ID работы: 7385700

Научиться прощать

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

подходящий момент

Настройки текста
Рубашка оказалась на полу, а вслед за ней и футболка. Не отрываясь от жадного поцелуя, брюнет стал нежно гладить бледное худое обнаженное тело парня. Вскоре страстные поцелуи стали опускаться к шее, потом к ключице и ниже. Не открывая глаз, блондин впитывал каждое влажное прикосновение губ к своей коже. Ритм дыхания и сердца, срывался, вызывая легкое головокружение и болезненное тепло внизу живота. Когда парень издал протяжный тихий стон, брюнет, похотливо улыбнувшись, стал расстёгивать пряжку ненужного ремня. Он увидел как по телу блондина пробежала дрожь, и он весь напрягся в предвкушении. Непринужденная мелодия сотового телефона заставил обоих парней забыть о том, что они делали. Вернее, хотели сделать. Брюнет недоуменно уставился на парня, а тот в свою очередь неторопливо направился к школьной сумке, которую, только войдя сюда, закинул в дальний угол комнаты. — Мне нужно уходить, Юма. Брюнет недовольно цокнул. — Ты издеваешься?! Мы только начали. Ты чё, так и хочешь остаться девственником? Светловолосый ничего не ответил, проклиная сейчас этот телефонный звонок. «Умеет же он выбрать подходящий момент, чтобы позвонить», — раздражённо подумал старший Сакамаки. — Э-эй, Шу! — замахал руками Юма перед его лицом. — Ты меня вообще слышишь? — Слышу. Прости, но я должен идти, — блондин поднял с пола свои вещи и начал одеваться. Молча наблюдая за этой картиной, Юма сидел на краю кровати, сжимая и разжимая кулаки. Он сдерживал свой гнев, пока за Шу не закрылась дверь, и он с силой ударил рукой по столу. Сегодня впервые Шу не стал сопротивляться. Они вдвоем возвращались после занятий, и Юма как всегда пригласил Шу к себе домой. Только по пути их поцелуй начал перерастать в страсть, которую уже сложно было сдерживать… Может быть, это было к лучшему, что этот глупый телефонный звонок прервал их. На самом деле Шу очень боялся, потому что знал, что после этого они больше не будут считаться друзьями. Он верил Юме, как никому другому, но не знал, изменятся ли их отношения после… Не пробыв в тишине своей комнаты и пару минут, Шу сквозь музыку в наушниках услышал настойчивый стук в дверь, заранее уже зная, кто стоял за ней. — Позволь узнать, где ты был и почему не брал трубку? — брат уже с порога начал свой допрос. — Я был занят. — И чем же? Единственное твое занятие это сидеть сутками в четырёх стенах и ничего не делать, да и ко всему быть постоянно чем-то недовольным. — Именно так, Рейджи. — Бесхребетное, — устало констатировал Рейджи, поправляя на переносице свои очки. — За столько лет не научился ничему. Шу вытянул из уха один наушник и равнодушным тоном сказал. — Сделай одолжение, Рейджи, отвали, а? Рейджи открыл, было, рот, но произносить ругательства не было в его обычаях. Вместо этого он слегка рассерженный, закрыл за собой дверь, а Шу с блаженством продолжил окунаться в атмосферу спокойной музыки, стараясь не особо вспоминать недавний эпизод в комнате Юмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.