ID работы: 738565

"Best Friends"

R5
Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я приоткрыла дверь и посмотрела по сторонам. Его нигде не было, видимо, он спрятался, ну хорошо, я взяла с собой зубную пасту. ВОЙНА! Я вышла из ванной и направилась на кухню, я шла на носочках, чтобы не создавать шум. Я выглянул из-за угла, и увидела, что Росс сидит за столом и пьет чай. Я бросила зубную пасту на диван и пошла к ним. -Адель, где тебя носит? Мы уже чай пьем. -Я налью себе кофе. -На ночь? Кофе? Ты чего? -Не знаю, просто хочу кофе. Я подошла к гарнитуру и потянулась за банкой кофе, оно было высоко убрано. И я понимала, что мальчики будут на меня глазеть, так что пришлось пить чай. Я налила в кружку зеленого чая и села за стол. Вот вы прикалываетесь, да? Рядом с Россом был свободный стул. Но вот как? Я села рядом с ним. Пришлось, а что вы хотите? -Эмма, спасибо тебе за жизнь нашего сына! Благодаря тебе он поправляется. Он не помнит тебя, но мы вас познакомим. Меня Сторми зовут, а моегомужа Марк. -Приятно познакомиться! -Да, Эмма ты молодец!-выдвинул Райкер Марку позвонили, он извинился и уехал, прихватив Сторми с собой. Мы остались с ребятами в доме. Я попила чай и пошла в комнату, Эмма завещала ее мне. Ну я теперь там жить буду. Наверно это бывшая комната Росса, она вся в желтых тонах, мне даже нравится. Я поставила на зарядку свой планшет и начала сидеть в твиттере. Там особо ничего не происходило, и от скуки я запела. Просто вспомнила любимую песню. В комнату вошел Росс. -О, а ты тут каким? -Это теперь моя комната. -Ты кстати очень хорошо поешь, мне нравится. -Спасибо. Я села на кровать, облокотившись на стенку. Росс сел рядом, ну уж сильно рядом. Я немного отодвинулась. Я начала смотреть сериал. Росс смотрел его со мной. Он положил свою голову мне на плечо. Мне конечно было приятно и все такое, но он обнаглел. Я смотрела сериал, а Росс видимо уснул. Пришлось набрать Эмме, чтобы та, сказала Райкеру или Эллингтону. Они пришли через десять минут. -Ой! Как мило! -У нас с ним ничего нет! -Ну да! Я же вижу! -Глаза обманывают. Росс проснулся и улыбнувшись, сел на кровать. -Я спал? -Да, на моем плече. Росс прикусил губу и лег на подушку. -Ребят, нам пора домой. -Вы чего? Уже поздно! Оставайтесь. Я посмотрела на Эмму недоумевающим взглядом. Она рехнулась? -Ну если ты настаиваешь… -Я на диване!-прокричал Райкер и ломанулся на диван. -Я тут!-сказал Росс и начал тонуть в подушке. -Я в своей комнате.-сказала Райдел. -Я тут сплю!!!-сказала я Россу. Он лишь сделал вид, что уснул. -А я на диване сплю.-отчаянным голосом произнесла Эмма. -Я не против поспать в кресле. Так уж и быть, уступлю тебе.-сказал Райкер. -Так мило с твоей стороны. -А я буду здесь с Россом и Адель, только на диванчике. -Ну все? По кроватям и диванам? В конце концов все улеглись и начали засыпать. Росс продолжал лежать на кровати, видимо он и не собирался уходить, ну в таком случае его зад сильно пострадает. Я треснула ему по голове подушкой, а Эл помогал мне, он стянул его с кровати, и начал дубасить его другой подушкой. -Хей! Хватит! Я понял. -Аллилуйя! -Так все я спать. Уже было достаточно темно. И я смогла снять шорты и майку. Я улеглась под одеяло и уснула. Поздно ночью ко мне приполз Росс . Я столкнула его с кровати, но видимо он намеков не понимал. Пришлось смириться, а что поделаешь? Мы проспали до обеда, пока Эллингтон не упал с кровати и не вскрикнул. -Ты чего орешь? Ты сейчас ее разбудишь! -Тсс! Чего сам орешь!? Я все это услышала и внутри меня что-то заиграло. Но к чему это все? Встали мы только в 14:09, просто потому, что не выспались, и наверстывали упущенное. Потом диктатор Эмма всех подняла, а я так и продолжала лежать под одеялом. Ну и как бы я вам вышла? Я же в трусах и топике. Все вышли из комнаты и я воспользовалась моментом, быстро напялив одежду я вышла к ребятам. Они уже сидели на диване и о чем-то разговаривали. -Рокки идет на поправку. Все благодаря тебе! Вот опять они про это! Как же надоело! Ну выздоравливает он! Ну все отлично! Эмма молодец! Медаль ей за это! В общем я не стала вникать в беседу, и просто пошла на кухню. Все таки я полезла за банкой кофе. Я заварила его и начала пить. Росс пришел и сел рядом. -Ну извините меня, мадмуазель, за то, что я спал с вами на одной кровати. Ну не спать же мне на полу? -Не перегибай. -Ох, каюсь… -Король юмора. -Да, я такой. Больше Россу нечего было говорить, он просто сидел молча рядом со мной. Ему надо было о чем-либо со мной поговорить, что бы как-то развеять атмосферу. -А ты видела, как Райкер смотрит на Эмму? -Нет, а что? -Он походу влюблен. -С чего ты взял? -Ты посмотри на него. Он же явно втрескался! -Пфф -Что? -Да ничего. Росс надул губу и скрестил руки. -Обижулька. -Чего? -Утютю -Так все, я в детский сад играть не буду. -Уууу наш малыш Росс не хочет играть! Как досадно. -Так ну все хватит. Росс встал из-за стола и начал ко мне приближаться. Что-то нашло на меня и я заорала как резанная и помчалась в ванную. Он побежал за мной. Я уже добежала до ванной, а там было занято. Райдел умывалась. Вот куда мне теперь деваться? Тупик. Тут стена. Я услышала шаги. Это топал Росс. Рядом со мной была комната. Она была Райдел. Я быстро рванула туда и залезла в шкаф. Я сидела тихо, стараясь не издавать и звука. В шкафу царил запах сладкой ваты. Я захотела кушать. Ну конечно, кофе на голодный желудок. Дверь открылась, в щель шкафа проникал свет и благодаря щелке, я увидела Росса. Он искал меня. Я попыталась зарыться поглубже в шкаф, но я что-то уронила. Это была статуйка пингвина. Откуда? Росс услышал шум в шкафу и подошел к дверцам. Я услышала скрип, открылась дверца, а затем вторая. -Попалась! Росс взял меня за руку. -Отпусти! -Нет! Он потянул меня за руку, а я уперлась ногами в пол. -Не сопротивляйся. -Не дождешься! Он начал сильно тянуть, я села на попу, и конечно же протерла его своими шортами. Спасибо Россу! Он закинул меня на спину и понес в свою бывшую комнату. -ОТПУСТИ!!! -Неееет, дорогая моя! -Я не твоя, и ты сейчас получишь! -И что же? -Узнаешь… Он затащил меня в комнату и кинул на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.