет тебя с кем хочешь. Мертвые, живые, животные и т.д. Ты можешь видет прошлое и будущее с помощью этого. Так что учись. Даже если умрешь, ты сможешь связываться с живыми. Эта магия древняя и бесконечная. Если со смерти человека не прошло пяти лет, то его можно воскресить. Правда на это уйдет вся твоя сила и поэтому ей пользуются очень редко. Вот так. -Научи… (Не знаю как описать, просто сделаем вид, что она научилась) -Молодец Люси, теперь просыпайся. Конец сна» Я вскочила и вокруг меня столпились все мои духи и Мира. Научилась я призывать их всех за один присест. Даже ключ самого Звездного Владыки имею. Мире в мире Звездных Духов вставили ключи. Ну то есть она их проглотила теперь может превращаться во многих демонов. У меня также есть ключ от Ада и Рая. -Ребят,что-то случилось? -Ты не проспалась две недели. -Что? Такое чувство, что минут 10. Две недели? Почему так много? Надеюсь что это был первый и последний раз... -Ты постоянно что-то говорила, но не нашем языке. -Не на нашем? Я общалась с мамой. Она рассказала мне кое-что интересное и научила заклинанию. -Вот как? Это же классно- произнесла Мира. Я открыла тумбочку и увидела кольцо. Оно было нереально красивым. Я взяла его, но надену немного попозже. -Что это? -Это кольцо моей матери. То есть моего отца. Короче, он подарил его моей маме. Мне пришлось рассказать им все, что было во сне. Мы спустились в библиотеку. -И как мы его найдем? -Легко,по крайней мере, я на это надеюсь. Мы стали искать. Часа два прошло,но этот дневник не находился. Мое терпение заканчивалось, но я старалась держатся. Библиотека просто огромная. Прошло еще минут двадцать, и мы услышали грохот. На столе около окна лежала розовая тетрадка. Я взяла ее и стала читать. "Дорогая Люси. Сегодня настал день, когда тебе пора узнать правду. Я не буду многословна. Твой отец Зереф. Да да... Тот самый. В тебе заключена сила Зерефа и моя. Я королева драконов. То есть, в тебе течет магия света и тьмы. Ты можешь выбрать драконов, можешь выбрать духов или своего отца. Если твоя печать спадет, ты станешь поистине сильной. В конце этой тетради есть браслет. Это браслет магии отца, кольцо-моя магия и кулон, это магия Звездных Духов. Кулон находится у Владыки и если ты захочешь, то станешь самой сильной. Я не знаю какую сторону ты выберешь. Удачи, Люси. Кстати твоя фамилия Арболес. Духи все знали, но я просила их не говорить " Я в шоке. Я просто впала в каплю. Мой отец Зереф, у меня три силы и на минуточку... Мне 323! -Владыка появись. - я была как бы разгневанной и мне хотелось рвать и метать. Все это время мне врали. В комнате появился пацан 20 лет. Выше меня. Это его вторая форма. Я могу вызывать духов, лишь сказав его имя и слово появись. -Люська, звала? -Где кулон?- я была холодной и дерзкой. Он и все и мне врали. Кому мне теперь доверять, если на каждом шагу предают? -Держи.- он тоже не многословен. Он протянул мне кулон. Очень даже красивый. Я надела его и почувствовала нереальную силу. -Теперь тебя принцессой звать!?- спросил Владыка -Да не, мы друзья.- "точнее были" пронеслось в моей голове. Я открыла конец тетради и увидела серебренный браслет с моим именем. -Вы можете надеть мне кольцо и браслет одновременно? -Конечно. Мира надевала браслет на правую руку, а Коу(Владыка) кольцо на левую руку, безымянный палец. -Насчет три... -Раз...Два...Три... Они надели одновременно и произошел взрыв. Ребят отбросило, в комнате погром и стекла разбились. Я уверенна что взрыв прочувствовался и в другом конце Фиора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.