ID работы: 7385821

День твоей смерти

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет, — твой теплый голос разносится по моей, только что купленной, квартире. И мне сразу становится легче дышать, будто легкие, которые до недавнего времени были наполнены радоном. Странное сравнение, не правда ли? — Привет, — отвечаю тебе я, утыкаясь назад в свои бумажки, которые разбирала еще до твоего прихода. Мы не виделись неделю, а мне казалось, будто целую вечность. Твой нежный лавандовый аромат, идеально тебе подходящий, распространился по всей квартире. Теперь она пахнет тобой, как и большинство моих вещей, как и я сама. — Мы не виделись с тобой так долго, я уже успела забыть, что ты леди деловая, — ты садишься рядом и тоже начинаешь смотреть на бумаги, которые я все никак не могу разобрать. Мне надо было составить два отчета, но я и двух слов связать не могу, весь мой разум занят лишь тобой одной. Я так соскучилась. Соскучилась по тебе. По твоему вниманию. По твоему запаху и нежным прикосновениям. Я хочу чувствовать тебя сейчас. Чувствовать и утопать в блаженстве этого океана, который создан лишь для нас одних, создан под нас двоих. — Подожди минут 10, я быстро со всем эти разберусь, — утыкаясь в какие-то символы, произношу я и нервно кусаю губы. — Да тут нужно больше 10 минут, — ты ухмыльнулась и забрала у меня ручку, — вместе мы справимся быстрее. И ты как всегда оказалась права. Делая все вместе, мы управились за 30 минут, и я теперь могу быть свободна. А завтра спокойно сдать эти два отчета и все благодаря тебе. — Знаешь, я заказала столик в ресторане, в 8 вечера, так что, сегодня мы проведем не только день, но и вечер вместе. — Хорошо, — я начала глупо улыбаться, мы сможем наверстать упущенную неделю и насладиться друг другом. Это прекрасная новость. Наш день проходил не спеша: первые два часа мы заняты были просмотром фильма, а после друг другом. Я скучала по твоему телу, по плавным изгибам, по татуировке, которые тебе набили в 19, когда ты первый раз напилась. Это татуировка представляет собой северного оленя, а располагается он под левой грудью. Ты все еще хочешь его свети, но я не даю тебе сделать этого вот уже как шесть лет. Мы вместе, как только поступили в один университет, наши жизни сразу переплелись. Сначала наслаждались обществом друг друга, как подруги по комнате, а потом случайно переспали. Да, случайно. Это простая типичная ситуация: тебя бросил парень, а я просто помогла в этой непростой ситуации, но, видимо, перестаралась. Ты уехала тогда к родителям на месяц, потому что они по тебе очень сильно соскучились, да и ты по ним: это было видно по твоим глазам, когда я тебя отвозила в аэропорт. И вот ты вернулась назад, и я долго ждала твоего звонка, чтобы привезти тебя назад, домой, к нам. Но не через час, не через два, твой звонок так не поступил на мой телефон. Ты решила устроить сюрприз своему парню и приехала к нему домой. А он сказал тебе, цитирую: Ты переспала там с кем-то, да? Мне не нужна такая девушка. И выгнал тебя, не дав тебе сказать и слова, вечно перекрикивал и затыкал. Ты в слезах поймала такси и направилась в общагу, где тебя ждала я. Сначала мы обе успокаивались вином, а потом ты топила свою боль в поцелуях со мной. Они были горькие и ленивые, с привкусом крови и твоей боли. Мои руки скользили по твоей талии, медленно поднимая кофту вверх. Сначала ты сопротивлялась — я остановилась — а потом сама же и расстегнула мне мою рубашку. В ту ночь я первый раз окунулась в лавандовый запах тебя и в омут объятий твоих нежных рук. Ты оказалась чертовым наркотиком, который на утро разрушил меня словами: я же ночью ни с каким парнем не переспала? Нет, не переспала. Я бы тебе не дала сделать этого. Но ты забыла, то, как извивалась и протяжно стонала несколько часов. Один глупый вопрос: как? Я долго смеялась с утренней ситуации и плакала с той ночи. Но кто бы мог подумать, что месяц спустя в нашу комнату заявиться твой бывший с извинениями и оправданиями, что в ту ночь он тебе изменил. И тогда через неделю он понял, что ты ему дорога. Ты посмеялась, повздыхала, забрала у него коробку конфет и помахала на прощание. И закрыв дверь, ты снова в слезы… и в объятия ко мне. Я услышала твое признание, что ты помнишь ту ночь и как же мне хотелось поцеловать тебя, что я и сделала. Прошел год, мы официально встречались, я постоянно находила что-то новое в тебе, а ты не переставала дарить мне любовь. На крыше кого-то дома (скорее всего твоего хорошего друга), мы провожали закаты, встречали рассветы под поцелуи, любовались миллиардами небесных тел и засыпали в обнимку. Так прошло лет пять, а потом мы неожиданно стали взрослыми. Мы больше не студенты. Нам по двадцать четыре, ты работаешь на своего отца, а я занимаюсь бизнесом своего брата, который куда-то уже успел уехать, сказав лишь: позаботься о моей закусочной, сестренка. Последний месяц мы виделись раз-два в неделю, каждая из нас была занята своей работой. За этот месяц многое, что произошло, например, я купила себе квартиру, в которой мы теперь можем жить вдвоем и не волноваться, теперь это исключительно наш дом. Родители очень странно относились к нам. «Крепкая женская дружба. Да я со своей подругой тоже таким занималась, ничего скоро мужей найдете и все!» Крепкая женская дружба — оказалась не такой уж и дружбой. Мужей мы так и не нашла, хотя каждая из нас пыталась, но видимо, мы и есть судьба друг друга. Осталось несколько часов до похода в ресторан, я волнительно перебирала платья и не могла найти подходящее. — Я встречу тебя около парка, мне тоже следует одеться более приличней, — ты посмеялась и ушла. Я, еще долго разглядывала платья, но в итоге решила, что шифоновая блузка и брюки идеально подойдут для такого вечера. Вчера с тобой. Мы встретились возле парка и, не торопясь, направились в ресторан, где справляли твое двадцатилетие. Я тогда так сильно напилась, что мне аж до сих пор стыдно. Ты дала мне подержать свою сумочку, пока зашнуруешь обувь, я не стала тебя ждать и перешла дорогу. Мы как раз были напротив этого ресторанчика. — Все, — ты выдохнула и собралась уже было переходить дорогу… Но тебя сбивает машина. На моих глазах. Ты бездыханно падаешь на асфальт, и все начинают разводить панику. А я застыла с полуулыбкой на лице. А потом полились слезы, и захотелось кричать. По инерции полезла в сумочку, чтобы достать телефон и позвонить в скорую, но как назло перепутала сумки и случайно достала бархатную коробочку в виде панды. Открыв ее, увидела два плетенных кольца, которые были бы в пору мне и тебе на безымянные пальца. Тебя не удалось спасти. А я начала терять себя в этой боли. В этом мире без тебя. Все произошло слишком быстро. Я не смогла сберечь тебя. Прости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.