ID работы: 7385783

Тяжелый Случай

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На базе НЕСТ было тихо уже вторую неделю. Все окончательно разнежились. Леннокс с Эппсом нежились на солнце. другие играли в онлайн игры. Автоботы тоже не тратили время: близнецы устраивали мини диверсии на медбей, в надежде получить химические вещества, которые так яро охраняет Рэтчет; Оптимус уединился в своей кварте и никто не знает, что он делает; Сайдсвайп нежиться под руками солдат, которые его полируют; Бамблби уехал к Сэму до того времени, пока его не вызовет Прайм. Айронхайд шёл на склад за новым ружьем, как уловил сенсорами тихие лязги, звук шумной вентиляции и тяжелый фон. Хайд приоткрыл дверь и увидел, как в слабом освещении диверсант Джаз вставлял в порт одну из его новых пушек, у которой диаметр был приближен к коннектору трехрежимника или шаттла. Серый мех что-то шептал и ругался, когда дуло выскальзывало из его скользких рук от смазки. Черный мех решил, что надо вмешаться, а то не дай Праймус прострелит себя и будет глупый дезактив от пушки в порту. Мех тихо подошёл к Джазу и рыкнул: — Чем мы это тут занимаемся? Не профессиональный подход к боевому оружию и интерфейс в неположенном месте! Джаз дернулся, и от этого его пушка выскользнула с порта и упала на скользкий от смазки и прочих технических жидкостей диверсанта. — Хэй.Хайд, не-не знал, что ты тут будешь, — проговорил серый мех, который пытался прикрыть интерфейс систему и свести ноги. Хайд хмыкнул и молча притянул к себе Джаза, который немного вырывался. — Командир, что вы делаете? — прижал антенны диверсант, но прижался ближе к горячему корпусу оружейника. Айронхайд молча трансформировал манипулятор в пушку и прошептал: — Будешь хорошим автоботом, — мех сделал решительный взгляд. -…то я забуду, что ты делал с моим новым оружием и получишь мою пушку. На этих словах чёрный манипулятор полез под броню и пушка уткнулась в датчик возле порта. Диверсант начал об неё тереться, оставляя смазку на черной броне. Черный мех начал вибрировать и выпустил фон, что Джаз затрясся и начал лезть манипуляторами под броню, дергать тонкую проводку. Черный мех вошел пальцами в порт и начал кусать его за антенны. — Ахх. командир-р-р, хочу больше… хочу вашу пуш-шкУ-У-У!!! — Джаз взвыл, когда пушка резко вошла в его порт, черный манипулятор начал шарить по серебристому корпусу кусая датчики током. — Не смей просить меня. Я здесь отдаю тебе приказы, — рычал Хайд. Трахая диверсанта и насаживая на пушку до третьего кольца в порту. — Д-да-А-а. Босс! — Повизгивал и от кайфа, хаотично подергивал ногами. Хайду нравилось, как легкий мех податлив в его манипуляторах, как старается не показывать, что это не всё, что он хочет. — Лейтенант, сведи сильнее ноги и прогнись в пояснице… — заурчал черный мех, разогревая пушку в порту, как перед выстрелом. Она была горячей и вибрация отдавалась по всему серебристому корпусу. Рот Джаза был открыт и по подбородку текла смазка. Хайд повернул шлем диверсанта так, чтобы он мог его поцеловать. Поцелуй длился не долго, так как оружейник решил перейти к главному блюду: активировал коннектор, убирая пушку с порта меха, и резко входя в него. Штекеры сразу подключились к порту и начали гонять ток на высокой амплитуде. Джаз выгнулся и завыл движком, от высокой мощности, его фары начали хаотично сверкать, как и его начинка. Серые манипуляторы вцепились в ящики, его вокалайзер выдавал помехи, а ноги не держали. Черные манипуляторы обхватили его бедра, сжали металл, оставляя вмятины. Оружейник прижался ближе к корпусу диверсанта и, урча, произнес: " Сейчас в тебе коктейль собью «. Лизнул антенну и поймал дентой, прикусил. Топливный шланг подключился к топливному баку серого меха, резко начал откачку, мощность тока Хайд не менял, Джаз вскрикнул и замерцал визором, хрипя: — Ха-а-Айд… аххх. мх… дай перезагрузку… Да-А! На эту мольбу Айронхайд засмеялся и начал наполнять гонщика своим топливом — сбивая в нем коктейль. Джаз вскрикнул от того, как его резко заправляют и дерут током в порт. — Я дам тебе то, что ты хочешь. сделаю с тебя светлячка. Заурчал и, удвоив мощность, погнал по всему корпусу гонщика, что тот выгнулся и замер, с его коннектора тек трансфлюид и его внутренние датчики мигали аварийными огнями. Айронхайд вышел из серебристого меха. Взяв его на манипуляторы и ворча проговорил: — Надеюсь, ты усвоил, что чужое, а особенно пушки, запрещено брать, а то можешь пушку получить и не только в манипуляторы, — хохотнул на свои последние слова черный мех, неся Джаза в свой отсек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.