ID работы: 7385810

Мы с тобой правда друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что он так боялся рассказать, всплыло совершенно случайно. Боль от этого оглушила. Он не мог поверить, что все узнали правду о его родословной. Что Гу Ён А не сын вельможи, а сын рыбака. Дети таких родителей, не изображают благородство, а прислуживают другим и слушаются тех, кто богаче. В тот же вечер, парни выкинули его вещи из комнаты и перестали с ним разговаривать. Но, Слава Богу, они не разбили его самую красивую шкатулку, сделанную из малахита. Ён А ушел из комнаты и ушел в глубь сада. Ночевать ему было негде. Но Ким Юн Сик и Ли Сон Джун думали иначе. Они позвали его в свою комнату. Пока Му Дже Син отсутствовал, Ён А спал на его месте. Но рано утром Му Дже Син пришел. Ён А проснулся раньше и собрав свои вещи вышел из их комнаты. Он не хотел видеть друга. Он боялся его реакции, на то что «Лис обманул Бешеную Лошадь». Но когда Ён А пришел в класс, Му Дже Син уже был в классе и болтал со старостой. Все с презрением смотрели на Ён А, и сторонились его. А сам Ён А мысленно молился тому, чтобы Му Дже Син не узнал этого. Но его мечтам не суждено было сбыться. - Му Дже Син… ты знаешь что Ён А, на самом деле сын рыбака? – гадко усмехаясь сообщил ему староста. Му Дже Син холодно посмотрел на всех и вышел из класса. Лис шумно выдохнул. Проходя мимо него, Бешеная Лошадь даже не посмотрел на Лиса. Ён А почувствовал что вот-вот заплачет и с трудом сдержался. Когда Му Дже Син вернулся на урок, как раз перед приходом учителя, он сел на свое место. На перемене, все сторонились Ён А, а приспешники старосты издевались над своим бывшим другом. Когда это увидел Ли Сон Джун, он заступился за Ён А, за что Ён А был ему благодарен. Но увидев как из класса ушел Дже Син, Ён А почувствовал тупую боль в области сердца, и выбежал на улицу отдышатся. - Ён А, ты решил уйти с уроков? – неожиданно раздался голос за спиной. Парень обернулся и увидел Дже Сина. - Я… неважно себя чувствую. – Ён А попытался скрыться. Он не мог сейчас видеть друга. Не мог слышать его голос. Стыдно было смотреть ему в глаза и понимать, что он тоже от него отвернется. Они вернулись в класс. А после уроков, староста подошел к Ён А и толкнул его в грудь. - Ты больше не можешь стоять на моем пути, - прорычал староста. - Тогда обойди. – Ён А ответил машинально, и получил удар по лицу. Парни, которые раньше были его друзьями тоже стали его бить. - Хорошо, что мы изгнали тебя из комнаты, ты нам не нужен! Ли Сон Джун встал перед Лисом и защитил его. - Он будет жить у нас. - Сон Джун, ты хочешь принять нищего лжеца? - Это наше с соседом решение. - А Мун Дже Сина вы спросили? - А он тут причем? Ён А вздрогнул. Он насмехался над всеми, а теперь все насмехаются над ним. Ён А пошел с Сон Джуном в комнату и замер на пороге. Юн Сик что-то говорила Дже Сину и в её глазах было отчаянье. Она не могла убедить Дже Сина поговорить с другом. Когда Юн Сик увидела Ён А она обрадовалась, но подойдя сказала что Дже Син злой. Ён А с трудом сдержал слёзы. Он не мог представить себе мир, без дружбы с этим парнем. Когда Дже Син переживал смерть брата, Ён А был рядом постоянно. Каждый раз, когда Дже Син уходил, он боялся за него. Боль и отчаянье были страшными вещами, но сейчас Ён А казалось что из мира высасывается жизнь. Его жизнь заключалась в этом парне, который зло на него смотрит. Дже Син ушел, а вернулся только ночью. Как только он вернулся, и лег в постель, Ён А вдруг понял, что больше не может терпеть. Он не хочет показывать свои страхи и слабости перед Бешеной Лошадью. Ён А в одном нижнем белье выскочил на улицу и бросился к саду. Но внезапно его схватили и толкнули на ствол дерева. - Отпусти! - Далеко собрался Ён А? Парень задрожал. Он узнал Мун Дже Сина. - Отпусти… или убей. - Что? - Или отпусти меня или убей. - Ты на солнце перегрелся? - Если ненавидишь меня, то скажи об этом сейчас или просто избей, я всё пойму. Просто дай мне немного времени, и я смирюсь с тем, что ты меня ненавидишь. – Ён А даже не осознавал что по его лицу текут слёзы, а тело пробирает дрожь. - Ты хочешь знать о моих чувствах? - Что? - То, что мне рассказал староста, для меня не секрет. Я об этом знал намного раньше. - Насколько раньше? - Лет так пять-десять… - Что? Как? - Ты мне это сам сказал. Когда был пьян. А потом я спросил у твоего отца. Он всё подтвердил. Лис во все глаза смотрел на друга. - Так ты со мной будешь дружить? – Ён А хотел знать это. - Я не прекращал с тобой дружить. И даже Юн Сик, решила, что я тебя ненавижу, и пришла уговаривать, с тобой поговорить. Ён А вдруг осел на землю и горько разрыдался. Дже Син сел рядом и обнимал за плечи, давая время на слёзы. А затем очень медленно поцеловал, Ён А. Он знал, что это не раз срабатывало раньше. Сработало и сейчас. Ён А перестал плакать. Его испуганный взгляд говорил о многом. - Как всегда. После спокойного счета до тридцати, ты успокаиваешься. - Ты всегда так делаешь, но стоит мне поцеловать тебя, как ты тут же сбегаешь. - Мне нужно плакать. - Мне тоже. - Тогда придется тебе плакать при других. - Почему это? – удивился Ён А. - Я не могу смотреть, как ты плачешь. Мне нравится, когда ты смеешься. – После этих слов Дже Син стал легонько щекотать по теплому животу. - АЙ! Стой! Ха ха ха ха! Не щекочи! – Ён А хохотал и вырывался. - Так-то лучше. Мун Дже Син наблюдал за смеющимся Ён А, и на душе становилось спокойно. Они всё преодолеют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.