ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
От лица автора. Юная Люси сидела и наблюдала за родителями. Ее немного пугало то, что она жива, но в принципе Люси счастлива. Она отследила этот адрес и сейчас отправляется к маме и отцу. Люси переживала как никогда. Это ведь...это ведь странно. Она столько лет думала, что ее мать мертва. А тут вот что. Люси постучалась в дверь. Ей открыл Зереф. Он был удивлен -Пап... -Люси? Что ты здесь забыла?-его голос был холодным. -Прости меня.- произнесла блондинка и заплакала.- Я не знала папа! Я не знала, что ты делал все ради меня. Я была глупой, прости пожалуйста!- она упала на пол и закрыла лицо ладошками. -Кто там? В дверях показалась Лейла. Она подошла к Зерефу и увидев Люси, удивилась так же сильно, как и сама Люси. -Мама/Дочка-произнесли они одновременно. Люси вскочила и обняла мать. Лейла тоже обняла Люси и заплакала. -Доченька. Я так скучала. -Мам, где ты была? -Я была в мире духов. Я наблюдала за тобой и получала все твои письма. -Мам, мне так не хватало тебя. -Может мы пройдем в дом? -Да, точно. Все зашли в дом и прошли на кухню. -Рассказывай мам. -Ну... Когда Абби убил меня, это было эфирное тело. Тогда я находилась в мире духов и оставила вместо себя астрала ну или копию. Он убил ее, но я не смогла вернуться. Вот. Все это время я жила в мире духов. Не в том, где твои друзья, а в другом. Он как реальность.Там было хорошо, но потом Зереф отыскал меня и я поняла, что это миф,сказка. -Ясно. Мамочка, как же мне тебя не хватало. -Дорогая, мне тоже не хватало тебя. -Как долго ты наблюдаешь за мной? -Примерно три года. -Ого. -Да. Я знаю все про тебя Люсь. От конца и до самого начала. Я даже знаю, что Стинг сделал тебе предложение -Ну все... Что значит элемент 0/2/ -Это одна фигня. Она дебильная.Получается все так. Ты сейчас не ты -Что? По-японски? -Айщ, твое тело не принадлежит тебе. Твое настоящее "я" заточено в кристалле -Это я знаю -Вот. Чтобы тебе освободиться, надо только собрать 350 душ -Один есть -И кто? -Моей недо-батя. Она посмотрела на меня удивленно. -До ВМИ осталось три месяца? -Да -Я забираю тебя на все эти три месяца. Ты будешь тренировать и укреплять свое тело. Также ты будешь полностью под магией. -Мам зачем мне это? Я хочу спокойной жизни. -Я знаю милая, но тебе надо освободится, иначе ты умрешь -Маааааам. -Прости, я просто хочу, чтобы ты была в порядке. -Эх...А теперь ты пап. Прости меня еще раз. -Люси, я не обижаюсь. Просто на тренировке, я буду гонять тебя так сильно, что сама хочешь умереть. Я обняла его. Весь оставшиеся вечер мы сидели и пили чай. Мама рассказывала истории из жизни, а я внимательно слушала. В этот момент я понимала, что становлюсь чуть более счастливой. У меня есть все. Мама, папа,парень и лучшая подруга. А что еще надо? Может мне отказаться от этой идеи? Ну умру я и что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.