ID работы: 7385577

В поисках счастья.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
YANGAA бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава "Новая семья"

Настройки текста
      2010г. 25 марта 14:...             POV:Ульяна       Привет,я Ульяна и совсем скоро мне исполнится 5 лет.Я уже совсем большая,мои воспитатели говорили что,я одаренный ребёнок.В свои 5 лет я уже умею читать по слогам,а также писать печатными буквами и я хорошо рисую!Но у меня нет друзей,для меня это вроде хорошо,но может быть это и плохо,я пока что не знаю.       Мне часто говорили что,я интроверт,но я не знаю что означает это слово?(p.s.помогите объясните в комментах уле что это).Ну и ладно,зато у меня есть Паша.Паша-это моя мягкая,чёрная касатка,которую мне подарила воспитательница когда я уезжала,а сейчас живу у своих новых родителей.       Перед тем как меня забрали мама с папой я росла в детдоме,и перед отъездом моя воспитательница рассказала как меня нашли.       Конец POV.       2005г.12.апреля 7:40       -Слышишь,детский плач.Сказал один из мужчин.       -Да!Раздался более басистый голос.       Подойдя ближе к детскому плачу,они увидели дуб с дуплом.Взглянув внутрь дупла,они увидел маленькую малышку,укутанную в белую пелёнку.       -О боже,какое прекрасное создание!Воскликнул один из лесников.       -Да,ты прав.Сказал второй мужчина,взяв малышку на руки.       -Только ведь интересно,как же она оказалась здесь? С удивлением говорил мужчина с малышкой в руках.       Позже,два лесника принесли нашу Ульянку к себе в свой маленький дом.Немного подумав они,всё таки решились отправить малышку в детдом.Сев в машину,они направились к месту назначения.       2005г.12 апреля 18:55.Детдом       Приехав к месту назначению,двое мужчин отправились в сам детдом.Войдя внутрь,они увидели работницу и подошли к ней.       -Добрый вечер,чем я могу помочь в столь поздний час?Спросила работница,посмотрев на двух лесников.       -Вот в чём наша проблема.Говорил один из лесников,показывая на малютку.       -О боже!?Увидев маленькое создание работница посмотрела косо на мужчин.       -Даже и не думайте!Мы нашли её в частном секторе,внутри дуба.Ответил кто-то из них.       -Ну ладно,я попробую записать её к нам.Ответила работница.       Забрав малютку из рук,мужчины направились к выходу.       2005г.12апреля 12:02       -Так,я слышала что унас новенькая?Спросила директор детдома.       -Да вы правы,это Ульяна,само имя было вышенно на пелёнке.       -Ага...,ясно.Так напишите ей карточку и принесите ко мне.Также говорила твёрдым голосом директриса.       2005г.12апреля 16:45       Карточка Ульяны уже была готова и работница сразу же направилась к директору.       -Можно войти?       -Да,проходите!Не замечая работника говорила Директор.       -Так карта готова?Спросила она.       -Да,держите.Говорила отдавая карточку работница.       Взяв в руки карточку директор,начал её читать.       -Так хорошо,вы свободны.Говорила она.       Выйдя из кабинета работница,отправилась по своим делам.       2009г.17 февраля 7:40       POV:Ульяна.       Я проснулась почему-то раньше всех.Меня зачем-то разбудила воспитательница со словами "Вставай,у нас для тебя сюрприз".Открыв глаза я уже видела выходящую из комнаты воспитательницу. Все вокруг спали,а я одевалась на какой-то сюрприз.Одевшись,я вышла из комнаты и направилась в гостиную где меня ждали.       Войдя в гостиную я,увидела нашего директора и воспитательницу,а также незнакомых мне мужчину и женщину.       -Садись Ульяна.Сказала подвинув стул директор.       Усевшись на стул я,стала внимательно разглядывать ту влюбленную пару.Как вдруг начался разговор про меня.       -Знакомьтесь Елена и Павел,это Ульяна наша лучшая воспитаница.Говорила директриса.       -Какая же ты душка.Сказала Елена.       -Очень приятно познакомится!Неловко сказала я.       -Как сказала Юлия Анатольевна,Ульяна лучшая воспитаница.В свои 5 лет она уже умеет,читать,писать и отлично рисовать!Говорила удивленным голосом Елена.       -Ой,да прям прекрасный человек для общества.Говорил с какой-то изюминкой Павел.       -Думаю что мы,с Павлом заберём Ульяну к себе на воспитание!С восхищением говорила Елена.       Смотря на всех изумленными глазами меня,отправили собирать вещи вместе с Павлом.       Идя по коридором я,видела как в маленьком спортзале делали уже зарядку.Пройдя в мою комнату я,села на кровать.       -Ну что ж,собирайся,я просто не знаю где у тебя всё.Сказал Павел.       -Ну вот мой маленький клетчатый чемоданчик.Не поможете мне его достать?Спросила я.       -Конечно,держи!Протягивая чемоданчик говорил он.       -Спасибо!       -Знаешь,ты меня просто можешь называть папой.       -Х-хорошо.Сказала я.       Собрав всё что мне нужно,я отдала чемоданчик папе.Выходя из комнаты я чуть не забыла Пашку.Взяв его я,отправилась к двери где ждал меня мой папа. Он взял меня за руку и мы отправились к Елене.       -Ну что ты,рада?Спросил у меня папочка.       -А что?А..да!Ответила я.       Уже подходя к Елене,она подписывала какие-то бумаги.       -Ну что ты,уже всё?Спросил Павел у своей любимой.       -Да,а вы уже собрали вещи?Спросила она в ответ.       -Да и уже познакомились,да Ульяна?Спросил он,смотря на меня.       -Да,папочка.Обняв его ногу в ответ.       -Слушай Ульяна,я теперь твоя мама и запомни ты теперь Калиникова Ульяна Павловна.Говарила мама поглаживая,меня по голове.       -Хорошо,мамочка!Ответила я.       Ну вот мы уже собрались я уже была готова ехать в новую семью и искать приключения на свою голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.