ID работы: 7384842

Никогда

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы на полочке оповещали о том, что Питер опоздал уже настолько, сколько просто нельзя было простить. Девушка сидела как на иголках. Он должен был прийти намного раньше. Должен был тихонько приоткрыть окно, снять маску, кинуть портфель в угол и обнять её. Должен был. Т\И легла на кровать. Холодный свет от фонарей Куинса освещал её комнату. Девушка лежала, свернувшись калачиком. Она ждала. Она всегда будет ждать. Вдруг окно открылось с тонким скрипом. В комнату ввалился Питер. Т\И подскочила и попыталась его поднять. Он был ранен. Казалось, она сама почувствовала эту боль. Т\И поднялась и подбежала к полочке, на которой всегда стояла аптечка. Не веря, что теперь она сможет ему помочь, девушка подошла к Питеру и достала всё необходимое. Они не разговаривали. Всё и так было понятно. Т\И обрабатывала раны парня, а тот лишь изредка шипел от боли. Она не упрекала его. Никогда. Т\И знала, что он играет важную роль не только в её безопасности, знала, на что шла. Она обняла его. Питер прижался к ней так, что казалось, будто он хочет втеснить её в себя. Они сидели долго. Потом Т\И предложила лечь на диван. Она укрыла их пледом и они уснули. Было тихо и безмятежно. Сердцебиение девушки начало приходить в норму. Она поцеловала его в лоб и уснула. * * * Ещё одно утро. Т\И открыла глаза. Они опять были полны слёз. Он не приходил к ней уже год. Она не хотела вставать, не хотела ничего. Т/И хотела лишь увидеть его. Увидеть ещё разок. Хотя бы на мгновение. Но он не приходил к ней уже год. И не придёт больше никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.