ID работы: 7385038

Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Прошла неделя. Сегодня я иду к доктору, чтобы тот проверил, всё ли у меня нормально. Больше всего на свете ненавижу болеть. Не понимаю, как некоторым людям это может нравиться? Ты лежишь и абсолютно ничего не делаешь. Тебе попросту нельзя. Мне кажется, что в такие моменты, я начинаю деградировать. Я не могу жить без актива, без прогулок с друзьями. Да, может, в детстве я и любил пропускать школу, потратив время на сон, но сейчас я бы очень хотел, чтобы возможно было высыпаться за три часа. Не понимаю, как я выдержал неделю? А ведь почти сорвался… — Коть, ну я хочу прогуляться! Что в этом плохого? — шокированно смотрел я на девушку, ведь та, только что запретила идти мне на прогулку. — Доктор сказал постельный режим. Раз постельный, так постельный. — Произнесла она и стала заталкивать меня назад в спальню. — Ну Мэр! Я хочу гулять! Я устал сидеть дома! — воскликнул я, после чего обиженно надул губы. Увидев моё выражение лица, она хихикнула и обняла меня, а после я ощутил лёгкое прикосновение к своей щеке. «Вот оно, — подумал я, — сейчас она меня отпустит хотя бы на полчасика». Но все мои надежды рухнули, когда та отправила меня в спальню. А сегодня Мередит идёт в офис. Ей нужно сдать статьи. Поэтому сегодня мне предстояло остаться на время наедине с Аней. Если честно, меня это пугало. Ведь это девочка, которая своего точно не упустит. — Я пошёл. — Сказал я Ане, ведь Мэр уже ушла. В ту же секунду, я почти выбежал из квартиры. Не хотелось оставаться с ней наедине. Я её просто боюсь. Я боюсь маленькой девочки. Дожили... Лёгкий ветерок развевал волосы. Солнце скрывалось за тучами и моросил неприятный дождик. Я быстро стал мокрым и, чтобы хоть как-то избавиться от назойливых фанаток, которые так и лезли фотографироваться, я надел капюшон и, опустив голову в пол побрёл к нужному мне месту. В больнице меня быстро осмотрели и заключили, что я здоров. Поэтому назад я уже шёл в приподнятом настроении, хотя ливень, который начался слишком неожиданно, заставил промокнуть насквозь и изрядно испортил то самое хорошее настроение. Волосы завились, а одежда неприятно прилипала к коже. Зайдя в квартиру, я создал под собой огромную лужу. Хорошо хоть дома нет Мередит… Хотя, зря я подумал об этом так рано. Буквально через пару секунд, после того как я зашёл в дом, в коридоре появилась Мэр. — О, а ты разве не ушла? — удивлённо глянул я на девушку, а она лишь улыбнулась. А при виде мокрой одежды ещё и хихикнула. — Я почти подходила к офису, как Аня предупредила, что пойдёт гулять с подругой. Они давно знакомы, но так как Аня бывает тут редко, видятся они так же редко. Я не могла упустить такой шанс и сказала, что приду к редактору чуть позже. — Она закусила губу и подошла ближе ко мне. — Класс! — я не смог сдержать довольной улыбки. Она пришла, чтобы побыть со мной. Бросила все свои дела. — Ну что тебе сказали? — интересовалась она, положив свою руку сначала мне на плечо, а потом незаметно и нежно передвинув на шею. — Здоров, как бык! — радостно заявил я, на что она улыбнулась ещё шире, отчего по телу сразу же разлилось тепло. — Ну что же. Тогда… И тут я почувствовал её объятия и поцелуй. Такой нежный, такой страстный и такой желанный. — Мэр… А если сестра вернётся раньше? — вдруг сообразил я. А то сломаем ей ещё психику… Хотя, куда уже сильнее. — Она надолго, а я слишком по тебе соскучилась. — Всего на пару секунд она оторвалась, чтобы сказать это, а потом вновь прикоснулась своими губами к моим. Тогда я тоже уже не смог больше сдерживаться. Я обвил её тело руками и стал оставлять поцелуи на шее. Как же ей это нравится. Если нравится ей, то нравится и мне. Мы просто как единой целое. Ладони ложатся на её бёдра, что заставляет обвить её меня ногами и оторваться от пола. Мы переходим спальню. Робкие… Нежные движения… Господи. Мэл, это вообще ты? Что с тобой делает эта девушка? Когда ты был таким мягким, нежным и тающим? Только с ней. — Люблю тебя… — шепчу я, на что она улыбается. — И я тебя. — Она притягивает к себе меня ещё ближе. Тоже не может терпеть. Она скучала… В ней больше не осталось того страха, что мешал ей жить. Мы победили его! Победили вместе! Она больше не боится меня, и я просто неимоверно счастлив этому. И вот… Её стоны. Какая музыка для моих ушей. Они великолепны. В ней всё великолепно. От кончиков волос, до кончиков пальцев. Она и есть великолепие. Мы уже лежим на кровати. И появляется столько энергии… Желания творить и действовать. Она — мой вдохновитель. Она — моя душа. — Вы, молодой человек, заставляете меня смущаться. — Улыбнулась она, и я с непонимание посмотрел на неё. После того, что между нами происходило, она ещё может смущаться меня? — Вы оставляете множество засосов. — Указала она на шею, где был яркий сине-фиолетовый след. — Зато все будут знать, что ты моя девушка. — Улыбнулся я и обнял её за талию, притягивая к себе. Послышался щелчок замка. — Всё. А теперь мне пора в офис. Держись тут. — Улыбнулась она и, одевшись, вышла в коридор. Оттуда до меня донёсся такой смешной разговор: — О, сестрёнка, а ты чего не в офисе? — С язвительностью процедила Аня, на что, готов поспорить, Мэр улыбнулась, вспоминая то, что происходило буквально полчаса назад. — Видишь вот это? Вот это то, чего тебе никогда не получить от него. — Она явно ухмыльнулась, а ещё точно указала на засосы, что я оставил на её шее и ключице. — Ой-ой-ой… — был слышен злой голос Ани. Да нет, не просто злой. Она была в бешенстве. А потом хлопок двери в Анину спальню. Я же лишь встал с кровати, оделся и пошёл заниматься домашними делами. Хотел, чтобы к приходу Мередит, в квартире было чисто. И чтобы ей было приятно. Из комнаты Ани не было никаких звуков. Это немного настораживало. Даже представить страшно, что она по глупости могла сделать… Закончив уборку, я решил зайти и посмотреть, как она там. Но честное слово, лучше бы я постучался, прежде чем открыть дверь. Запомню на всю жизнь теперь, что без стука входить нельзя. — Аня, ну как ты тут? Я дёргаю за ручку и та картина, которую я там вижу, заставляет испытать сильнейшую неловкость, вдобавок к шоку. — Ебать! Извини... Прости... — Выскочил я из её комнаты, как ошпаренный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.