Burn my past

G
Завершён
6
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 717 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
«Малыш, прости»       Каждый раз хочется повернуть время вспять, когда совершается ошибка.       Густой смог овладевает просторами города. Многоэтажные здания покрываются серовато-белой пеленой, видимость снижается с каждым разом сильнее. Солнце, распространяющее свои кусочки света, продолжает бороться с ненавистным занавесом. Пора бы уже сдаться, позволить ночи сойтись в танце со смогом, показывая изящные переходы ночной красоты.       Когда последние лучи скрываются за горизонтом, молодой человек тянется к журнальному столику. Его длинные пальцы проходятся по холодной поверхности, сбивая свежие пылинки. Он тянется за фотографией, множество раз скомканной в гневе, но вновь восстанавливающей свою прежнюю форму, без прежней красоты, когда рассудок возвращается на своё место, а приступ гнева покидает молодое тело. Ему бы забыть это, оставить прошлое в прошлом и жить настоящим, но каждый раз его тянет. Этот кусок бумаги, изображение которого не может оставить равнодушным владельца, останется с ним. Как бы не хотелось его разорвать на куски, сжечь с ненужной макулатурой или затерять в просторах дома, снимок останется с ним.       На обрывке молодой парень. Его губы четко очерченные, приподнятые у уголка губ. Такие манящие слегка бледновато-розовым оттенком. Они манят своей загадочностью, слегка приоткрыты, когда он нервничает. Нижняя губа, попадающая в плен белоснежного ряда зубов, привораживает. Хочется стереть себе память, чтобы вновь наблюдать, как он закусывает ее.       В голове мелькают воспоминания одни за другими, где Юнги утверждает Паку о любви, о их союзе, который никогда не разрушится. Воспоминания, словно тысячи осколков, разрывают реальность.       Посчитаете его психом раз реальность отошла на второй план? Может, согласитесь, что так жить легче?

***

      Каждый раз придумываешь себе оправдание, дабы не показать свою вину.       — Юнги, — тихий шёпот разносится по комнате.       — Нет же, это не реально. Ты умер, Пак, — Юнги сжимает глаза, закрывая ладонями ушные раковины. Он готов глаза себе вырвать. Забиться под тоннами холодной земли, оставить этот мир, который наполнен воспоминаниями о его любви, причиняющими боль.       — Посмотри на меня, Юнги.       И он смотрит. Не может запретить себе не поворачивать голову. Не может запретить забыться в этом мире, не вспоминая рыжеволосого парнишку, наполняющего его мир красками.       — Чимин, — на глазах наворачиваются слезы, а руки тянутся. Тянутся к хрупкому телу, но осекаются, — Что ты хочешь? Почему не оставишь меня?       — Ты сам желаешь этого.       — Нет. Виноват алкоголь, — Мин смахивает стеклянный сосуд со столика. Осколки разлетаются фейерверком по холодной плитке, — Во всем виноват алкоголь. Ты плод моих фантазий, Пак, а алкоголь способствовал галлюцинациям.       — Юнги, — босыми ногами юноша приближается ближе, — Почему ты позволил убить меня? Разве ты не любил?       — Любил, очень любил. Больше жизни любил, — быстро произносит парень. Его руки дрожат, страх пробегает по телу, циркулируя с потоком крови, распространяясь за считанные минуты. Он готов закричать, срывая голосовые связки, скрывая правду. Ему тяжело, не хочется признавать правду, которая гложет, разрывает изнутри, не оставляя живого места. Юнги готов полмира убить, принять самые грязные грехи на свою жизнь, стать изгоем этого мира, но не признавая правды. Мин понимает его страдания — наказание — заслуженное за столь бесчувственный поступок. Пак Чимин, образ всплывающий каждую, черт, каждую ночь, последствие трусости, — Я не могу, Чимин, оставь меня.       — Скажи, Мин, признай, что работа оказалась важнее, чем я.       — Черт, да. Да-да, Чимин, — Юнги срывается на крик. Его сосуд переполнен и дал трещину. Каким бы сильным его не считали, он остаётся человеком, наполненным живыми чувствами, — Я живу работой, Чимин. Я не смог променять её на тебя, ты был той жертвой, которую я скрывал. Задание оказалось важнее, но я не смог. Слышишь, не смог убить тебя сам. Струсил, когда обещал тебе, что ты погибнешь от моей руки. Помнишь? Ты просил об этом. Ты с самого начала знал, что мне предстоит пройти это? Отвечай же! Знал, чертов эгоист, но ворвался в мою жизнь. Заполнил мои легкие своим существованием, не давая возможности жить как-то ещё. «Малыш, прости»       Мин украдкой смотрит на Пака. Рыжеволосого мальчишку, который так любил босыми ногами бродить по огромной квартире Юнги. Который открывал свою душу настежь всему миру, осыпая частичками любви. Мальчишка, который показал мир с другой стороны убийце, потерявший интерес к жизни. Он исчезает, покидает этот мир, оставляя напоследок белоснежную улыбку и тихое:       — Спасибо за честность «Малыш, прости»       Густой смог овладевает просторами города. Многоэтажные здания покрываются серовато-белой пеленой, создавая контраст с черными оттенками ночи. Яркий свет оставил этот город еще на одну ночь, а вместе с ним забрав с собой страдающую душу профессионального убийцы. Тягость одиночества поглотило своим присутствием, он не смог. Не смог продолжать жить в мире, наполненный пустотой. Мир, в котором никогда не появится рыжеволосый босой мальчишка, радостно приветствующий новый день.
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)