ID работы: 7385961

Псих

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство ....

Настройки текста
Минутная стрелка предательски указывала на цифру 3 . Три часа ночи ... Скрежет ручки по ,еще слегка теплой от ксерокса ,бумаге... "Пациент №479 . Возраст:..." Так я провожу свои рабочие деньки . Вы спросите ,где я сплю?! Напротив двери спинкой к ней, расположился коричневый ,кожаный диван,-это и есть мое место ночлега в такие загруженные дни ,например ,как этот... " Пациент №479. Возраст: 25 лет. Поступление: 2019 .04 .09. Выписка : ... Группа крови: 1 Вид транспортировки :пешком, инвалидная коляска. Диагностика: Пациент отказывается от еды .Употребляет ,только ,кофе. Полностью отказался от сна. Цитата :" Я не сплю уже около месяца ...". Периодически жалуется на зрительные и слуховые галлюцинации . При общении : агрессивный ,не скрывает неприязнь или не заинтересованность. Диагноз : дереализация ,среднетяжелая депрессия.... _____________________________________________________________________________ -Как вас зовут ? -спросила я парня ,который всем своим видом показывал свое недовольство. Это был худощавый ,бледный ,как смерть парень. Он сидел положив руки на подлокотники ,одной рукой придерживая голову . -Какая разница ?-юноша перевел свой холодный ,пустой взгляд с пола на меня- Я здесь не задержусь. Меня все равно скоро заберут ... Пациент не сводил с меня глаз .Нет ,он смотрел не на меня ,а сквозь меня . -Меня зовут Т/И . Я работаю в этом прекрасном месте. Лечу не здоровых людей - улыбка ,с большим трудом ,натянулась на мое лицо. "От него сильно пахнет сигаретами и кофе" -подумала я -"Хоть бы кресло не провоняло этим запахом ". - Называйте вещи своими именами :Не " прекрасное место" -а психушка ,не "не здоровых " -а психов .И вам не кажется ,что человек ,который называет психушку "ПрЕкРаСнЫм МеСтОм" -он сказал это противным голосом ,на сколько это только было возможно -Самому лечится нужно . На его лице заиграла ехидная улыбка . -Почему вы думаете что ,так называемая "Психушка" является ужасным местом ? Пока вы у нас ,представьте что вы в лагере. Парень рассмеялся . " Ну ,он хотя бы улыбается .Это хорошо ! А то ,даже мне ,психологу со стажем ,стало не по себе от его взгляда " -А ты веселая. -Если ,у вас поднялось настроение ,то может, вы мне скажете свое имя ? -Ты мне не нравишься ,но .... ты же не отстанешь ?! -"могу сказать сказать тебе то же самое " чуть не вырвалось, а парень вернулся в прежнее состояние -ЮнГи . Мин ЮнГи .Я могу идти ? -Нет .Вы со мной должны еще просидеть 53 минуты .Уж ,потерпите ... Или вы можете быстро и верно ответить на мои вопросы и пойти спокойно отдыхать в своей палате . Парень поник в себя с головой приобняв себя за плечи ,периодически резко осматриваясь ,как-будто краем глаза замечал что-то. Через две минуты такой молчанки ,пробубнил: -Там есть мой компьютер ,мои записи ?...кофе? -Нет .Пока вы находитесь здесь ,вы можете забыть о ваших творческих работах . Мин резко поднялся с кресла .Глаза начали "заливаться кровью" , руки сжались в кулаки . Мне кажется ,он меня был готов убить . -Как отказаться от работы ??? -не кричал ,орал ЮнГи -Как нет кофе ? Он медленным ,твердым шагом все приближался ко мне . -Мин ЮнГи ,успокойтесь !Пожалуйста! Сядьте на место!-пыталась я успокоить парня ,но он не слушался. -Заткнись !!!-он ударил кулаком по столу. На громкий звук прибежали два охранника ,схватили Мина, надели смирительную рубаху и усадили на место. Теперь они уже стояли не за дверью ,а за спиной у Мина .Придерживая его за плечи. Он долго пытался выбраться из объятий самого себя .Мин бился головой об спинку кресла ,делал очень резкие телодвижения ,как оооочень капризный ребенок. Если бы он продолжал в током же духе ,то точно покалечил бы себя . "Если ему не помогали слова ,то ему поможет успокаивающее -с большим трудом ,мне удалось запихнуть ему в рот таблетку ... Через три минуты он уже сидел в полу-лежачим состоянии и тяжело дышал. -Там хотя бы телик есть ? -в надежде ,он слегка приподнял на меня глаза . -Для вас сделаем -он и правда был похож на ребенка . -Хорошо -прошептал Мин ,и снова прижал подбородок к груди -Спасибо - сквозь волосы я еле-еле разглядела как приподнялись уголки его губ ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.