ID работы: 7385343

Смерть Бессмертного

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть Бессмертного

Настройки текста
Я стоял на крою обрыва. Смотря куда-то в даль, я задумывался о существовании человечества. Я живу достаточно долго. Многое видел, многое знаю, и многое делал. Чувствуя дикую усталость я вздохнул. Дааа... Я уже не тот парень который может бегать, прыгать, и скакать как угарелый. Я уже стар. И чувствую, как смерть меня потихоньку забирает. Сегодня мне было очень плохо, ведь в этот день ровно пять тысяч лет назад умерла моя единственная любовь. Хех мне тогда было только сто сорок лет. Мы с ней гуляли, прыгали, веселились. Но какие-то гады убили её, я отметил, и стал жить нормальной жизнью. Правда в отношении я не с кем не вступал, и вот я стою тут. На моём лице была грустная улыбка, глаза я еле держал открытыми. Я чувствовал как я умираю, и не сопратевлялся этому. - Милый. - раздался голос за моей спиной, я узнаю этот голос. Голос который ласкал мой слух, голос который звучал словно ангельская арфа, голос который принодлежал Мие. Я обернулся на него, и с грустной улыбкой ответил. - Мия, как долго я не слышал твой голос. Мия подошла ко мне и нежно обняв меня, поцеловала в губы. - Я долго ждала нашей встречи. И вот моё желание исполнилось. - Я так понимаю ты пришла за мной? - Спросил я нежно улыбаясь и обнимая девушку. Мия дотронулась своим лбом до моего, от этой нежности у меня кружилась голова. Мия закрыла глаза и ещё крепче начала меня обнимать, она понимала что скоро я буду с ней вечно. Открыв глаза Мия заговорила. - Почему ты так долго? - Такой попался мне жребий. - Джейкоб. - Мия посмотрела мне в глаза - Пошли со мной, ты и так живёшь здесь больше чем нужно. - Ага пять тысяч сто сорок лет не маленький срок. - Я грустно улыбнулся. Мия тоже грустно улыбнулась, смотря в мои глаза. Она увидела практически, всю мою жизнь. Некоторые моменты были грустные, некоторые веселые. Девушка даже хихикнула и сказала. - У тебя была долгая и весёлая жизнь радость моя. - Бес тебя её сложна назвать веселей. - Я поцеловал её. Но тут мои веки стали тяжёлыми, я уже с трудом держался. Мия это видела и улыбнулась. Скоро, очень скоро мы будем вместе на всегда. Я уже лег на землю положив голову ей на колени. - Я хочу спать. - Сказал я, девушка гладила меня по голове. Ласково посмотрев на меня и поцеловав в лоб. Девушка произнесла голосом словно ангельским. - Спи любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.