ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Давай просто лежать или план вступил в силу

Настройки текста
От лица Люси Я проснулась из-за нехватки воздуха. Один деградатор слишком обнимал меня. Я пыталась встать и у меня почти вышло! Но в последнюю секунду что-то пошло не так и я грохнулась обратно в объятия моего дракончика. Да моего! И все тут. Я повернулась и стала его рассматривать. Его шрамчик просто божественный, волосы такие мягкие и дышит так плавно. Такое чувство дежавю. Я продолжала смотреть и он открывает глаза -Я конечно понимаю, что слишком пиздат для мира сего, но зачем сон портить -Прости -Чо? Сама Люсьена Арболес извинилась. Шо-то новенькое -Ну ты и свинота. -Повтори? -Ты свинота. Он притянул меня к себе и поцеловал, грубо и жестоко. Потом отпрянул. -И что было? -Ничего, забудь -Стинг, вот скажи правду -какую? -я тебе нравлюсь? Хоть капельку? -… -Понятно. Зачем целовал тогда? Поиграться решил? Молодец, доигрался! Ты то мне нравишься! Что за привычка? Разбить сердце. Я попыталась встать, но он притянул к себе и обнял -Как это понимать? -Люсь, ты мне нравишься! Вот нравишься. Но пока что я ничего серьезно не чувствую, просто симпатия, просто влюбленность. -А я просто хочу тебя -Я тоже. -Секс по дружбе? -Вполне хорошая идея! -Вообще-то я шучу -Я нет. -Вот блин, обниматься, целоваться-это нормально, а вот секс -Да давай! -У меня даже парня не было! Так что нет, я хочу потерять невинность с любимым. -Умеешь ты все усложнять! -Стингуличка! Поцелуи поцелуями, а вот секс нет! -А засосы? -Смотря где. -Окей. Давай? -Не сейчас! Я смущаюсь! -Я порожаюсь Люси Арболес все больше и больше! Что насчет свиданки? -По приезду домой. Сейчас давай просто лежать. -Хорошо Мы опять уснули. Я лежала на груди Стинга и вдыхала его запах. Мята и шоколад. Довольно странно, но очень классно. Эх Стинг, что ты делаешь со мной? Мы спали довольно долго, но ближе к вечеру отправились домой. Должны утром,но...

Гильдия Хвостик феи -Ребята! Вы видели еженедельник? Там на обложке Мира и Люси!-прокричала Венди -Что? Все подбежали к ней и Эльза взяла журнал. Прочла интервью и стояла в шоке -Люси со Стингом,а Мира с Роугом? Они в саблезубе? Будут на Вми? Что за-сказала гильдия хором. -Значит вот на кого они променяли нас? Как? Почему? Мы же семья!-кричал Нацу. Проблема в том, что они не выгоняли их. То есть они так думали. Их заколдовали и вот что в их памяти: "Нацу с Лиссаной входят в гильдию и Нац у бежит к своей возлюбленной. К Люси. -Люсинька! Привет! -Чего тебе? -Пошли на задание? -Прости, но я не хожу на задания с дерьмом! И вообще я устала от вас! Вы такие жалкие и никчемные! Что мной управляло когда я вступала в гильдию придурков? Ненавижу вас! Мира, знак сотри! -Я с тобой! -Пойдем, я не призираю здесь только тебя. Потом они ушли из гильдии. За всем этим следили три пары глаз и ухмылялись. План "Воскресить правительницу" вступил в силу 23.06.834.( ну или какой там год?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.