ID работы: 738483

Журналистка

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
-Кира! Стоять! - отец встал передо мной и схватил за плечи. -Отвали! Дальше трахай свою потаскуху! - я оттолкнула его и , схватив за ручку чемодана, побежала в холл, пытаясь устоять на слишком высоких шпильках. -Кира, - а вот и его шалава. Марина... Как же я её ненавижу! Да эта дрянь почти со мной одного возраста! Крашенная блондинка с чайными глазами и бледной кожей, как будто полгода сидела дома. Ах да... Она же не работает, а сосет деньги моего (!) отца. Все бы ничего, но кто ей позволял помыкать мной? -Уйди, - буркнула я, чувствуя, что наливаюсь краской. -Послушай меня, в жизни каждый может ошибиться. Не повторяй... -Заткнись, - перебила я "мамашу". -Ты вообще мне никто. Что хочу, то и делаю! Мне уже есть 18, так что захлопни варежку. Гордо подняв голову, я вышла во двор. Мы жили в трехэтажном загородном доме в коттеджном поселке. У ворот стояла новенькая желтая иномарка. Я быстро направилась к ней. Из авто вышел высокий черноволосый парень со смуглой кожей, но безумно красивыми серыми глазами. Улыбнувшись, он открыл передо мной дверцу. Как только я оказалась внутри салона, Юра положил мой чемодан в багажник. -Поехали быстрее, - буркнула я, как только его руки коснулись руля. -Так точно, мой капитан, - улыбнулся он, и завел авто. Я старалась не смотреть в сторону своего дома, но в голове крутилась картина того, как во дворе папочка со своей Маринкой стоят в обнимке и смотрят машине Юры в след. Ну и правильно. Я больше так жить не могу. Это моя жизнь, и не чья больше. -Ты уверена? -Да. Поехали. -Может, зайдем ко мне? -Юра! Мне надо в институт. -Эм... - парень изящно изогнул бровь, а его сильные руки повернули руль. -А разве тебе не нужна статья, новость или еще что? -Нужно, - буркнула я, доставая планшет. -Вот. Правда это набросок...Но , думаю, сойдет. -Милая, только не надо читать, ладно? Я все равно в этом деле полный ноль. Я кивнула и уткнулась в планшет. Ну-ну... Спасибо, любимый... Хотя чего это я? Нет, Юра не причем, он пытается мне помочь, зато я на него накинулась! А вдруг он обиделся? Я глянула на его серьёзное, даже задумчивое лицо, и глубоко вздохнула. Сейчас мне предстоит пройти конкурс... -Нет, нет и еще раз нет! - воскликнул полный дяденька в очках и поправил галстук. -Что это? Господи, что ЭТО? Я сидела и тупо пялилась в пол. Небольшой кабинет приемной комиссии был заставлен разными папками и коробками. Тут было слишком душно и тесно, так что я чувствовала себя еще хуже. Солнечный свет начинал раздражать. -Я такого принять не могу, - сидевшие рядом две тетки быстро стали что-то писать, одновременно кивая в такт словам. -Что не так? -Все! - Боги, да этот старый хрыч просто заплевал меня! - Никакой интриги, выдержки. Просто пустой звон. Либо вы мне приносите через семь дней новую статью, либо прощайтесь с местом. И мне все равно, кто у тебя папа! - он стукнул кулаком по столу и указал мне на дверь. Буркнув что-то вроде "до свидания", я вышла в широкий коридор, где на скамейке меня ждал Юра. Он сидел закинув голову назад. -Меня не взяли! - прошипела я , кидаясь ему на колени. -Зай, успокойся, - Юра стал поглаживать мне спину, второй рукой держась за мою оголенную коленку. -Еще поступишь, на следующий год. -Я хочу в этом. -Кира, только не истери, - Юра столкнул меня с коленок на лавочку. -Поехали домой. -Я догоню. Пожав плечами, мой ненаглядный скрылся в толпе студентов. Я осталась сидеть, разглядывая плитку. И что там было не так? Все как учили... Может, мало описаний? Или же нет, наоборот слишком много? Я достала планшет и стала перечитывать. Мои глаза бегали по строчкам. Перечитав статью четыре раза, я простонала. -Начало тусклое, - раздался красивый грубый голос прямо над ухом. -Совсем не интригующие. Я повернулась. Рядом со мной сидел черноглазый парень с красивой бледной кожей и безумно красивой улыбкой. Он помахал перед моим лицом рукой: -Все хорошо? -Да-да, а что тут не так? - что я несу? Твою ж мать... Конечно, красавчик сейчас кинется мне объяснять мои ошибки, указывать на недочеты и поможет исправить эту чертову статью. -Смотри... Я ошалела. Пока незнакомец рассказывал все минусы моей статьи, моя челюсть плавно двигалась к полу. -Кис, ты идешь? - передо мной появился Юра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.