ID работы: 7385372

А почему бы и нет

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное сентябрьское небо не радовало своей красотой. Серые, тяжелые тучи знаменовали о скором начале дождя. Странный, странный и страшный, к тому же волнующий день. Молодой омежка уже не спал, он сидел за компьютером, доигрывая очередную катку в доту, ожидая такси, так заботливо вызванное бабушкой. Еще немного и он поедет на линейку в честь начала учебного года. Уже позади были несколько недель ожидания, собрания и теперь ожидались лишь тяжелые будни. ... Первая пара по-настоящему сложного предмета. Преподаватель входит, самоуверенный, спокойный. Омежку затрясло, он отвернулся и уставился в тетрадку. Альфа и носом не повел,а отвернулся и продолжил вести занятие. Время тянулось медленно, будто жвачка бубльгум. Наш омега писал, не понимал частями, что пишет, ведь одного взгляда на препода было достаточно чтобы расфокусировать все внимание. Он зазевался и остался один в аудитории. -Собирайтесь или вас тут закрыть?-альфа подошел совсем близко, бедное сердце омеги было готово выпрыгнуть из груди, трясущимися руками он собрал вещи и пулей вылетел из кабинета. Прошла неделя. Он радовался и огорчался, что за неё ему ни разу не удалось встретиться с преподавателем и теперь он опаздывал к нему на пару. Мальчик нервничал из-за чего ещё сильнее начал источать запах присущий всем омегам, отчего удостоился недвусмысленной похабной ухмылочки водителя такси. "Мама, ни почему ты родила меня не бетой?!"-внутренне взмолился студент, наблюдая как очередная машина объезжает пробку по обочине и понимая, что странный грузин продолжает принюхиваться к его запаху. Напряженность росла, он опаздывал уже на 10 минут, а до института оставалось всего ничего. Ещё несколько минут, из тяжких раздумий его вырвал автомобильный гудок и рывок, последовавший за ним. Они наконец выехали и на всех порах неслись к учебному заведению. Дальше все прошло быстро. Он нашел кабинет почти сразу и, немало смущаясь, зашёл, косясь то на одногруппников, то на отвечающего у доски, то на спокойного и безучастного альфу. Довольно странно подобралось общество в его коллективе, несколько омег, остальные беты, которым до его запаха так же не было дела. -Кто вошел, фамилию,-прозвучал спокойный с нотками скуки голос. -М-михаил Кккрылов,-почти проблеял засмущавшийся парень под безучастным взглядом Алексея Алексеевича и насмешливыми одногруппников. Отпустили немного пораньше, но он опять собирался медленнее всех и снова перед ним стоял альфа и ждал, пока тот соберется. -Я... Извините...-он оправдывался, при этом роняя все, что брал в руки и снова брал, и источая ещё более сильный запах. -Что-то не так?-Алексей почти что проявлял какое то участие. -Вы нервничаете и дрожите,-он подошёл ближе, сократив расстояние почти до полуметра. Сердце юного мальчишки неистово билось о сковывающие его прутья грудной клетки, к горлу поступил ком, он стеснительно и торопливо старался откашляться, но выходило скверно, очень скверно. Время тянулось словно сладкая карамель. "Интересно, а каковы на вкус его губы,"-некстати пронеслось в голове Крылова, а на щеках выступил предательский румянец. Алексей продолжал с жалостью смотреть на замешавшегося окончательно ребенка. -Вас есть кому забрать отсюда или проводить?-преподаватель отступил на несколько шагов, его, как альфу, тоже сводил с ума запах омег, у которых наступала течка, но за годы проведенные в вузе, он научился полностью контролировать себя. -Нннет,-спустя несколько достаточно тягостных минут проговорил мальчишка. Ну конечно, одногруппники уж ушли все домой, а бабушка сегодня на очередных "сутках", так что до завтра она не сможет вырваться, да и тревожить её слабое здоровье не хотелось. -Ладно,-помявшись немного и посомневавшись, выдавил Арчи. -Я отвезу Вас, в Вашем состоянии путешествие в одиночку закончится очень плохо для Вас. В конце-концов вещи были сгребены в рюкзак властной рукой преподавателя, пара минут, не особо долгая поездка на машине, хотя Мише хотелось, чтобы она продолжилась вечно. По пути его что то спрашивали, он сбивчиво отвечал на это, не успевая запоминать вопросы. Когда наконец машина остановилась, омега совсем был без сил, удушающий аромат альфы, вкупе с тем, что этот человек ему действительно нравился, сделали свое дело, а потому его тело было ватным, а ноги дрожали и не слушались. К своему удивлению Михаил обнаружил, что его не торопят, а просто ждут, пока он совладает. "Вот возни с мальчишкой мне не хватало,"-думал преподаватель, "любуясь" на бугорок между ног, который несмотря на все усилия воли не собирался спадать, а наоборот болезненно ныл, требуя внимания. -Я провожу ваc,-почти шипя произнес мужчина выбираясь из машины. Остальные действия проходили молча. Студент еле перебирал ногами, будто пьяный, преподаватель теперь и сам был чуть более в хорошем состоянии. В лифте все стало ещё хуже, настолько хуже, что руки омеги, не взирая на всю стеснительность, уже поглаживали альфу между ног, а последний нисколечко не сопротивлялся, а скорее жаждал этого. Минут через пять дрожа от нетерпения альфа запирал входную дверь, косясь на брошенного на постель тяжело дышащего и призывно виляющего задницей омегу. Еще пара минут борьбы с чертовыми штанами омеги и своими, альфа медленно входил в девственную попку извивающегося от боли и одновременного наслаждения омеги. В голове студента не было ни одой мысли, лишь желание чтобы его имели и трогали, несколько раз он пытался сам ускорить темп или хотя бы притронуться к своему эрагированному члену, чтобы принести себе еще большее удовольствие, но альфа не позволял этого. Затем наконец мечты мальчишки сбылись, движения его партнера стали более грубыми, а рука наконец стала ласкать его за достоинство. Он не подержался и тридцати секунд и кончил в кулак альфы, продолжая стонать как портовая девка, но на этом все, само собой не кончилось. Преподаватель все так же с чувством, силой и скоростью продолжал долбиться в текущего соками омежку, раз за разом, со шлепками и хлюпанием. Через четверть часа довольный альфа с глухим рыком излился в парня и повалился на постель, восстанавливая дыхание и чувствую полное удовлетворение от содеянного. Миша же, почувствовав тепло в себе, в пятый раз забрызгав простыню спермой, отпущенный альфой, медленно растянулся на животе и провалился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.