ID работы: 7385565

Встреча под дождем

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
_Poulina_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь. У некоторых это ассоциируется с грустью, у некоторых с плохими воспоминаниями, у некоторых с теплыми посиделками в кругу семьи, пары, а у некоторых кота. Она же всегда ассоциировала это время погоды со свободой. Неудержимыми поступками и мечтами.       Веселье. Прыжки по лужам, легкая улыбка и незабываемый смех.       Сумасшествие. Порицательные взгляды прилетали со всех уголков улиц. А она шла вперед, словно не замечая их, прыгая, скача, радуясь и хохоча, будто маленький ребенок.       Тонкие черные колготки намокали моментально от мелких брызг, создаваемых машинами, велосипедами и ее сапожками.       Белая блуза оставалась нетронутой грязными пятнами.       Иссиня-черные пряди хлестали лицо, вздымались вверх, закручивались в тугую спираль. Сильный ветер потихоньку спадал, давая высокому хвосту собраться вместе и в следующий миг распасться вновь.       Легкая походка, тонкие ножки, острые коленки. Покачивания бедрами, мелодичное пение.       А капли продолжали падать с тяжелых небес, наполняя землю жизнью.       Кап       Невесомое касание плечами и неуловимый взгляд.       Кап       Сплетение жизней, неуверенный разворот и разочарованный взгляд - никого.       Кап       День.       Кап       Неделя.       Кап       Дождь.       Снова черный зонт, снова короткие сапожки, снова неуловимое касание и нечитаемый взгляд. Снова эта улица, снова вторник, и снова черный ежик волос. Красная куртка и яркие глаза, и недалеко пробегающая кошка.       Капля, упавшая на их носы вновь разделила их. Кап       Неделя. Кап       День.       Кап       Месяц.       Кап       Вторник.       Кап       Утро.       Тот же парк, та же лавочка и то же плечо. Неуловимые касания и влюбленные глаза. Ластящаяся к ногам кошка. Тихий хохот. Теплые объятия. Нежный поцелуй.             И солнце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.