ID работы: 7385123

Похищение

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 344 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошеломление и решение!

Настройки текста
Кайла еле успевала ехать за маленьким роботом, она и так гнала со скоростью гепарда. Вдруг сквозь шлем, девочка увидела дым невдалеке. Туда же устремился Боккун. То что увидела полуволчица, заставило её онеметь от ужаса. В окнах многоэтажек не было ни одного целого окна, из них струился дым, а из некоторых даже огонь. На тротуаре и дорогах лежала бетонная крошка и осколки разбитого стекла. В некоторых местах кто-то плакал навзрыд. Повсюду бегали пожарные, полицейские и скорая помощь. Раненых они затаскивали на носилках в белые фургоны, а пожарные тушили многоэтажки. Небо было серым от дыма. То и дело с небес появлялся пепел и падал на землю… Девочку опять стали дёргать за волосы. «Чертёнок» указывая на какое-то здание, что-то кричал, но Кайла с замиранием сердца смотрела на анархию, творящуюся вокруг. «Кто это сделал? Зачем? Как?» Проносилось то и дело у девочки в голове. Закрыв глаза и проглотив образовавшийся ком в горле, полуволчица побежала за Боккуном, перепрыгивая через булыжники. Маленький робот и Кайла, зашли в здание на которое указывал первый. Там на носилках лежал Эггман, а рядом с ним корпели небольшие роботы медики. Его одежда была местами обуглена, а один из роботов обработал правую, до ужаса опухшую ногу Роботника и трещал механическим голосом. «Закрытый перелом… Закрытый перелом… Требуется немедленная операция…» Боккун подлетел к доку, который был почти на грани потери сознания, но бесконечные оказания медицинской помощи его роботов, не давали ему упасть в обморок. — Док! Док! Это я! Вы живы?! — Верещал «рогалик», летая над головой своего создателя. Тот в это время орал от боли, так как один из роботов медиков, вправлял его левую руку. В правой Айво что-то крепко сжимал. Роботы, как увидели незванную гостью, мигом направили на неё свои пушки, но их остановил Боккун… — Эй, у вас что газировка вместо смазки? Док же сам её позвал, а вы сразу со своими бластерами! Не стыдно? — Кричал на них маленький робот. Эгг в это время. — Ты… Подойди! — Прохрипел он своим фирменным приказным тоном и дёргаясь, указывал на девочку. Полуволчица немного замялась, но подошла. — Слушай… Я… Не могу позволить… Чтобы мой лучший враг… Подох от рук какого-то там… Шпынятеля огнём!.. Пожалуйста помоги своим друзьям… Три находятся на моей базе… Найди остальные, иначе будет поздно… — Роботник собирался ещё что-то сказать, но всё-таки нервная система взяла своё и он потерял сознание, а из его правой руки выпал диктофон. Роботы взяли носилки, на которых лежал Айво и вылетели через чёрный ход в неизвестном направлении. Девочка подобрала подслушивающее устройство и вышла на улицу. В небе висел какой-то летательный аппарат и через некоторое время из него вылетела команда «Дарк». — Только их мне тут не хватало! — Пробурчала Кайла и сжав диктофон, села на свой электроцикл, надела шлем и укатила по направлению к Нортензе. Дома она удостоверилась по времени, что мать ещё на работе, а брат вернётся только через полтора часа. Она включила диктофон и из него полился довольно страшный, словно идущий из потустороннего мира голос… «Твои дружки у меня… «пшшк» Если ты до сегодняшней полночи не добудешь мне… «пшшкк» Изумруды Хаоса, я буду действовать серьёзно. «пшшк» Торопись, «пшшкк» у тебя мало времени. Мне «пшшк» все равно как ты достанешь их, но этой ночью камни должны быть у меня. «пшшк» Иначе я сделаю чучела из твоих друзей и пришлю тебе их по одному, авиапосылкой на дом! «пшшк» Я не люблю ждать!!!» Затем из диктофона послышались координаты места. Девочка быстро включила компьютер и ввела их. Навигатор выдал адрес и фотографии какой-то гористой местности. Полуволчица не знала что и подумать. До полуночи оставалось где-то шесть часов, а где находятся эти изумруды, девочка и понятия не имела. Выход был только один! Он был рискованный, но это был единственный шанс! Кайла взяла свой телефон и судорожно набрала номер своей матери. — Мам, алло! Мне нужно серьёзно поговорить, это вопрос жизни и смерти!

«Дочка, что случилось? Что у тебя с голосом?»

— Мам, у меня очень важный разговор: Моих друзей похитил какой-то урод и требует в качестве выкупа непосильную цену и не денежную! Я не смогу достать то что требует от меня этот гад! Поэтому мне очень нужно взять на время Камень Власти и использовать его силу, чтобы вызволить друзей! Ты мне можешь дать разрешение? Без него я не смогу спасти их!

»…»

— Мама, я не вру! Клянусь тебе я не стала бы шутить на эту тему!

«Что ж, твоё дело. Я надеюсь ты знаешь что делаешь. Камень Власти находится за семейным изображением. Паролем является моя любимая цифра в количестве родимого числа, разделённого на два. Ты поймёшь о чём я. Надеюсь ты знаешь на что идёшь, и прошу тебя, не иди напролом. Ты не представляешь что это за сила и не трать её сломя голову. Я надеюсь ты поняла. Удачи, я верю в тебя!»

Девочка немного была в шоке. Она конечно была рада что мать ей доверяет. Но пароль её немного насторожил. «Камень Власти находится за семейным изображением. Паролем является моя любимая цифра в количестве родимого числа, разделённого на два.» Именно так и ответила Каллиста, но надо было спешить. Полуволчице пришлось поломать голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.