ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 20 временное место прибывания гопников

Настройки текста
От лица Нацу Наконец я нашел ее. Именно сейчас. Она буквально передо мной. Я так скучал по ней. Сможет ли она объяснить то, что произошло два года назад? Сможем ли мы ее простить? Сейчас я не вижу в ней искры юности и жизни. Что же такого случилось с ней? Мне так не хватало ее и еще раз упускать свое чудо я не собираюсь. Мы были на арене. Сейчас будет бой. Я ее конечно люблю, но поддаваться не собираюсь. Хотя... -Ого! Начинаем первый бой между Нацу Драгнилом и Люси Арболес.-произнес тыквач(в народе прозвище такое) -Кто ты такая?-решил прикинутся не понимающим. Пусть думает, что я не узнал ее. Пусть все так думают. Мы начнем с Люси свою игру. -Человек блин.- рявкнула она. А она смелой заделалась? - Остроумно. Мне будет жаль избить тебя. Вроде красивая.-начал ухмыляться я. Она и правда похорошела. Темные волосы ей идут больше чем светлые. Никогда бы не подумал. -За языком следи, придурок. Кто еще кого побьет?-вот же борзая. Чего я еще не знаю? -Ты слишком смелая и дерзкая. Может приступим? -И то правда, хватит языком чушь пороть. Начинай. -А почему ты не начнешь? -Потому что начинают только слабые. -Вот и начинай -Тогда будем стоять. На лице Люси не было не какой эмоции. Такая бесстрашная? -Ладно, поддамся тебе и начну первым. Рев огненного дракона!-все таки придется поддаться. Ну что поделать с ней? Люси не шевелилась. Ее поразила магия и появился огромный столб дыма.Дым развеялся, но Люси не было. С ней все хорошо? Не происходило ровным счетом ничего. Что произошло? Где она? Неужели я ее одолел с первого раза? Она видимо только внешку смогла себе сделать, как была слабой так и осталась. Минут пять прошло, но ее не было. -Черт возьми, где она?- спросил я. Меня это уже бесило. -Видимо она сбежала. Ну что же, выбираем нового участника. Кто пойдет? -спросил тыквач. -Стинг!- громко крикнула Мира. Эта тоже изменилась. Все изменились. Но что случилось с Люськой? Может ее похитили? Я же не мог ее убить, так ведь? -Столб света. Усиленная сторона.-Стинг стал атаковать. Я был немного удивлен, так как было вообще неожиданно. Я отлетел к стене. Сразу так? -Рев огненного дракона! -Щит белого дракона- он вытянул руку вперед и появился дракон, а потом стена с надписями. Что это? Убийцы драконов так умеют? -Рев короля огненных драконов.-крикнул я. Это одно из самых сильных моих заклинаний. -Я хочу быстрее покончить с тобой и узнать куда делась Люси. Давай уже быстрее. Самое сильное заклинание используй уже. -А ты не знаешь куда она делась? И вообще, зачем она тебе? -Эй, олух. Мы встречаемся с ней. Я обомлел. Он с МОЕЙ Люси? -Это ведь не правда? -Правда, правда. Я уставился на него и не мог отвезти взгляд. -Че зенки выпучил? Ща как глаз на ухо натяну и моргать заставлю.- Боже, вот чурбан не отесанный. Ему еще позу гопника и костюм спортивный. А ну и на крайняк, пивасик и семки соленые. -Да кто ты такой, а? Дерзить вздумал? Я тя ща одной левой уложу тут нахер. -Пасть закрой, жертва пьяной акушерки. -Больно смелый что ли? У тебя зубов как у акулы да? Пару пачек выбить? -Еще один "вяк" в мою сторону, и твой батя зря пыхтел. -Вот это перешло все границы. -Хватит лясы точить. Атакуй давай. Или только словами можешь? -Сияющее пламя Богов драконов- громко прокричал я. Я должен выиграть и показать ему кто тут лясы точит. Боже, что я только что сказал? Как Люси смогла стать его девушкой? Здесь точно какая-то ошибка. -Это все? Ты, парнокопытное животное. Совсем страх потерял? Я тя на колбасу пущу. Усек? -Здесь лясы только ты точишь! -Че к моим лясам придрался? Пора заканчивать. Драконья ярость! Кольцо света!- его обволокла светлая магия и он стал наполовину драконом. Потом он будто испарился и через несколько секунд появился прямо перед моим лицом. Наносил мне удары один за другим. Было больно и уже на доброй половине, мое лицо было похоже на месиво. Я почему-то ничего не мог поделать. Меня как- будто парализовало. -Ну как тебе? Нравится? -Что ты со мной сделал ублюдок? Я ща умру...Буэ.... -Не ссы, не подохнешь.- он слегка постучал по-моему плечу. Да что он возомнил о себе? -Ах ты сукин сын- я укусил его. Это единственное, что я смог. Потом стал смеяться как пришибленный. -Мать твою! Ты че сделал придурок? -А че ты меня парализовал? -Тебе ща тут башку разнесут, а ты языком треплешь? Ты либо дебил, либо самоуверенный. Текай Нацу, по добру, по здоровому, текай... -Ты фрик что ли? Я же говорю, что пошевелится не могу. -Столб света!- он атаковал меня и я отключился. Вот же писька. Я ему устрою темную. Напоследок я услышал -Победу одержал Стинг Эвклиф из Саблезуба. Вот тварина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.