ID работы: 7385723

I like playing my ukulele for you

Слэш
PG-13
Завершён
138
sacre.bleu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 11 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может, я просто не был трезв? Определенно, никаких сомнений в этом быть не может. Вот только далеко не алкоголь опьяняет меня и заставляет испытывать какие-то странные чувства глубоко внутри. Во всем этом виновата твоя дурацкая улыбка, настолько искренняя и светлая, что сначала она ужасно меня раздражала. Серьезно! Раньше мне казалось, что если долго на нее смотреть, то можно ослепнуть, хоть я и прекрасно понимал, что это невозможно. Так же невозможно, как и отвести от нее взгляд. Ты совершенно точно околдовал меня, ведь это я, человек, который всю свою сознательную жизнь притягивал внимание окружающих, теперь как влюбленный мальчишка, не могу отвести от тебя взгляд при каждой нашей встрече. Ты же делаешь вид, будто бы совершенно этого не замечаешь. И, честно говоря, ты даже не представляешь, как же меня это злит. Злит, что, как бы я ни пытался, у меня не получается стать для тебя кем-то особенным. Я уверен, что ты прекрасно знаешь, что я привык быть лучшим во всем, поэтому-то и изводишь меня, делая вид, что равнодушен ко мне. Это, вообще-то, сильно бьет по моему самолюбию. Тем временем, твой образ крепко оседает у меня в голове. Не будет преувеличением, если я скажу, что думаю о тебе просто постоянно. Я представляю, как ты улыбаешься только мне. Не дежурно, как знакомым или приятелям, а по-особенному, с искренним теплом, понимаешь? Так.. Что я там говорил про опьянение? Мысли о тебе побуждают меня к каким-то странным и несвойственным мне вещам. Переступать через свою гордость, например, каждый раз, когда я пытаюсь показать тебе, что ты мне не безразличен. А еще, когда я иду к твоему дому с этой крошечной гавайской гитарой в руках. Если честно, я и сам не знаю, что я делаю. Но, если и это не сработает, то... то это, в общем-то, проблемы будущего меня. Кидаю какой-то маленький камушек, подобранный с лужайки, в твое окно. Знаешь, мне повезло, что ты живешь не в многоквартирном доме, тогда бы мой план точно был провальным. И, когда в комнате загорелся свет, я глубоко вздохнул и начал свой маленький концерт, посвященный исключительно одному только тебе. i like playing my ukulele for you im playing the love songs i wrote for you Я вижу, как сильно ты опешил, когда открыл окно, но не закричал и не закрыл его обратно. Следовательно, мой голос не так плох, как говорил Ива-Чан. i feel content and nervous at the same time the same time Я смотрю прямо в твои горящие глаза и не могу поверить в то, что это происходит сейчас взаправду. Ты же понимаешь, что через эту песню я пытаюсь донести до тебя все то, что я не мог передать через простой диалог? Я могу показаться законченным романтиком, но мне кажется, что ты поверишь в искренность моих слов только так. i forget the lyrics a lot cause when i look at you in the eyes i get lost Черт, знаешь, я писал эту песню долгими вечерами, пока ты тренировался со своей командой, чтобы попасть на национальные. Честно говоря, я только благодаря тебе смог придумать, чем мне занять время, которое раньше было забито тренировками в клубе. but you help me finish the lyrics and we smile at each other at each other Я закрываю глаза и просто отдаю всего себя, все свои эмоции. Я хочу, чтобы ты понял, что я чувствую к тебе на самом деле. И, когда я открою свои глаза, я хочу увидеть эту чертову улыбку на твоем лице. its a nice moment in time with you its a nice moment in time with you Честно говоря, я никогда не думал, что буду способен на что-то подобное. Это еще одна из тех необычных для меня вещей, на которые я пошел только из-за тебя. you there smiling and dancing and me smiling and dancing along with you Пропев последние строчки, я сжимаю в руке тонкий гриф укулеле, кажется, так сильно, что он может треснуть. -Скажи мне, Сугавара Коуши, ты хочешь провести остаток жизни с человеком, который играет на укулеле и напевает тебе?!-я почти кричу, мои эмоции просто на пике. А ты... Киваешь. По твоему раскрасневшемуся лицу текут слезы, но не от горя, я точно это знаю, потому что ты улыбаешься мне той самой улыбкой, которая когда-то меня приворожила. На мгновение, ты исчезаешь, чтобы после выбежать из входной двери и кинуться мне в объятия. И наплевать, что ты стоишь абсолютно босой на холодной влажной траве, что с тобой в комнате сидели друзья, что соседи будут теперь странно на тебя оглядываться. Я наконец-то могу крепко прижать тебя к себе. И это, кажется, сейчас самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.