ID работы: 7386191

Шипперство - дело не из легких

Гет
PG-13
Завершён
203
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ваша тайна раскрыта, ребят

Настройки текста
«Шипперство — дело не из легких.» — каждый раз я повторяю эту фразу Симке, при очередном ее возмущение и закатывание глаз. Она в свою очередь говорит, что это пустая трата времени, и мне надо заняться более полезным делом. Но, ведь она даже не подозревает, что является главной моей целью в создание новой пары. Сама суть в том, что есть у нас в классе такой парень, как Файер Эванс. Самый энергичный парень из нашего класса. Он же и является самым желанным в параллели. Все девочки по нему сохнут и мечтают от него иметь детей. Но знаете в чем прикол? Он общается только с Симкой Ли. Правда, у них не общение, а ссора на ссоре. Нет, ну вы представьте просто картину: парень, которому через пару месяцев стукнет 16, начинает очередную ссору на пустом месте с тем человеком, у которого явно IQ выше среднего. Очень забавно, согласны? Мне тоже было смешно в первые несколько раз. Но когда это начало повторяться постоянно, я вдруг подумала: «А почему бы мне не начать их сводить?» Знаете, как я была тогда горда собой. Я просто перечиталась фанфиков и долго не могла найти тех, кого бы я могла шипперить. А тут судьба прям подсунула под нос и сказала: «Они твои, делай с ними всё, что захочешь!» И вот так началась моя история шиппера. Сейчас у нас история. Я стараюсь слушать учителя, но моя фантазия решила все за меня. Именно поэтому у меня в голове начинает всплывать поцелуй Симки и Файера, а дальше слишком недетские моменты. Что я делаю? Мне 16, черт возьми, лет. Мне в этом году экзамены сдавать, а я о таком думаю. Ай, неважно. Правда, меня выдает улыбка. И этого, вот вообще, никак не могла не заметить Ли. — Опять фантазия включена? — спрашивает рыжая вполне ожидаемый вопрос, — Шпуль, прекращай это делать. Мы с Эвансом не пара. — Не ко мне претензии, — отвечаю я, пытаюсь скрыть улыбку и красные щеки. — А к кому? — интересуется она, поворачиваясь ко мне и ухмыльнувшись, — К твоей фантазии, вдохновению и главе всех шипперов? — Вот что ты перечислила — к тому и обращайся. Я просто выполняю задание, которое дано мне судьбой, — говорю быстро я, записывая понятие в тетрадь. Блин, если бы Симка была ученицей старших классов, а Файер учителем. Етижи-пассатижи, это же прекрасная идея. Я геений! — Шпуль, перестань витать в облаках, — толкает меня в бок девушка, а я отвлекаюсь от мыслей. Чеерт, сложно быть шиппером. — А?.. Я просто задумалась… — отговариваюсь я. — Ага, все как обычно, — бурчит Ли и возвращается к тетрадке. Прозвенел звонок на большую перемену. Мы вышли с кабинета и направились в столовую. Рыжая побежала куда-то вперед, а я решила идти не слишком торопясь. — Лион! — слышу я позади себя. Оборачиваюсь и вижу Игрека. — Привет! — Привет, — отвечаю я, за что получаю поцелуй в щеку. — Как продвигается шипперство? — спрашивает парень, немного со смешком. — Да никак, застряло на месте — и все. Ни туда, ни сюда, — огорченно говорю я, — Эти двое слишком любят собачиться. Вот сейчас приду в столовую и начнется: Файер случайно задел Симку, рыжая отреагировала, но не так как хотел бы Эванс и так далее. Вся та же песня, все те же слова. — Ну, а с чем они у тебя ассоциируются? — неожиданно интересуется Стоун. — Я как-то и не задумалась. — растерялась я, — Возможно, огонь и вода. Но я не уверенна. — Почему же? По смыслу — эти два элемента противоположны, но и без друг друга не могут обойтись. — Пожалуй, ты прав, — соглашаюсь с его мнением, а парень довольно улыбается. Мы медленно подходили в столовую. Я думала и дальше продолжать разговор с Игреком, но меня прервал звук разбивающейся посуды. Потом из помещения выбегает Симка, а через пару минут и Файер. И бежать они к одному выходу. — Так, ты иди в столовую, посмотри, что да как, а я за ними. Ой чувствую я, что не к добру это, — быстро произношу я и бегу за ними, даже не давая ответить Стоуну.

***

Выбегаю на крыльцо школы, а голове только одно: «Лишь бы не драка.» Оглядываюсь по сторонам и замечаю Симку и Файера. В объятиях? Чтоо? Подбираюсь немного ближе, чтобы понять в чем дело. Это надо записать. Телефон — главная вещь шиппера. — Сим, когда мы откроемся всему классу, что это все подстановка? — спрашивает Эванс, уткнувшись носом в волосы рыжей, — Мне уже Шпулю жалко. Она старается, пытается нас свести и не подозревает, что мы уже давно вместе. — Потерпи, скоро все будет. Это же подарок её на день рождения. Поверь, она будет в шоке, — улыбается Ли, обняв парня покрепче. — Это же ещё месяц ждааать. Долго и нудно, — устало тянет Файер. — За то какой эффект, — её улыбка становится шире. — Ладно, давай расходится. Ты первая? — спрашивает парень, а я прячусь за стовбур елки. — Да, все, держим в секрете, — отвечает рыжая, целует красноволосого и уходит, — Люблю тебя! — Я тебя тоже люблю, — довольный парень уходит через пару минут. ТВОЮ Ж МАТЬ! Я все силы трачу на шипперство, а они вот так? Мдээ, подарочек интересный. Подрываюсь и бегу в школу. На пути встречаю Игрека: — Ну, что там, Шпуль? — спрашивает он, а я пробегаю мимо него и кричу в ответ: — В классе все узнаешь. Мне надо все переварить. Предупреди училку, что я опоздаю.

***

Так, Шпуля, включи оптимиста! Они же встречаются — встречаются. Значит, твои старания не напрасны. Можно я мат скажу? Да? Спасибо. Б***ь! Какого х*я? Они а****и? Полгода! Полгода я старалась свести их! Боооже, как все сложно! Ну ничего, сейчас они у меня получат! Запись на диктофоне есть, значит, есть компромат. Ну все, ребята, берегись.

***

Захожу в класс с каменным лицом. Без единой эмоции на лице. На меня это не похоже. — Шпуль, что-то случилось? — Симка не могла без этого вопроса. — Нет, ничего, все нормально, — отнекиваюсь я, поворачиваясь к доске. — Если что-то серьёзно — говори, — Файер — жертва номер два. — Вот не знаю — признаваться вам или нет. — наигранно говорю я, улыбаясь в этот момент. — Да говори уже! — прокричали они оба так, что весь класс повернулся. — Ну, вы сами напросились, — отвечаю я, и поворачиваюсь лицом к классу, — И так, Сим, как давно я пытаюсь вас с Файером свести? — Полгода так точно, — отвечает она. — Хорошо. Теперь, Файер, какие попытки я предпринимала для того, чтобы вы начали встречаться? — Разные. Специально ставила дежурить вместе, закрывала одних в кабинете, каждый раз мы должны были делать вместе, — дает ответ парень. — Тогда объясните мне, какой момент я упустила, что вы начали встречаться??? — громко спросила я, подойдя к первой парте. — Что? — переспросил ошеломленный Файер. — Мы не встречаемся! Сколько раз тебе это повторять? — Симка подскакивает со своего места и упирается ладонями об парту. — Да? — удивленно-наигранно спрашиваю я, — Тогда как вы объясните это? — с этих слов включаю запись. — Сим, когда мы откроемся всему классу, что это все подстановка? Мне уже Шпулю жалко. Она старается, пытается нас свести и не подозревает, что мы уже давно вместе. — Потерпи, скоро все будет. Это же подарок её на день рождения. Поверь, она будет в шоке. — Это же ещё месяц ждааать. Долго и нудно. — За то какой эффект. — Ладно, давай расходится. Ты первая? — Да, все, держим в секрете. Люблю тебя! — Я тебя тоже люблю. Все в шоковом состоянии. — Твою ж мать… — в один голос ругаются Эванс и Ли. — Смысла скрываться больше нет. Ваша тайна раскрыта, ребят, — улыбаюсь я, пряча телефон в карман, — И да, это был отличный подарок. Я до сих пор не могу отойти от шока. Вы, надеюсь, больше драться между собой не будете? — Зачем это теперь? — спрашивает Файер, — Все карты раскрыты. — Ну вот и хорошо, — отвечаю я, — Но все же один нюанс. — Какой? — спрашиваю все. — Мне теперь некого шипперить, — специально обижаюсь, надув щеки. — Шпуля! — смеясь, говорят все. — Что? — тоже улыбаюсь, отвечаю я. И все же, быть шиппером — дело ой как нелегкое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.