ID работы: 7385067

Ты только будь со мной.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ромашки-цветы детства.

Настройки текста
Марианна проснулась от того, что кто-то легонько шепнул ей на ушко: -Марианна.. Марианна спросонья не поняла,кто ее зовет. -Ась?-всполошилась сонная Мари и резко открыла глаза. Она ахнула от неожиданности. Перед ней стоял Богг. Она не могла поверить глазам, и что бы понять не снится ли ей это,протерла глаза кулачками. Нет,не снится. Перед ней стоит Богг с букетом ромашек, это выглядело так по детски невинно, он выглядел словно мальчишка,который нарвал в поле цветов,и принес девочке которая ему нравится. Ромашки?! Ах,мои любимые. Откуда он знает что я люблю эти прекрасные цветы? Но,главный вопрос,как он попал сюда и что здесь делал? -Богг, аа..как ты тут оказался?-сказала растерянно Марианна, взяв букет в руки и довольно улыбнулась, закрыв глаза ,вдохнув их аромат. Ромашки.. Они напоминают мне мое детство. Как бегали по полю с подружками и весело собирали много-много цветов, но особенно нам нравились ромашки. Словно маленькие солнышки. Ромашки запомнились ей из детства и она полюбила их. —Я..я... Ну вообщем,узнал твой адрес и вот решил приехать и поговорить о вчерашних событиях..пр.. Марианна перебила его. —Кто тебе дал мой адрес,Богг?настороженно спросила девушка. —А ты что,совсем не рада меня видеть?-с грустью в глазах спросил Богг. —Нет,что ты. Наоборот. Очень неожиданная приятность-увидеть тебя здесь. Отвечай на мой вопрос.-немного с грубостью в голосе сказала Марианна. —Мм,адрес мне дал Роланд.. Ты говорила о нем,тогда,в ресторане. Что он бросил тебя... И я,просто надеялся встретить твою сестру и спросить адрес,но не встретил. Зато навстречу мне шел довольно улыбающийся Роланд, я и остановил его, взяв адрес. Богг знал этого парня. И нормально к нему относился,довольно таки. Но его раздражало его постоянная самоуверенность и лицемерие. Да,про Роланда ничего хорошего не скажешь. Влюбленный в свои волосы,великий разбиватель девичьих сердец. Сколько девушек он чуть не погубил таким отношением к ним? Но он стал ненавидеть его еще больше,услышав от Марианны то, что год назад Роланд подло ее бросил,изменив с другой. Да как он мог, такой ослепительной девушке разбить сердце? Больше о Роланде,от Марианны он ничего не узнал. Она не хотела вспоминать то роковое лето и пыталась выбросить этот случай из жизни. —Роланд?! Откуда он знает мой адрес?! Я же переехала в другой конец города,после того случая, и не говорила ему ничего!-неудомевала девушка. —Ну,я знать этого не могу. Самое главное,что он дал верный адрес,и вот я здесь.-сказал Богг и добавил: —Нравится?-указав глазами на букет в руках девушки. —Да,очень. Откуда ты узнал,что я люблю ромашки? Тоже Роланд сказал? Хотя,откуда он это знает,он всегда дарил мне розы,а я их терпеть не могу. —Не знаю,я просто подумал... И вот..-задумчиво почесал затылок Богг,отведя взгляд в сторону,затем снова посмотрел на Марианну. —Даже так? Ну,по крайней мере,это очень мило с твоей стороны,Богг. И мне очень приятно.-искренне улыбнулась Марианна. —Марианна,я вот насчет какого разговора сюда ехал. Ты прости за вчерашнее... —Аа,за что именно? В чем ты виновен? —Ну,поцелуй... Я не хотел. Всмысле хотел, но.. Не хотел этого делать,неудобно как-то получилось.. Мы почти чужие люди, и я почти ничего о тебе не знаю..и.. Марианна прервала его. —Тссс..-прошептала Марианна прислонив палец, к его губам,поощряя на то,что бы он замолчал. —Не нужно больше слов.-тихо сказала Марианна и положила руку ему на щеку. —Поцелуй меня,Богг.-неожиданно прошептала Марианна. —Что?-Богг не понял, он был растерян в тот момент. —Просто поцелуй меня и не нужно больше слов.-повторила Марианна. Богг подвинулся ближе к Марианне и взяв ее за плечи, поцеловал ее в щеку. —Дурачок.-хохотнула Марианна и взяв его также за плечи нежно коснулась его губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.