ID работы: 7385064

Не свой.

Слэш
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости, но я не Саймон.

Настройки текста
—Если бы я знал, что в тот день произойдёт то, что должно было бы унести жизнь близнеца, лучше бы сам пожертвовал своей жизнью. —с неким скрежетом произнёс Даниэль, говоря самому себе и опустился на стул, изучая то ли свои руки, то ли пол своим холодным взглядом. Его до последнего волновала жизнь его собрата, пока не произошёл самый подлый момент из всех, что могло бы представиться самому PL600. Каждая шестеренка говорила о том, что он упустил что-то, что помогло бы тогда в ту самую ночь. Посидев так ещё немного, андроид наконец поднял свой взгляд и посмотрел на Маркуса, который искал, по всей видимости, Саймона. Одежда. Сейчас на том была одежда его близнеца, они всегда могли спокойно ею меняться. Девиант поднял свой холодный взгляд на Революционера и подставил руку под щёку, изучая, как в первый раз. —Ты не видел Са-…Саймон? —произнёс RK200 и его взгляд был уставлен на сидящего Даниэля, который и не сразу отреагировал на Маркуса, так что, тому пришлось всеми силами постараться добиться того, чтобы домашний андроид посмотрел на него. Блондин поднял наконец свой взгляд на Предводителя и достал сигарету, тут же её прикуривая и имитируя вдох и выдох сигаретного дыма, окутывая их чуть ли не обоих в эту некую пелену дыма. —Прости, но я не Саймон… Он мёртв. Разноглазого просто перекосило после подобных слов и он не мог поверить, что тот, кого он звал своим лучшим другом, своей любовью и смыслом жизни — теперь мёртв. У Маркуса после смерти Саймона ко всем чертям полетела система. Он, что непривычно вообразить, подобно привидению, ходит по полупустым, сырым коридорам Иерихона и ищет того. И это происходит из раза в раз: он подходит в очередной раз к Даниэлю и зовёт его Саймоном, старается поговорить, спросить, обнять. И каждый раз, как в первый, получает до больного режущее слух, — на самом деле, сказанное уже в сотый раз, — «он мёртв».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.