ID работы: 7384794

Тот, кто изменил мою жизнь...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
       Такой красивый рассвет… С ним сравнится лишь темная безлюдная ночь, когда на городок опускается темнота и зажигаются сотни разноцветных огней. Эти моменты поражают своим волшебством… В них невозможно не влюбится, невозможно оторваться от их красоты…        В это время, мирно спят в своих домах многие горожане, но можно найти и тех кто не может уснуть.        Это влюбленные, гуляющие под луной. Это одинокие, ищущие спокойствия в этой кромешной тьме. Это поэты и писатели, поймавшие хрупкий момент появления музы. Это художники, вдохновленные волшебством этой поры.        К художникам относится и наш герой, синий ёж по имени Соник.        Он увлеченно рисует в блокноте для эскизов. Объект его внимания — уличный фонарь, укутаный в ветви деревьев. Творец находит его прекрасным, сравнивая его с собой. Ведь он так же запутался. Только не в ветках, а в собственной жизни.        Он омега, соулмейт, но не видел своего альфы и даже не знает как его найти. Они не чувствуют друг друга, совсем… Метки на запястьях присутствуют, но… Толку? Между ними появится связь, если они встретятся, но ни кто не знает когда это произойдет.        Первое время, Соник пытался найти своего альфу, но тщетно… Он сдался. Теперь у него есть парень — Скордж. Он адекватный, приятный юноша, но если не одно «но». Он любит выпить. И когда это происходит, Сонику приходится не сладко.        Соник хоть и не страдает «Стокгольмским синдромом», но от Скорджа не уходит. Ведь пока он принадлежит ему, он в безопасности от других альф.        Соник не скрывает того что когда он найдет своего альфу, им придется расстаться. Скордж относится к этому с пониманием и помогает Сонику чем может. — Эх… Как на улице красиво… Не смотря на осенний холод, это просто замечательная погодка. — болтал Соник сам с собой. Слегка зевнув, он продолжил диалог. — Интересно знать, который час?        Соник отодвинул рукав куртки за которым скрывались наручные часы. Немного удивленно взглянув на циферблат, он обнаружил что время уже не детское. — Ого… Вот это я засиделся, уже почти одиннадцать часов вечера… Надеюсь Скордж спит, иначе мне не избежать разговора.        Ёж отряхнулся встав с лавочки. Убрав блокнот в сумку, висевшую на его плече, он поспешил к дому, опасаясь того, что его парень ещё бодрствует.        В кустах послышался шорох. Лазурный обернулся, но не увидел ничего кроме уставших пыльных кустов аллеи. Подумав об усталости и о том что ему это послышалось, омега продолжил свой маршрут. — Наивный глупец… — прошептал голос из темноты. — Кто здесь? — испуганно спросил Соник, резко обернувшись назад. — Я уж думал ты меня никогда не заметишь… Я тут стою уже порядка двух часов.        К Сонику вышел темный силуэт. Это был высокий ёж, в темных джинсах и чёрной кофте с большим капюшоном. Его лица было не разобрать. Обьёмный капюшон отбрасывал тень прямо на его мордочку. — Кто Вы? — с дрожью в голосе выдавил Соник — Твоя смерть! — парень направлялся примяком к лазурному.        Тот не сразу понял что происходит. Но как только осознание происходящего произошло, он рванул со всех ног в сторону дома. Маньяк за ним.        До желанного подъезда осталось буквально сотня метров. Соник ликовал от осознания того, что он спасен. Рано расслабился. Одно неловкое движение и он «упал с коня жизни» прямо на асфальт. Нервно оглянувшись назад, синий бедняга увидел " свою смерть» в нескольких метрах. — Попался? — " недоброжелатель " подбежал к жертве и навис сверху.        Соник начал судорожно оглядываться по сторонам. И да, это помогло. Он заметил под левой ногой песок. Идеально. — Вы так думаете?        Резкий толчок. Песок в глаза. — Арг… Сука!        Соник вскочил на ноги и помчался к подъезду. — Беги, шлюха, беги! Я тебя найду, ушлепок!        Лазурный забежал в подъезд и захлопнул дверь. Он ещё долго не мог отдышаться. Переведя дух, он решился выглянуть в окно. Тот незнакомец всё ещё стоял там и пытался протереть глаза.        Успокоившись, Соник поднялся на нужный этаж и вошел в квартиру.        Оставив ключи на тумбочке, он разулся и прошел в комнату. Скорджа там не было, что насторожило Соника. Он уже собирался ему звонить, но тут он услышал какой-то удар о пол. — Скордж? Ты здесь? — пытался найти юношу лазурный. В ответ лишь пьяное ворчание. — Понятно… Ты пьян… — Не твое дело, скотина! Пощечина. — Скордж, дорогой, пойдем спать… Тебе нужно проспаться. — имея большой след от руки на щеке, Соник всё равно старался справится со своим парнем. — Отстань от меня! — Скордж…        Соник еле-еле смог взвалить пьяную тушку на плечо. Голубоглазый пытался возразить, колотя собрата по спине. Соник стойко терпел. Дойдя до кровати, он уложил это пьяное существо и укрыл одеялом. — Что? Что ты… Что ты делаешь? — через слезы протянул Скордж. — Боже мой… Ты плачешь? Скордж, дорогой мой, что ты? Все же хорошо, Скордж, успокойся… — Соник сел рядом на кровати и положил голову Скорджа себе на колени. Он успокаивающе гладил его по голове и спине. Тот лишь что-то бормотал и начинал засыпать.        Через некоторое время, удостоверившись что Скордж спит, Соник переложил его со своих колен на подушку, укрыл одеялом и вышел.        Обезнеможенно упав на диван, ёж тут же уснул, периодически дергаясь во сне.

***

На следующее утро

Утром, первым проснулся Скордж, от сильной жажды. В поисках воды, он обнаружил спящего на диване Соника. Он присел рядом с диваном и посмотрел на его разбитую мордочку. Она вся опухла и посинела. Натуральная гематома. — Боже… Неужели это я сделал с тобой?        Скордж взял Соника на руки и отнес в спальню. Тот был настолько уставший, что даже не почувствовал этого.        Уложив Соника на кровать, голубоглазый продолжил приводить себя в порядок. Заварив себе крепкий кофе, он включил телевизор. — Скордж? — послышался сонный голос из-за спины парня. — Ты уже не спишь, как себя чувствуешь? — Нормально, Соник, это я тебя вчера ударил? Говори честно. — Да, ты… — Прости меня придурка… Пожалуйста, прости… — Ничего страшного, Скордж, я не в обиде. Соник подошел к шкафчику и достал оттуда аптечку. Найдя нужный препарат, он вернул аптечку на место. — Держи, я ведь вижу что голова болит. — Соник протянул Скорджу пластинку таблеток. — Спасибо большое, Соник — Не за что, Скордж

Внимание!

Срочная информация — говорил голос диктора телевидения — в городе орудует особо опасный маньяк. Фоторобот создать не удалось. Внешность не установлена. Предположительно, это высокий черный ёж в темной одежде. Просим всех кто хоть что-то о нём знает, сообщить в полицию.

— Скордж… — Что такое? — Я видел его вчера… Он бежал за мной до дома. — Серьезно? — Да, он обещал со мной расправиться… — Ну… Успокойся, всё будет хорошо. — Скордж обнял Соника. Тот обнял его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.