ID работы: 7385346

Ну и как это понимать?

Джен
G
Завершён
13
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пользователь Дембил

Настройки текста
Пользователь ,, Натали '' онлайн. Пользователь ,, Дембил '' онлайн. Пользователь ,, Мать Дембила '' онлайн. Пользователь ,, Хейтем '' онлайн. Пользователь ,, ЛД Хейтем '' онлайн. Пользователь ,, Хики~Хихики '' онлайн. Натали: Все? Хики~Хихики: Вроде... Натали: Хейтем! Хейтем: Я! Натали: Чарльз! ЛД Хейтем: Здесь! Натали: Томас! Хики~Хихики: Присутствует. Натали: Конор! Дембил: Я! Натали: Гадзидзио! Мать Дембила: На месте! Натали: Значит все. Уф... Дебил: Найдите 😈))): 👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿😈👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿. Хейтем: Я нашёл! Последний ряд, шестой. Дебил: Бинго! Хики~Хихики: Ну, а вот моё испытание: Найдите 😆: 😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😆😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 Хейтем: Там же. Натали: Какой внимательный! Хейтем:👁 👁 👅 Мать Дембила: Ребята, у нас тут антенка сломалась... Боюсь мы скоро расстанемся. Вернусь только через 246 лет! Пользователь ,, Мать Дембила '' был удалён из-за неполадок в сети. Дембил: у меня тоже неполадки в сети, так что я пока не буду присутствовать в беседе... Пользователь ,, Дембил '' был удалён из-за неполадок в сети. Натали: Хейтем, Чарльз, Томас, вы хотя бы будете писать? Хейтем: Я нет. Интернет плохо влияет на меня. Я бы хотел продолжить, но не могу... Пользователь ,, Хейтем '' вышел из беседы. Хики~Хихики: У меня семья... На меня орут, что в интернете денег не зарроботаешь. Пользователь ,, Хики~Хихики '' оффлайн. Пользователь ,, ЛД Хейтем Оффлайн. Натали: Ясно... Значит ,, Бежит река, в тумане тая, К себе меня моня. Ах, каволеров мне вполне хватает, Но нет любви, хорошей, у меня... '' Мне не подходит... Пользователь ,, Натали '' сменил(а) ник на ,, Одинокая ''. Пользователь ,, Одинокая '' оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.