ID работы: 7384816

Секрет императрицы.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста

В последнее время многие размышляют на тему: Почему так прекрасна и молода императрица государства N. Ведь шел второй десяток её правления, и историки считают, что оно плодотворно, так как именно при ней государство начало завоевывать новые земли, появились первые рукописные реформы и законы, шло обширное развитие инфраструктуры. Её называют Матерью первых людей, но есть и те, кто зло отзывается о ней – это общинные народы, которые обитают возле первого государства в мире. Эти народы считают, что императрица – ведьма, дьявол и даже сама Смерть.

***

       - Господин Мирэль, помогите нашей Императрице открыть глаза слепым людям, которые не понимают, что она – это подарок свыше, - тихие мольбы были слышны из зданий, которые похожи на храмы покинувших богов.       Это не в первый раз, когда простолюдины государства N пытаются помочь «слепым». Но их просьбы уходили в пустоту без ответа, поэтому многие, склонив голову вниз, покидали священные когда-то места, где по рассказам предков обитали божественные существа – проводники в мир Света, а точнее ангелы. Они были без крыльев, но все еще восхищали и притягивали взор предков своей красотой.

***

       - Императрица, в последнее время на нашей территории стали пропадать девушки. Их уже насчитывается дюжина, и народ в беспокоится и опасается выходить наружу по ночам и даже по вечерам, так как считают, что убийца гуляет по улицам города после захода солнца, - немолодой, но и не пожилой мужчина ровным и грубоватым голосом отчитывается о происходящем в городе. По его внешности было заметно, что он военный: его жестокие и прищуренные глаза смотрели только на Императрицу во время отчета, которая восседала на троне, задумчиво осматривая своих поданных пристальным взглядом.        - Мой милый друг, - все присутствующие на заседании вздрогнули, так как их повелительница редко общается с ними в такое позднее время. – Я наслышана этими жестокими убийствами от моего народа. Но у меня есть вопрос, почему убийца все еще не найден? Ведь прошло уже трое суток.        - М-моя Императрица… Мой отряд уже ищет его, но они не могут напасть на след. Такое чувство, что убийца и вовсе не человек… - из конца стола заикающим голосом встает молодая женщина, которая немного напугана, так как её отряд не справляется с задачей. Однако её самоотверженный взгляд, устремленный в сторону правителя, дает понять собравшимся, что в случае чего, она сама отправится искать убийцу. – Если мой отряд не справится, моя Императрица, я сама лично найду и публично казню этого засранца, который посмел потревожить Ваше государство своим ужасным присутствием.        Женщина, которая является главой отряда – это Виктория из Западных земель, жестокая воительница, убившая большое количество людей своими изощренными пытками. Однако она уже давно преклонила свои колени перед той, которая очаровала милосердной улыбкой и холодными стеклянными глазами цвета грозных туч перед ливнем.        - Я доверяю тебе, Виктория, и твоему отряду. Но мне хотелось, чтобы ты побыстрее избавилась от правонарушителя в моем государстве, - с легкой улыбкой произносит та, которая очаровала сердца сидящих за столом людей. И к удивлению многих, она встает с трона и медленно направляется в сторону широкого окна, который открывает вид на весь город D.        - Эдриан, что насчет фанатиков бога подземного мира на Южных землях. Я слышала, что они перестали буйствовать и затихли в своих норках.        - Императрица, Вы правы, отряд Александра справился с фанатиками и те, получив милость, покинули храм. В последующем этот храм был разрушен, как Вы и просили. Нижние блоки храма были затоплены и проходы разрушены. Это здание больше не восстановить. – Низкорослый пожилой мужчина кое-как вставший со своего сидения, начал рассказывать ситуацию на Южных землях, при этом немного копошась в бумагах, стараясь не упустить важного. Его маленькие руки быстро и точно перебирали документы, а моментальная память давала вспомнить, где находится определенная информация.        - Что же, благодарю тебя, Эдриан, за хорошую новость в эту холодную летнюю ночь, - все присутствующие встают из-за стола, начав покидать заседание, - Виктория, будь добра и останься. Я должна кое-что тебе сообщить.        - Да, моя Императрица. После того как все покинули зал, Виктория подходит к правителю, находящуюся возле окна. Подойдя к ней, императрица разворачивается в сторону главы и притягивает её ближе к себе, утягивая желанные губы в поцелуе. Виктория является любовницей, которая является идеалом всех женщин в глазах императрицы. Её сильные и горячие руки ласкают замерзшее тело и со всей страстью сжимает хрупкое на вид тело той, которую любит. Долгий и желанный поцелуй прерывается тем, что кислород в их легких заканчивается. Обе женщины смотрят друг на друга, продолжая ласкать желанные только им тела. - Софья… Моя Императрица… Тихий шепот Виктории как будто раздается эхом по всему залу и кажется, что все слышали звуки страстного поцелуя и приглушенные стоны наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.