ID работы: 7385126

Мы встретились случайно

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Nani Pak соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      На улице было тепло и свежо, что было довольно странно для осени. Ярко светило солнце, ослепляя лица всех прохожих. На дороге лежали пёстрые листья деревьев, давая знать о себе легким шуршанием под ногами. Слегка в розовых и лиловых тонах плавали пушистые облака, передвигаясь будто бы в замедленной съёмке. Лёгкий ветерок, нежно покачивал в разные стороны, пряди черных, как смоль, волос Тэхёна, на которые падали ещё не успевшие пропасть согревающие золотые лучи. Всё бы ничего и день этот был бы замечательным, если бы не громкий скандал с родителями.       Плохая успеваемость в университете, частые прогулы, что почти привело к отчислению, тревожило сейчас парня. Даже объятия этого мягкого ветерка не успокаивали.       Шагая по дороге и не смотря на прохожих, естественно, что тэхен сразу и не заметил это ничем ни примечательное кафе. К слову, он вообще не любитель таких «пряничных» мест и, правильней, по его рассуждениям, было бы выпить в каком-нибудь баре, но проблем потом не наберёшься.       Это было тихое и спокойное место, в котором можно было отстраниться от реальности и погрузиться в свои мысли.       Так думал Тэхён, уже сидя за столиком рядом у окна. — Вы что-нибудь будете? — возник мелодичный голос рядом.       От неожиданности Тэ передёрнуло, но он не растерялся. Больно хотелось заесть свои терзания чем-то сладким. «Сладким, как этот официант» — ненавязчиво мелькнуло в голове. — Какое-нибудь пирожное и кофе, пожалуйста.       Тэхен не любил кофе. Он считал его горьким, мерзким, вполне противным чтобы его не употреблять. Но мог выпить его, в какой-нибудь поршивый день. В столь такой же поршивый, как и сам кофе.       И снова подходит этот парень, ставя очень красивое и, как оказалось, вкусное пирожное. Оно было полностью покрыто белоснежным кремом, посыпанный ореховой и шоколадной стружкой, что прям и таяла во рту. — Пожалуйста, возьмите, — попросил официант, смотря на Тэ с такой тёплой и милой улыбкой. Это освежило Кима, она была настолько забавна и мила одновременно, что просто нельзя было не улыбнуться в ответ.       «Ммм… пирожное такое… божественное!» — эта мысль засела в голове и парень начал наслаждаться каждым его кусочком. Таким нежным, воздушным, на удивление редкостно вкусным. — Вам нравится? — И снова парень возник рядом со столиком Тэхёна. Он был привлекательным, что не ускользнуло от глаз второго. Официант выглядел действительно очень очаровательным и юным. Вполне возможно, что на года два-три он был младше Тэ. — Да, спасибо, — как можно мягче, попытался сказать он, мысленно делая пометку в голове: спросить название пирожного.       Но все его мысли теперь занял этот парниша. Ах, его сверкающая улыбка и милое личико. Тэхён даже хмыкнул, когда решил, что тот похож на наивную маленькую животинку, кролика(?) Когда этот «кролик» случайно уронил поднос и нагнулся за ним, отпячивая свою накаченную задницу и массивные ляшки, Тэ от такого зрелища даже поперхнулся кофе и кажется у него закружилась голова.       Он немного откашлялся и вытер свои обветренные губы салфеткой, и к нему снова подошёл источник его мыслей. Он встал неподалёку, рядом со стойкой с многообразными чизкейками и начал смотреть своими лупоглазыми глазками на него. Тэхен был слегка удивлён от такого. Но все же было очень приятно, что он смог заинтересовать кого-то, вроде него. — Что-то не так? — молодому человеку стало уж очень интересно узнать причину такого внимания. — Ой...Нет, простите, — было видно, что парень неожидал, что его поймают с поличным. Он тут же убежал за кассу, вызвав тихий смех Тэхена. Решив ещё немного позаниматься самокопанием, он всё так же продолжал любоваться природой, смотря в окно. Каким-то образом нагнетающие мысли улетучились и их место занял очаровательный официант.       «Он забавный. Может познакомиться?»       По не воле, на лице у Тэ приподнялись уголки губ. — Извините, подойдите, пожалуйста, — с таинственной улыбкой на губах подозвал он милашку-официанта. Тот долго не заставил себя ждать, прискакав в ту же секунду, точно крольчонок. — Так получилось, что у меня есть два билета на концерт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.