ID работы: 7385944

Химия

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Шрам откинулся на спинку кресла, которая жалобно заскрипела под его весом и томно вздохнул, сверля взглядом потолок. Каждый раз при появлении Эля он становился сам не свой-постоянно косился на него, при разговоре часто запинался и просто неловко молчал, стараясь не смотреть на тореадора. Уже который раз он ловил себя на том, что откровенно пялится на зеленоглазого, даже не отдавая себе об этом отчёт. Он всем сердцем надеялся, что никто этого не замечает, хотя прекрасно понимал, что не заметить такое невозможно. Шрам нехотя встал на ноги и, продолжая размышлять, направился на кухню. Произошло это поздно вечером, когда красноглазый ворочался в кровати, пытаясь уснуть-и, конечно, эти попытки не увенчались успехом.Понимание происходящего с ним пронеслось в голове лидера резко и внезапно, словно молния.Он даже застыл в не совсем удобной позе, которую можно было назвать «кит в припадке шизофрении».Этой ночью уснуть он так и не смог. Шрам глянул в кружку, которая уже чуть ли не на четверть была заполнена молотым кофе.Поразмышляв пару мгновений, первый всё же положил туда ещё одну ложку, закрыл жестянню банку с кофе и, поставив её на полку, начал заливать всё кипятком. —Тебе не стоит употреблять такое количество кофе, —Шрам резко обернулся и сразу же отвёл глаза, с деланным интересом начав рассматривать лежавший на столе журнал пятилетней давности, лишь бы не встречаться взглядом с тореадором—Это вредно для здоровья. —Нет, самое то… Для меня, я имею ввиду…—Промолвил Шрам—Почему ты не спишь? Как бы лидер не старался, злится на Эля у него не получалось. Тореадор мог накосячить как угодно, Шрам всё равно мгновенно его прощал, просто видя этот виноватый взгляд и смущённое переминание с ноги на ногу. —Всего восемь часов вечера—удивился Эль. Шрам понял, что прокололся.Быстро схватив кружку с кофе и чуть было не расплескав всё её содержимое красноглазый широкими шагами направься в комнату, всем своим видом показывая, что на разговор он не настроен. Снова сев за кресло он начал задумчиво разглядывать бумаги с наспех начерченным планом здания, иногда потягивая кофе. Через какое-то время напиток остыл.Шрам раздосадовано фыркнул, но вставать и идти делать новую порцию он был не намерен. —Эй, ты там не спишь? —на этот раз лидер даже подскочил на месте от неожиданности.Флеш.Первый еле сдержался, чтобы не схватить кружку и не выплеснуть остывшее кофе на подопечного.В действительности его останавливала лишь перспектива потом вытирать всё это. —Что? Не видишь, я занят? Флеш заглянул за плечо Шрама и посмотрел на завитушки, коими было разрисовано всё свободное место на листке. —Да, я вижу.Ты уже, наверное, выдохся, бедняга.Как, рука не затекла? —Издевательски ухмыльнулся Флеш, а Шраму вновь пришлось приложить титанические усилился, дабы не швырнуть что-нибудь в него. —Что тебе надо? —Эль хотел тебя видеть, —махнул рукой Флеш. Лидер вскочил и прошёл мимо Флеша, но внезапно остановился и посмотрел на парня. —Где? —Около его комнаты.—Пожал плечами скоростной и, не дожидаясь ответа, пошёл в сторону кухни. Шрам же, в свою очередь, направился к комнате тореадора.Как и жидалось, Эль уже стоял рядом с дверью в свою комнату, облокотившись на стену.Только завидев лидера он встрепенулся и хотел было что-то сказать, но Шрам его опередил. —О чём ты хотел со мной поговорить? —Стараясь говорить как можно более непринуждённым тоном поинтересовался Шрам. —Я хотел поговорить? —Переспросил Эль—Но Классик сказал, что это ты хочешь что-то мне сказать… Не успел Шрам ответить, как из-за угла выскочил Флеш и кинул в них лепестками белых роз. —Тили-тили-тесто, жених и…—Скоростной на мгновение запнулся—…Жених! На этот раз кинуть что-то во Флеша Шраму помешало лишь отсутствие рядом подходящего предмета.Причём он даже не стал задумываться над тем, откуда у него эти чёртовы лепестки. —О чём ты? —Эль прищурился. Уже через мгновение во Флеша полетела пепельница-впрочем, она просвистела в метре от цели, поэтому ему даже не пришлось уворачиваться. —Промах—Он насмешливо подмигнул разъярённому Шраму и снова повернулся к Элю—Разве ты не видишь? Да он же по уши влюблён в тебя! —Что…—Но тут Эль вскинул голову и посмотрел на Шрама—Это правда? Вместо ответа лидер лишь зло глянул на довольного Флеша и, резко развернувшись, направился к своей комнате, даже не обратив внимание на Классика, который, заметив его, быстро попятился назад. Лидер зашёл в комнату, захлопнул за собой дверь и сел на пол, облокотившись на стену. —Твою же мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.