ID работы: 7385187

Вы женитесь?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо, что вытащил моего брата из шкафа с языком, Пэйтон, — поблагодарила Шарпей, отряхивая волосы и одежду Раяна после этого небольшого приключения. — Не за что, — отмахнулся парень, пожав плечами. Делов-то! — Кто ты и что сделал с Шарпей? Она никого не благодарит, кроме своих фанатов. — беззлобно спросил Раян в шутку, но был действительно изумлён поведению сестры рядом с этим парнем. — Это — тот самый Пэйтон, — пояснила Шарпей. — С ним я становлюсь менее эгоистичной. И более... как же это называется? А, точно, более гуманной. «И чувствую что-то новое» — про себя подумала она. — «Что это? Наверно, это и есть смущение. Мои щёки горят! Странно. Это ведь не первый раз, когда я знакомлю Раяна с новым парнем. Но сейчас это Пэйтон. Мне кажется, что с ним у нас всё серьёзно." Девушка и не заметила, как взяла его за руку, пока знакомила двух самых важных парней в своей жизни (не считая отца). Пэйтон и Раян пожали друг другу руки. — О, чуть не забыл! Я здесь не только за тем, чтобы навестить и поздравить любимую сестрёнку с победой, — Раян вынул из кармана две яркие бумажки и протянул их девушке и Пэйтону. — Держите. — Что это? — Шарпей тут же впилась взглядом в строчки, чтобы прочитать следующее. — Мы, Раян и Келси приглашаем вас на… — тут она подавилась воздухом и поражённо уставилась на брата. — Вы с ней женитесь? — Да. И оба хотели бы пожениться здесь, в Нью-Йорке. Свадьба уже через неделю. Шарпей, ты же не откажешься быть подружкой невесты? Только одно условие: ты не должна выглядеть прекраснее невесты, разве что на своей собственной свадьбе. — он едва заметно указал на Пэйтона, к которому и обратился. — А ты не захочешь ли тоже поучаствовать и быть моим шафером? — Да. С удовольствием, — ответил Пэйтон. — Могу даже заснять всё это на свою камеру. А… что не так с Шарпей? Он, на правах бойфренда мисс Эванс, не мог не заметить, что девушка «немного» недовольна. — Она… ну… — Да ладно уже, говори! А то я не знаю, что ты уже всех пригласил! — капризно воскликнула она. — Трой, Габриэлла и остальные наши одноклассники будут рады присутствовать на свадьбе, к тому же, мне казалось, что вы с Габриэллой помирились. — Это когда ещё? — вскинулась Шарпей. — На выпускном. Вы вели себя, словно лучшие подружки. И она сказала, что скучает по тебе. Ну… сестрёнка… пожалуйста, соглашайся. — Как я могу отказать любимому брату? Мы придём. Я тоже скучаю по этой мисс Монтес. И я организовываю девичник! — А я — мальчишник, — вызвался Пэйтон. — Спасибо, — Раян искренно улыбнулся. — Нам с Келси не помешает помощь. — Не могу поверить, что вы наконец решили узаконить свои отношения. Но, поздравляю. — Шарпей тепло обняла своего брата, подумав, что ей просто суждено поймать букет невесты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.