ID работы: 7385498

help me

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер быстро, опустив голову, идёт за сценой в сторону их с Джошем общей гримёрки. К коже кое-где прилипли жёлтые конфетти, одежда пропиталась потом и эмоциями, в том числе и его чёрные брюки. Тайлер смотрит вниз, на выпирающую в области ширинки часть своего тела. Он одёргивает белую футболку, пытаясь прикрыться. У него встал. Как всегда. Это случается почти постоянно. И он знает наверняка, что совсем скоро в сети появятся фото с его постыдным секретом, но это происходит так часто, что, кажется, никто не воспринимает это как что-то выдающееся. Почему это происходит? Тайлер списывает это на волнение и на то, что во время подготовки к шоу не может проводить так много времени со своей женой, как хотел бы. Он заходит в достаточно просторное помещение и ищет глазами бутылку воды. Найдя, осушает половину. Слышит звук закрывающейся двери и оборачивается. Джош подходит к Тайлеру, стягивая со своих тёмных кудрей шапку, кидая её на стол, перехватывая бутылку из рук шатена. Тайлер следит за Джошем, который, как в замедленной съёмке, поднимает бутылку над головой и льёт содержимое на своё лицо, волосы, открывает рот и часть воды попадает на язык и губы, капли скатываются по шее, по потному горячему телу, по рельефным мышцам пресса, впитываясь тёмным пятном в ткань шорт у паха. Тайлер сводит брови, не отрывая глаз, закусывает губу, сглатывает и стонет в голос. Весь вид шатена кричит о том, как он себя сейчас чувствует. Джош кидает бутылку в мусорку и заинтересованно смотрит на порозовевшее лицо перед собой. - Тайлер? Шатен отходит к стене, пятясь, ловя глазами взгляд брюнета. - Джош... - Тайлер чувствует холод бетона, вздрагивает, закидывает голову вверх, касаясь затылком твёрдой поверхности, сжимает ладонью свой член под грубой тканью. - Джош. Я не могу больше. Мне нужно... Мне нужно это. Пожалуйста. Пожалуйста, помоги мне. Джош знает, о чём Тайлер говорит. Он движется вперёд, стоя в конце концов напротив тяжело дышащего мужчины. - Сними это, - Брюнет указывает на футболку, - Я хочу чувствовать тебя. Тайлер дрожит, избавившись от ткани, чувствуя контраст стены и жара, исходящего от Джоша. Он будто солнце. - Вот так. Хорошо. - Джош приближает лицо к лицу Тайлера, соприкасает их бёдра, их мокрую липкую кожу на груди, вжимая шатена в поверхность, давя на его стояк. Тайлер жмурится. Джош целует тонкую шею, поглаживая своими большими руками немного костлявую талию Тайлера, побуждая того выгнуться навстречу. Джош расстёгивает ремень, затем пуговицу и молнию, дразня кончиками пальцев кожу ниже пупка. - Очень хорошо. - Джош продолжает покрывать поцелуями вытянутую шею, запуская ладонь в бельё, обхватывая изнывающий внушительных размеров член, вырывая из Тайлера стон. - Аааах! Джош шепчет: - Ты так хорошо справился сегодня. Я очень горжусь тобой. - Джош двигает рукой, размазывая смазку с каждым движением всё сильнее, массируя чувствительное местечко большим пальцем. - Я счастлив, что ты у меня есть, Тайлер. Ты - лучшее, что случалось со мной в жизни. - Джош накрывает губами рот шатена, целуя глубоко, чувствует цепкие ногти у себя на спине. - Твой голос прекрасен, малыш. Ты берёшь очень высокие ноты. - Джош двигает рукой на члене быстрее, пододвигая момент разрядки. - Не такие высокие, как когда стонешь подо мной, но всё ещё прекрасные. Ты всё сделал очень хорошо. Такой замечательный. Такой талантливый мальчик. Мой талантливый мальчик. Тайлер с криком кончает, зовя имя Джоша, пачкая их одежду, которая всё равно отправилась бы в большинстве в утиль. Они делали это много раз до сегодняшнего дня, и мало что изменится после. Джош всегда помогает Тайлеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.