ID работы: 7384752

105 дней до затмения

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 90 Отзывы 40 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
От лица Люси Я проснулась. Кто-то нес меня на руках. В глазах было все размыто. -Что произошло?- единственное, что меня интересовало и что я могла сказать. -О, очнулась спящая красавица.-по голосу стало понятно, это Аббадон. -Абби? Так ты спас меня? Зачем? Лучше б я умерла. -Не неси чепухи. Если ты умрешь, я тоже умру. Забыла? Снова хочешь меня заточить в этот херову клетку? -Но, было бы и правда лучше, если я умерла. Не было бы проблем в будущем. -Люси, ты очнулась чтобы говорить подобный бред? Если да, то засыпай заново. Все таки когда ты молчишь, ты куда симпатичнее. И правду говорят, молчание золото. -Прости. Я просто правда в смятении. -Замолчи. А то магию применю и насильно закрою твой чудесный ротик. Меня смутили эти слова и я все таки замолчала. Мы шли недолго. Оказались около какого-то домика. Он был небольшим. Он поставил меня на землю -Где мы? -Тебе нужно восстанавливать силы. -Что? -Ну е мое, с первого раза не понимаешь? Сильно он тебе врезал. Тебе надо обработать раны и поесть, а еще поспать и желательно принять душ- он зажал двумя пальцами свой нос, а второй рукой начал размахивать. Вот козлина. -Спасибо тебе. -У? Ты сказала мне спасибо? Я думал ты меня ненавидишь. -Ты хочешь, чтобы я тебя ненавидела? -Ну, мне нравится когда меня кто-то ненавидит. Это делает меня сильнее. Я ведь демон. -Что? Кто? -А ты разве не знала? -Я думала ты дух. Ты же был королем звездных духов. А потом тебя убили. -Люси, я же говорил, это все ложь. Зереф приказал мне просто наврать и следить за тобой. -Вот значит как... -Люси, глупая блондинка! Нам надо поесть. Тебе точно! -Ты прав,я очень голодна и хочу принять ванную, а еще поспать и поговорить со Стингом... -Ты хочешь поговорить с ним? Люси, тебя сейчас не мучает мысль о том, что он изменил тебе? -Еще как мучает, но я не хочу стать Люси убийцей. Мне надо выяснить,почему Стинг так поступил,а Мира собралась покрывать его. -Сейчас тебе надо раны обработать. Раздевайся. -Чего?-я залилась краской-Аббадон! Хренов извращенец! -Ты чокнутая? Мне тебе раны обработать надо! И кто тут извращенец? М? Я спрятала глаза под челкой. Неловко как-то... И правда, я только что чуть не умерла и думаю о таком. Я села на диванчик и сняла футболку. На мне был только спортивный топик и поэтому я плохо себя чувствую... -Люси, ты меня не заводишь в плане секса, так что не переживай, я тебя не трахну -Успокоил блин... Он достал аптечку и начал обрабатывать раны. Как больно... -Если уж не в терпеж, поплачь, полегчает.... По моей щеке скатилось пару слезинок, но я вытерла их -Люси, не стесняйся меня... Если хочешь плакать,плачь, я выслушаю. Хочешь убить, убивай, я поддержу. Я не думал, что привыкну к тебе,но за все это время.... В общем ты мне как сестра. Это странно, ведь я демон и для меня такое,просто чужое.... Но тем не менее, я хочу заботится о тебе, как о младшенькой. Ты для меня много значишь и терять я тебя не собираюсь. Может я и являюсь демоном из книги твоего отца, но я не вернусь к нему. Я буду с тобой, я буду поддерживать тебя и защищать. Так что если тебе больно,просто поплачь,не держи в себе. Я заплакала. Нет, не так.... Я зарыдала. Аббадон.... Он и правда любит меня как сестру? -Я рада,что у меня есть ты. Ты мне так много помогал и то,что сейчас сказал для меня очень много значит. Я очень хотела бы, чтобы ты был моим братом. Только не оставляй меня, прошу... -Не оставлю. Люси, я не оставлю тебя. Плевать, что я демон. Что приспешник твоего отца. Для тебя, я сделаю все. Он обработал мне раны и я приняла душ. Абби приготовил еду, как же я признательна ему. -Ты здесь за счет своих сил? -Конечно дурочка! Стал бы я твои тратить, когда ты на пороге дома у Смерти? Все же блондинки и правда глупые. -Я уже не блондинка. -Но была ей и даже спорить не смей! Ты глупая блонди для меня навсегда. -Хорошо,братец Мы поели и Абби постелил мне кровать. Я уснула и он ушел. Перед главным боем, мне стоит поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.