ID работы: 7385577

В поисках счастья.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
YANGAA бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Интересно же?"Описание Ульяны.

Настройки текста
Общее описание:       1.Вселенная-Млечный Путь.       2.Раса-Человек-муза.       3.Пол-Женский.       4.Полное имя-Ульяна.       5.Прозвище-Fatima.       7.Возраст-На данный момент 2018г. то ей 14.       8.Дата рождения-04.05.2055/2005.05.04.       9.Место рождения-Феодосия.       10.Статус-Главный герой.       11.Краткая характеристика персонажа-хрупкая и ранимая девочка, но в трудные моменты она может заступится за себя или даже избить.       12.Семейное положение-влюблена. Характер:       1.Характер-добрый.       2.Привычки-вместо «Привет» говорить «Добрый день (вечер)» либо «Здравствуйте».       3.Вредная привычка-всё время стучать по столу.       4.Манера поведения: а)при своих-спокойная. б)при посторонних-более стеснительная и пугливая. в)в стрессовой ситуации-начинает вести себя неподобающе, начинает громко говорить и готова встать за защиту себя и близких.       5.Желания-найти своих настоящих родителей.       6.Страхи-умереть в одиночестве.       7.Хобби-рисование.       8.Суперспособности —менять цвет глаз при происходящей ситуации, а также как она муза она приносит вдохновение творцам.       9.Любимые цитаты-"Что такое власть…?»       10.Манера одеваться-Клетчатые рубашки это всё! Окружение:       1.Место проживания-г.Пестово       2.Семья-2 отца Геннадий/Павел и 2-е матери Гера/Елена.       3.Друзья-Арина, Катя и Фёдор.       4.Любовь-Влюблена в Фёдора.       5.Враги-Команда И.В.С. (И.истребление В.волшебных С.существ).       6.Питомцы-Дани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.