ID работы: 7385942

"Судьба"

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

То, что произошло.

Настройки текста
Он был парнем, пусть обычным, Лучшим школьником страны. Хоть учился он отлично, Вовсе и не знал беды. Вот однажды, в день обычный, Возвращался Лайт домой. Шёл и шёл, и вдруг увидел, На полянке он... блокнот?! Хоть предмет тот оказался, Не блокнотом, а тетрадь. Было всё-всё-всё тут странным, "Вдруг решили разыграть?" Посмеявшись над тетрадкой, Записал убийцу он. Вскоре стал Ягами Лайто Убивать убийц всех, но... Вот прошла одна неделя, А авось и дней так 5. Появился Рюк бессмертный, Перед Кирою, сказал: "Ты - Ягами Лайт, отважный, Но скажу уж не тая: Хоть и вовсе ты бесстрашный, Скоро запишу тебя". Лайт на то лишь усмехнулся, И сказал:"Бог Кира я! Покараю я преступность, Буду лучше всех и вся!"

***

L был храбрым и бесстрашным, Но не знал его никто. Говорил он лишь с Ватари, Хоть скрывал и тот лицо. Вот узнал L о проблеме, С "Богом Кирой", вот напасть! И открылся перед теми, Кто готов был с ним "играть". Не открыл наш L лишь имя, (Мы, то знаем, Лоулайт!) Под "Рюдзаки" он прикрылся, Целью был его лишь Лайт.

***

Вскоре Миса появилась, Кирой-2 установилась. Помогала Лайту та, Хоть попалась всё же, да... Лайт на все готов решиться, (Но никак не пожениться!) Закопал одну тетрадь, Мисе приказал молчать. Вскоре Лайт забыл про все, Вышел с камеры он вон. Стал Рюдзаки помогать, Киру нового искать.

***

Вот поймали они Киру, Звали Хигути его. Вспомнил Лайт - смерть детективу, Записала Рэм того.

***

Вот прошло большое время, Появились Ниа с Мелло. Первый - точно L да, да! Ну второй.... там мафия. Ниа сам стал разбираться, Лайт же в L’ы "записался". Он убил отца не дрогнув, Мелло с Мэттом у порога.

***

И идёт война большая, Ты опомнись, Лайт, Ягами! Ты убил полно людей, Вот погибли Мелло, Мэтт... И развязка уж большая, Не помог тебе Миками! Ты в ловушке, все,пойми! Рюк сказал тебе: "Умри!"

***

Мир Богов Смертей уж полон, В этом мире есть законы. Но не знал никто увы, От тетрадки их беды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.