ID работы: 7385564

Treacherous dream

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хитрожопость Тэхена или руководство к действию

Настройки текста
Чимин в шоке распахнул глаза. Пот испариной выступил на лбу - особо тяжелые капельки чертили по коже кривые дорожки, под своим весом скатываясь вниз, а сердце до сих пор учащенно билось в груди. Что это было? Наврядли кошмаром можно назвать тот сон, в котором ты жестко натягиваешь своего друга? Откуда у него вообще подобные «мокрые» сны? Он никогда о Тэхене в таком направлении не думал. Он ведь натурал до мозга костей и все дела… Ох… За окном стояла уже глубокая ночь. Даже привычного шума от казалось бы постоянно проезжающих мимо машин не было. Сходив в душ и смыв вместе с освежающей водой воспоминания о неудачном сне, он так и нырнул обратно в кровать в одних боксерах, попутно заворачиваясь в одеяло с головой. Благо, дремота напала сразу, а это значит, что выспаться он сегодня все-таки сможет. Парень настолько был сосредоточен на сне, что не услышал тихий стук в дверь. - Чимин-а..? – Шепотом протянул Тэхен, заглядывая в комнату друга. – Чим-аааа, ты спишь? - Ммм? – Сонно зашевелился кокон и из дутого одеяла вынырнула лохматая шевелюра и два глаза с расфокусированным взглядом. – Тэхен-и? Что ты хотел? – Хриплый голос «пробежал» приятным ознобом по коже заглянувшего парня. - Я это… опять не могу уснуть… кошмары…. – Смущенно потупил взгляд тот. - Я понял. – Сглотнул сквозь дрему парень и привычно откинул край одеяла, сам обратно поворачиваясь на бок. – Ложись. Тэхен обрадовано скользнул в комнату, захлопывая дверь на автоматическую защелку и, попутно стянув носки и футболку, нырнул под одеяло, к живительному теплу чужого тела: - Ммм, у тебя всегда так тепло и приятно. – Удовлетворенно протянул Тэхен, руками и ногами обвивая чиминову тушку и вплотную прижимаясь к его крепкой спине. - Тэ, я без майки, смотри не вспотей там, не люблю липкое прикосновение, ты же знаешь. – Нечленораздельно промычал Чимин, сгребая тэхенову руку и сильнее притягивая к себе. - Ну, кхм... вот сейчас ты существенно увеличил подобный исход событий. – Задумчиво протянул тот, понимая, что тело танцора со всей дури вжато в его, а это значит, что появился реальный риск не просто с ума сойти от долгожданной близости и/или обжечься от невероятного жара любимого тела, но дойти до той самой точки невозврата. – Ослабь немного хватку, пожалуйста, а то я так уснуть не смогу – ты ооочень горячий. Парень устало вздохнул и недовольно завозился под одеялом. - Давай тогда так. – Чимин перевернулся на спину, позволяя Тэхену удобно улечься на его грудь в качестве подушки. – Так удобнее? - Определенно. – Прошептал тот, самозабвенно скользя ногой между ног танцора. Чимин вздрогнул. Не от ноги, нет. Но от того, когда он почувствовал ветерок от произносимых Тэхеном слов, задевший его чувствительный сосок. Он судорожно старался ухватиться за остатки несчадно покидающего его сна. А когда Тэхен положил ладошку на его живот и немного повел ею в сторону, чтобы удобно расположить, он чуть из трусов не выпрыгнул от странных ощущений внутри. Чимин не думал, что сегодня Тэхен тоже придет к нему и опрометчиво оставил майку в ванной. Хм… Что-то кошмары Тэ подозрительно участились. Чимин вынужденно разлепил веки и повернул голову чуть в бок, чтобы взглянуть на причину потерянного на сегодня сна. Ох, он женственно смотрится… Ежкины тапочки… Разве такое может быть? Парень понял, что его Чиминни-младший решил откликнуться на резкий выброс адреналина от... одной лишь мысли. Если он не прекратит так думать, то возникнет конфуз… Нога Тэхена ведь вплотную прижимается к его члену и малейшее возбуждение не останется незамеченным. Чимин набрал полную грудь воздуха и медленно выдохнул. А когда заметил, что Тэхен удивленно смотрит на него, понял, что все-таки придется объясняться. Час от часу не легче. - Спи давай. – Сделал попытку отбрехаться. - Тебя что-то беспокоит? - Нет, абсолютно. – Соврал тот, второй рукой силком возвращая тэхенову голову обратно на свою грудь. - А я вот уверен, что это не так. – Ладошка парня скользнула вниз, под резинку чиминовых боксеров и сжала порядком затвердевший член. – Ты думал, я не замечу? - Ах... – Сдавленно выдохнул Чимин. Пока-пока, сон…. – Ты сдурел, так сильно сжимать?! – Чимин сделал попытку оттолкнуть парня, но тот уцепился мертвой хваткой. - Будешь дергать – станет больнее. Поэтому лучше потерпи, а я помогу тебе получить разрядку. - Тэхен, я спрашиваю, ты совсем сдурел?! – Чим в шоке уставился на ..кхм… друга? Тэхен загадочно улыбнулся, прошелся по всей длине, сжал головку и, выгнувшись от долгожданных ощущений, потянулся к губам Чимина. Чего?! Танцор в шоке замер, почувствовав мягкое касание на своих губах. Он спит? Что вообще происходит? Тэхен непринужденно, но настойчиво мял его губы, дожидаясь пока Чимин расслабится и «откроется», чтобы пустить в ход язычок. Он так долго грезил об этом, и вот он шанс, он не станет его упускать! Чимин почувствовал головокружение, когда ладошка Тэхена стопроцентно разбудила его плоть, а воздуха уже не хватало от поцелуя, но как же приятно было сплетать языки, исследовать чужое нёбо, порой сталкиваться зубами, и просто мять пухлые, покрасневшие от натиска, губы. - Ахмн… - Томно протянул Чимин, смеживая веки и сосредотачивая свое внимание на ставшим крайне чувствительным члене. – Тэхен-ии….- И прогнулся в спине, приподнимая довольного парня, и кончая ему в руку. - Надо же, сколько семени… - Задумчиво протянул тот, рассматривая ладошку и затем слизывая часть белесой жидкости с указательного пальца. - Что ты делаешь, дурень? Салфетки на тумбочке или... рядом ванная же есть. – Чимин, наконец, восстановил дыхание и посмотрел на парня. Тэхен улыбался. Мило так, и желанно, заставляя в очередной раз тонуть в своих бесконечно прекрасных глазах. И что теперь? - И что теперь будет? – Озвучил свои же мысли Чимин. Ведь черта переступлена и обратное не вернуть. Врядли у друзей принято дрочить друг другу... - Как что? Пойдем дальше. Со временем. – Загадочно улыбнулся тот и лег на танцора, снова вовлекая того в чувственный и мучительно долгий поцелуй. Чимин судорожно выдохнул в чужие губы, давая им обоим необходимую передышку. Был один вопрос, который никак не давал ему покоя: - Тэхен, ответь, только честно. Ты хоть на самом деле видел кошмары? Или это все было выдумкой? - Чимин не разрывал зрительный контакт. И в тот момент, когда во внешних уголках чужих глаз снова стали появляться легкие морщинки, сопутствующие растягивающимся в квадратной улыбке губам, Чимин понял. В очередной раз понял, насколько он был "слеп". Понял, что даже сны порой так очевидны. Но куда проще их игнорировать и не замечать. Правда ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.