ID работы: 7385325

Программа по обмену

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            *Академия Фукуродани. Полдень. Обеденная перемена.* — Ну почему этот мир так несправедлив?! — ныл Бокуто, уткнувшись лицом в парту. — Успокойся, Бо-чан, я же не навсегда ухожу. — немного улыбаясь и гладя друга по волосам, говорила Акира. — Тебе легко говорить! Это же не у тебя лучшая подруга уходит в другую школу на целый месяц! — чуть не плача, жаловался Котаро. — Пхахаха! Успокооойсяяя, — утихомирила его девушка, прикрыв своей ладонью его рот, — я постараюсь заходить за тобой после твоих этих тренировок. — Ловлю на слове. — обрадовался капитан. — Договорились, только скинь ваше расписание. — Хорошо. После этих слов Бокуто сразу же прозвенел звонок на урок.       Вечер того же дня       Акира смотрела сериал в своей комнате, как вдруг услышала стук входной двери. Она сразу поняла: с тренировки вернулся её брат — Хидеки. Спустившись на первый этаж, девушка сразу начала издеваться над братом, который стоял промокший до нитки. — Ты какой-то хмурый, на дождевую тучу похож. Что-то случилось? — Неееет. Ничего. — ответил Хидеки, снимая мокрую обувь. — На улице как из ведра льёт! Какого чёрта ты меня не предупредила о том, что будет такой сильный дождь?! — разозлился парень. — Во-первых, я тебе утром, перед своим уходом сказала, чтобы ты не забыл взять зонт, — скрестив руки на груди рассказывала девушка, — ах да, как я могла забыть, что ты мирно спал, уткнувшись своей смазливой рожей в подушку. Но погоди, ты же чётко ответил мне: «угу, конечно, обязательно, а теперь верни мне одеяло и вали уже в школу». — Не помню такого. — Хидеки отвёл взгляд. — А что «во-вторых» тогда? — А во-вторых… ТЫ, МАТЬ ЕГО, НЕ САХАРНЫЙ, ЧТОБЫ ИЗ-ЗА ДОЖДЯ ПЕРЕЖИВАТЬ! — перешла на крик Акира. — Ладно, ладно, не кричи только. Признаю, был не прав. — Хидеки поднял руки вверх, показывая свой проигрыш в этой словесной перепалке. — Вот и хорошо. Ужин на плите, может даже ещё тёплый. — Оооо. Отлично. — обрадовался парень. — Ой, слушай, не сходишь в магазин за сахаром? — Не смешно. — Пхахах. Как по мне, так очень смешно. Иди ешь давай. Спокойной ночи. — с этими словами Акира вернулась на второй этаж, закрыв за собой дверь в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.