ID работы: 738498

Отчёт

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел и стучал по клавиатуре всю ночь напролёт. Его верная напарница не спешила домой, заинтересованная его увлечением. Не смыкая глаз, он не мог оторваться от компьютера, усердно набирая страницу за страницей текста. "Похоже, это отчёт о том, где он пропадал последние три дня", - решила Скалли. Малдер не обращал на неё внимания, то смеясь, то ужасаясь тому, что печатал. Женщина приготовила кофе себе и напарнику, а он даже не заметил. - Малдер, это отчёт? - Скалли решилась спросить его. - Нет! - резко выкрикнул Малдер, допечатывая последние страницы. - А что это такое? Закончив объёмный рассказ, агент ФБР стал захлёбываясь пересказывать всё, о чём написал. Дана конечно же не поверила ни единому его слову, но в конце рассказа Фокс сказал: "Он обещал вернуться". - Ты решил, что я поверю в новые бредни про инопланетян? Малдер насупился, обидевшись на Скалли, и со злостью рявкнул: - В следующий раз я его не попрошу вернуться за тобой! Я хотел, чтобы и ты увидела всё время и пространство, всю красоту вселенной! - Из синей будки, которой управляет некий доктор без имени? - Знаешь, почему я спешил всё это написать? Чтобы ФБР нас не искало, потому что утром он вернётся за нами! И мы обязательно найдём Саманту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.