ID работы: 7385687

Когда ты смотришь в её глаза...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Ianto__Jones бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты смотришь в её глаза, то окунаешься в море эмоций. В этом море есть всё: радость, печаль, ненависть, любовь. Всё за раз. У этого моря нет конца, из него можно выплыть, лишь закрыв глаза. Но ты боишься... Боишься, что если закроешь глаза, то потеряешь её. Но не закрыв их, ты можешь утонуть в этом море. И ты делаешь это... Ты тонешь, метр за метром идёшь ко дну. Когда ты дойдёшь до самого дна, ты не умрёшь. Ты услышишь её голос: – Я люблю звёзды. Звёзды – это люди. Ведь свет звёзды, как человеческая душа. Когда звезда погибает, свет остаётся и светит ещё долгое время. Так же и с душой человека. Ты смотришь на неё. Она лежит на земле, смотря на небо. Она, как ребёнок, тянет руки вверх, пытаясь дотянуться до звёзд. И снова говорит: – Смотри, вон там рядом две звезды. Это мы с тобой. Если представить, можно увидеть нити, которые их связывают. Эти нити и называются судьбой. Сейчас эти звёзды вместе, как и мы. – Я не верю в судьбу, – говоришь ты и как обычно всё портишь. Но она молчит. Она знает, во что ты веришь. Она никогда не осуждала твой скептицизм. Она другая, внеземная. Иногда тебе кажется, что её и вовсе нет. Но ведь ты трогаешь её, вдыхаешь запах её духов, название которых она не хочет тебе говорить. Она ребёнок и всегда им будет. Она целует тебя снова. На вкус её губы всегда клубничные. Распущенные волосы лезут в лицо, а шипы на кожанке поблёскивают. – Иэн, проснись... – шепчет она. А ты чувствуешь, что клубничный вкус пропадает. – Ты меня слышишь? Это не её голос. – Просыпайся. И каждый раз это просто сон. – Иэн... – Что случилось, Карен? – говоришь ты. – Принеси воды. Твоя жена Карен на девятом месяце беременности. Она не ест клубничный "Ментос", не носит кожанку и от неё не пахнет теми духами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.