ID работы: 7385038

Кафе... Любовь... Убьёт или спасёт?

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 245 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Сегодняшний день явно обладал каким-то странным предчувствием. Вот что-то такое заставляло думать о последствиях моей обиды. Бочаров же не оставит это просто так. Не в его правилах. А то, что он может придумать… Даже представить боюсь, если честно. Выдумщик тот ещё, однако если он думает отделаться легко, то сильно ошибается. Не хотелось блистать особой важностью, посему я надела обычные чёрные джинсы и ментолового оттенка футболку. На руке появились часы с изображением совы, а на ногах такого же ментолового цвета кеды. Наверх я накинула чёрное молодёжное пальто и, взглянув на себя в зеркало, улыбнулась. — Может… Вместе поедем? — Вдруг выглянул в коридор Бочаров, что тоже не особо презентабельно выглядел. Чёрные джинсы и того же цвета толстовка. Оглядев его с ног до головы, я ответила: — Давай. — Он сначала улыбнулся. Какой же всё же наивный. Пора сломать его детскую непосредственность. Услышав, что я сказала дальше, он помрачнел и грустно опустил глаза в пол. — Ты вместе с собой, я вместе с собой. — Твёрдо заявила я и покинула стены квартиры. Такси как раз вовремя стояло около подъезда, поэтому я быстро приземлилась в кресло и, назвав необходимый адрес, залипла в инстаграме. Удивительно, но на дорогах совсем не было пробок, поэтому автомобиль быстро проехал к нужному месту и я, оплатив поездку, направилась к ребятам, ожидающих около входа. — Привееет! — Воскликнула я, подбежав ко всем и налетев на них с объятиями. А Тёмка так вообще чуть не задушил меня. Вот чьи объятия на самом деле наводят хорошее настроение и спокойствие. Рядом с Козубом чувствуешь себя как за каменной стеной и не страшны никакие проблемы и Костики. С ним чувствуешь защиту, что в нашем мире очень важно. — Привет, а где Мэл? — Спросил Артём. Да… Вот чего-чего, а понимать моё настроение он пока не научился. Ну что же, всё впереди, а пока, просто попрошу его не открывать эту тему вновь. — Так. Не порть вечер, пожалуйста. — Оборвала я его. Голос, возможно, прозвучал слишком строго, но его это не остановило. Тёма, Тёма… Вот всё-то тебе надо знать. — Поссорились? — Спросил он, на что словил гневный взгляд от меня. Сказала же, об этом я говорить не хочу. — Только если он со своим мозгом. — Вздохнула я и наконец до Козуба дошло, что на эту тему лучше закрыть разговор. Взглядом он был то-ли расстроен, то-ли счастлив, то-ли зол. Не умею понимать его эмоции. Он всегда разный и это пугает. — Так… Ладно… — Подытожил он и хотел было что-то сказать, но вдруг я вспомнила одну маленькую деталь, связанную с местами. — Слушайте, а кто может со мной поменяться? Не хочу сидеть рядом с ним. — Спросила я, достав свой билет из рюкзака. — Ну… У нас все билеты по залу раскиданы… — Переглянулись все кроме Артёма. Те явно пытались отказать. Думали нас так помирить? Как глупо. Не в этот раз товарищи, не в этот раз — Пожалуйста — Взмолилась я, взглянув на Луку, Дашу, но никто не хотел меняться. Вот если мы устроим скандал посреди фильма, будет их вина. Я уже буквально молила, но никто не соглашался. И вот после этого они называются друзьями? — Пойдёт последний ряд? — Вдруг протянул билет Артём. Все посмотрели на него с явным укором. Господи, Слава Козубу. Ну серьёзно, спасает зрителей от скандала, ибо Костя обязательно бы лез мириться, а сейчас я просто хочу отвлечься и не вспоминать о нём. Нам явно нужен отдых друг от друга! — Пойдёт, а тебе середина? — Переспросила я. Вдруг, ему не нравится сидеть в середине, а из-за своих бзиков я доставлю ему неудобства. Нет, такого я допустить не могу. — Да мне вообще разницы нет. — Улыбнулся он, а вся команда в то время испепеляла его взглядом. Все смотрели с таким укором и злобой. — Класс, спасибо! — Воскликнула я, после чего мы обменялись билетиками, а я вновь его обняла, поцеловав в щёчку. А вот на месте Артёма мог бы быть кто-то из команды, но те лишь с озлобленностью смотрели на Козуба. Вот только пусть попробуют на него что-то сказать! Теперь я за Тёмку горой стоять буду. Всегда выручит. Вот что значит настоящий друг. Выпустив его из объятий, мы продолжили болтать, пока не пришёл Мэл. — Привет, ребят, — подошёл он к нам. Завидев меня он тут же улыбнулся, но от меня словил лишь гневный и злой взгляд. — Ой, до фильма как раз пять минут. Я пойду в зал. — С ехидством я улыбнулась и ушла в зал. Быстро найдя своё место, я расположилась на кресле. Я буду сидеть с Дашей, поэтому настроение отличное. А внутри себя, я уже мысленно подшучиваю про места для поцелуев. Всё-таки хорошо, что мы с Артёмом местами поменялись. Стоп, фильм уже начинается, а Даши всё нет. Странно… Но тут… В зал влетает Мэл, поднимается и садится рядом со мной. Что он себе позволяет?! — Это вообще-то Дашино место! — Недовольно шиплю я, пытаясь подавить приступ гнева. Спокойно Мэр, спокойно… Это всего лишь место. Этот Бочаров не испортит тебе вечер. Не посмеет. — Упс, простите, а поменятся то уже не успеем. — Улыбался Мэл. Вот что он такой умный, а? Хотя мозг у него, видно, включается только если он накосячит. — Придурок… — Шепнула я и уставилась в экран, пытаясь вникнуть в фильм и кажется, у меня это получалось. Где-то минут через пятнадцать я почувствовала, как на меня смотрят. Но на нашем ряду нет никого кроме меня и Мэла, а значит… — Хватит пялиться. На фильм смотри. — Озлобленно произношу я, кидая на него кроткий, но испепеляющий взгляд. Будь у меня яд, сейчас бы его прожгло насквозь. — А если ты мне интересна больше? — Ухмыляется он. Заигрывать значит удумал? Ну что же, видимо это болезнь. — Не порть суть комедии и дай возможность посмеяться. — Огрызаюсь я. Разве непонятно, что я просто хочу побыть одна? Не хочу с ним разговаривать! Хочу просто погрузиться в себя и не слышать этого его бархатистого тембра! — Я тебе мешаю смеяться? — Удивлённо посмотрел он на меня. Действительно, как же мне может мешать человек, что вчера оскорблял! — Ты вообще во всём мешаешь! — Зло кидаю я, надеясь что он обидиться и отстанет, наконец, от меня. — Значит сколько бы не злилась, а любишь! — Ухмылялся он. Ха! Кого? Его? Не дождётся! После всего, что он там наговорил, я его знать не хочу. Уж лучше с Курбатовым или вон… Вон… с Козубом мутить, вот! Чем с этим! — Пффф… Кого? — Оборачиваюсь я на него — Тебя что-ли? Придурка без моз… — Договорить я не успеваю, ведь его губы меня затыкают. Эх… Как не отрицай, его губы по-прежнему сводят с ума. Будоражит всё тело, заставляя ледяное от злости сердце, растаять. — Ты что творишь? — Чуть отталкиваю я его от себя. Сдаваться так быстро? Да ещё и люди вокруг! А его прикосновения явно заходят за рамки разумного. — Хочу помириться со своей любимой. — Ухмыляется он и вновь прикасается к моим губам. Более настойчиво, более уверенно. Это пугает… Он приподнимает меня и пересаживает к себе на колени. Сумасшедший… Сумасшедший… — Мэл… Люди вокруг… — Всё ещё пытаюсь остановить его я. — Разве тебя не возбуждает лишь тот факт, что нас могут застукать? — подмигивает он, проводя ладонью по моей спине, отчего кожа покрывается мурашками. — Ну что же… Раз так… То в случае чего, я скажу, что ты меня заставил. — Чуть слышно хихикнула я и впилась в его губы. Интересно, когда я стала такой смелой? В кинотеатре… Где почти полный за людей… Пипец… Боже… Как же это тяжело, не выдавать свои эмоции. Такое нереальное наслаждение, а ты не можешь вскрикивать от этих приятных мурашек по коже. Слышны лишь только наши дыхания. Мы словно единое целое. А ведь он прав… Страх что вас застукать, добавляет адреналина и большего удовольствия От этой мысли я улыбаюсь и вновь прикасаюсь к его губам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.