ID работы: 7384870

Один день из жизни Флинн-Флетчеров

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро никогда легким не бывает, но сегодня утро субботы и на работу спешить не надо. За окном уже хорошо рассвело, но в доме Флинн-Флетчером только-только проснулись. Линда Флинн готовит завтрак. Она настоящая заботливая хозяйка, жена и мать, и потому делает завтрак для каждого из своего ребенка индивидуально. Вот уже на столе появляется тарелка с хлопьями, сверху на которых ароматный клубничный джем - это для Ферба. Следом за ним появляется жареная яишница с беконом для Финеса и чизкейк для Кэндис. Дети спустились спустя несколько минут. - Привет, мама. - Привет, мамуля. - Привет, мам. За завтраком Финес и Ферб общались на свои темы, а Кэндис быстро поела и пошла наверх общаться со своей подругой. Мистер Флетчер зашел на кухню, когда все уже разбежались и осталась одна Линда. - Дорогая, - улыбнулся он. - У меня есть то о чем ты давно мечтала. - Флетчер улыбнулся и достал два билета на недельный круиз на популярном лайнере. Глаза Линды округлились от удивления. - Мы же должны быть в порту завтра?! Сегодня должны выехать. А еще ничего не собрано! Линда быстро поцеловала мужа в щечку и, буркнув "спасибо", убежала собирать вещи. У лестницы стояла Кэндис. Она слышала этот разговор и, если честно, остатся на неделю с двумя братьями ей совсем не хотелось. Девушка вздохнула. " Я теперь точно остаюсь за старшую ", - горестно подумала она и вышла в парк, чтоб встретится с подругой, подделится так сказать " своим горем". Лоренс в это время зашел в спальню. Линда перебирала вещи, которые были выявлены из шкафа. - Так, деньки будут теплыми, потому берем тебе Лоренс вот эти три футболки...Так, быстро мерять! Лоренс охотно принялся переодеваться. Линда как модный критик смотрела на его "примерки". - Это уже не модно. Зеленая не к лицу тебе. А вот эти три смотрятся отлично! Берем. В чемодан пошли три футболки, двое пар брюк и двое пар шорт. Затем она стала смотреть свои вещи. - Дорогая, мы же не на совсем едем!, - сказал мистер Флетчер, наблюдая, как жена кладет в чемодан уже пятое платье. Линда недовольно посмотрела на него. - Я должна быть лучшей! Так, там будет бассейн? Лоренс кивнул в знак подтверждения, после чего в чемодане очутились двое мужских плавок и четыре купальника. - А вечернее платье зачем? - спросил он жену, положив две книжки по археологии. Это не ускользнуло от взгляда Линды. - Положь, книги на полку! Не работать же плывешь. - сказала она и вытащила книжки, положив вместо них вечернее платье. - Вдруг там будет званый вечер. - ответила она на недовольное бурчание мужа. К шести часам сумки были собраны, а дети построены на кухне. - Финес, Ферб и Кэндис, мы с вашим папой будем в море всю следующую неделю, - начала Линда Флинн-Флетчер. - Кэндис за старшую, но это не значит, что мне нужно звонить каждые пол часа. Тем более, что связь с нами будет редко. Мы сами будем звонить. Линда дала еще несколько указаний Кэндис по хозяйству. Затем сев в машину они уехали. Дети остались дома. Финес и Ферб уже планировали себе досуг на эту неделю, а Кэндис, успокаивая "своих мурашек по коже", просто смотрела вслед отдаляющейся машине родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.