ID работы: 7385620

В канун Нового Года

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Красная помада, выдающая его блядскую сущность, прекрасно сочеталась с, порванными в нескольких местах, капроновыми чулками, чокером и растянутой майкой, принадлежащей любимому человеку, которого он сильно ждал уже целый месяц с командировки. Блондин посмотрел на время, без десяти одиннадцать. Вот-вот наступит Новый Год, и вот-вот приедет Чонгук. Парень замирает у зеркала, немного растрепав блондинистые волосы, и оценивает свой внешний вид. Звонок в дверь заставляет быстро опомниться и побежать в коридор. Оценив ещё раз свой вид перед зеркалом, Тэ максимально набирает воздух в лёгкие и открывает дверь. - Тэхён-ни, я до... - не договаривает Чонгук, ошарашенно смотря на парня (кажется, стало немного жарче, не замечаешь, Чонгук?) Перед ним стоит его мальчик, невинно смотрящий в глаза: - Па...папочка... - мямлит Тэхён, перебирая край футболки, - Я очень сильно...скучал... Темноволосый переступает через порог и встаёт вплотную к Тэхёну. Наступает тишина, отчётливо слышится учащённое биение сердец и неровное дыхание. Шёпот в самое ушко заставляет покрыться мурашками всё тело: - Я тоже скучал, малыш... Чонгук откидывает портфель с документами и прижимает Тэ к себе, утыкаясь носом в ключицы, вдыхая ванильный аромат духов. Тэ надорванно дышит и откидывает голову назад, позволяя зацеловывать каждый миллиметр шеи. Блондин запускает руки в волосы Чонгука, треплет их, портя укладку, смеётся, потому что щекотно, и слегка оттягивает парня назад, заставляя брюнета оторваться от поцелуев. Тэхён смотрит, помутневшими от возбуждения глазами, в глаза Чонгука и плавно подаётся вперёд, нежно целуя в губы, марая их красной помадой. Прижимает к себе Чона за шею, боясь отпустить и потерять навсегда... Мягко проникает языком в рот, проходиться по гладкой эмали зубов, сплетает вместе языки. Чонгук подхватывает Тэхёна, сильно обнимает и несёт в спальню.

***

Тэ елозит по кровати, поскуливает и оглаживает себя руками, преданно смотря в глаза Чону, пока тот стаскивает с себя одежду. - Чонгуууук, - ноет блондин, - ты долго ещё? - Неужели не терпится? - усмехается Чонгук, на что Тэхён переворачивается, выставляя аппетитную попку на показ, слегка помахивая ей. Чонгук ударяет пару раз по заднице Кима, заставляя того выгнуть спину и оттопырить её ещё сильнее, садистски мнёт и завороженно наблюдает за алым следом от руки. Тэхёну не хочется делать больно. Его хочется трахать особо нежно, заставляя выстанывать своё имя и просить о большем... Тэ спускается с кровати и садится на коленки перед Чонгуком, преданно-лукаво смотря в глаза. Его шаловливые ручки ведут линию плавно от колен Чонгука к паху. Ким берёт член в руку и начинает медленно надрачивать, заглядывая в глаза его папочки. Чон откидывает голову назад, зажмуривая глаза и тихо рвано выдыхает. Чёрт! Как же ему не хватало Тэхёна! От одного взгляда этого малыша уже хочется кончить, не прикасаясь к себе. Целый месяц Гук мечтал об этом моменте. - Тэхён-ни же хорошо себя вёл в этом году? - Да, папочка, думаю хорошо... - А мой малыш хочет сделать приятное папочке? - выдыхает Чон. Ким понимает намёк и немного приподнимается на ноги. Он придерживает член рукой, целуя его в головку, а затем и вовсе вбирает орган целиком в рот. Насасывает мокро и вкусно, будто лижет леденец, берёт член за щеку. Чонгук жмурится до жёлтых пятен и хрипло дышит. Осознавая, что минет - его слабость, и что он долго не выдержит, отстраняет Тэхёна от себя. Тот укладывается на кровать и переворачивается на спину. Тэхён очень долго ждал Чонгука, даже дрочка не могла заменить его рук, и вот сейчас они снова вместе, снова рядом. Чон стягивает футболку с Кима и начинает целовать всё тело, оставляя на нём свои метки.

***

Два пальца входят в Тэхёна очень туго, ждал всё-таки. Тэ хнычет, закусывает губу и жмурится, смаргивая слёзы, сжимает руки в кулаки. Чонгук в качестве извинений зацеловывает спину парня, водя свободной рукой по его немного опавшего из-за боли члену, стараясь утихомирить боль. Чон раздвигает в анусе пальцы на манер ножниц, понимая, что Тэхён начинает самостоятельно насаживается на них, вытаскивает, заменяя на свой член. Внутри Тэхёна нереально узко.

***

Тэхён упирается руками в стену, стонет гортанно, самостоятельно насаживаясь на член, просит двигаться быстрее. Чонгук переворачивает Кима к себе и страстно целует. Трахает уже на весу, ускоряя темп, ловит губами громкие стоны. Сейчас Тэ больше похож на шлюху: красное лицо, смазанная помада, потёкшая подводка..., но Чона это заводило ещё сильнее. - Пап...папочка-а-а! Я...люблю тебя! - кричит в агонии Тэхён. Член попадает точно по простате. Тэ, утыкаясь носом в ключицы, сильно сжимая внутри себя член, кончает, марая обоим живот. Чонгук хрипло стонет, делает ещё пару рефлекторных толчков и изливается в Тэхёна.

***

Парни лежат на кровати, лениво целуясь. Слышится бой курантов. Гремят фейерверки. - С Новым Годом, Тэхён-ни... - Ласково шепчет Чонгук. - С новым счастьем, Чонгук-ки... - Отвечает Тэхён, - прости, что ничего не подарил тебе... - Ты подарил мне самое дорогое. Любовь.

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.