ID работы: 7385634

Ein Blick von niedlichen Augen

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошел уже год с тех пор, как они знакомы. Вот так вот случайная встреча и она, оказавшаяся не в том месте не в то время ( или в том, возможно это судьба), смогли перевернуть ее жизнь. Она снова приехала в Питер. Снова позволила себе мимолетную слабость оказаться у служебного входа театра. Она ждала его после Графа. Не решилась приехать раньше. Не решилась поздравить.       Не подходить близко, лишь наблюдать издали – ее личный сорт мазохизма. Она вдыхает воздух улицы, который еще держит в себе остатки летнего тепла, но кутается сильнее в легкую куртку. Он не выйдет быстро, так что лицо, опухшее от слез, возможно успеет вернуть нормальный внешний вид. Хотя какое кому дело до мелкой девчонки, хлюпающей носом у театра.       Граф – все воплощение боли, который вытаскивает из нее всю душу. «Я буду здесь» в первом акте заставляет ненавидеть себя за слабость. Добивает же «Тот человек мертв», некоторыми фразами просто описывая все, что накопилось в ее сердце. «На расстоянии касания руки, с тобою мы так далеки» - ничего не может показать эту ситуацию лучше.       Он выходит, направляясь сразу же прочь. Но если уж хочешь уйти, то лучше через черный, ведь тут его ловят, снова и снова заставляя расписываться в буклетах. Опять суют рисунки, сопровождая это томной фразой: «Для тебя я просто Ами». Она не ненавидит их. Они позволяют ей его увидеть, но остаться незамеченной.       Она стоит, не шевелясь, позволяя себе лишь роль наблюдателя. Хотелось снова вывести его оттуда, как это она смогла себе разрешить весной, но нет. Она гасит в себе любые порывы. Он оборачивается, несколько секунд смотрит ей в глаза.       Она уходит. Почти бежит. Лишь слезы беззвучно текут из ее глаз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.