ID работы: 7386269

Ты слишком много значишь для меня

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша такая красивая на фотографиях. Такие атмосферные фотокарточки Питерских уголков и переулков- Даша в огромной куртке своего молодого человека с счастливой улыбкой. У неё очень милый смех и удивительный вкус в выборе одежды. Руслан каждый раз с улыбкой разглядывает её фотографии и самым первым смотрит её истории в инстаграме. Но он знает, что им не быть вместе. /// - знаешь, мам, я влюбился. Она...Она ниже меня ростом, у неё красивая улыбка, пирсинг, светлые волосы, невероятный вкус в выборе одежды, и... Её карие глаза...Они такие....Удивительные...- Руслан смотрел в потолок и улыбался как дурак, разговаривая с матерью по телефону. У них остались на удивление доверительные отношения, несмотря на кардинальное решение Руслана переехать в Питер. - И....В какой стадии ваши отношения? - обрадовавшись, говорит его мать. - Ну, мы видимся на улице и дышим одним воздухом....- С досадой в голосе говорит Руслан, вспоминая её улыбку на фотографии, где в макушку её целует её молодой человек с вечно зализанной чёлкой. Вы знаете это чувство, когда вы так сильно хотите быть с человеком и дарить ему любовь, что начинаете медленно сходить с ума? Вы помешаны на нём, без него не хотите жить. Вы хотите держать его в своих объятиях и осторожно накрывать одеялом перед сном. Вот и Руслан тоже так хотел. Ночами он рыдал в подушку и резал вены, а всё потому, что у неё уже был парень. Осень. Руслан идёт по Питерскому парку и сквозь наушники слышит чью-то словесную перепалку, на фоне шелеста листьев из-за прохладного осеннего ветра. Это была Даша, она ругалась со своим парнем и практически рыдала на глазах у всех. - Ты шлюха! Тебе лишь бы в профиль что-то выложить! Вся наша жизнь напоказ! - Парень кричал, каждый раз повышая тон ещё больше. - на эти деньги ты ходишь есть по разным ресторанам и устраиваешь вписки каждые выходные со своими друзьями-алкашами! - Даша также не понижала тон, но вжималась в скамейку, когда на неё повышали тон. - Да? Ну раз я такой мудила, то мы расстаёмся! Вещи я заберу завтра, ариведерчи! - громко сказал парень и ушёл куда глаза глядят. Даша села на скамейку и начала плакать, не смущаясь людей вообще. Руслан не мог смотреть на неё в таком состоянии. - Ну чего ты? Не плачь, мужики мудилы, всё впорядке....- он крепко обнял рыдающую Каплан. Девушка опешила, но обняла Руслана в ответ, ещё сильнее заплакав. - Спасибо тебе....- сказала Даша через пару минут. - Пойдём поедим пиццу? Просто, я не подкатываю, так можно отвлечься от проблем. Я оплачу. - Руслан улыбается, заботливо стерев слёзы с лица Даши. Прошло около трёх месяцев . Даша просила Руслана фоткать её, он не отказывался. Они часто проводили время вместе, часто гуляли вместе, приезжали друг другу, когда кто-то из них болел. Руслан любил Дашу всем сердцем и пытался скрывать это, у него неплохо получалось. - Руслан...Ты такой хороший друг....Почему у тебя нет девушки? - Тихо говорит Даша, смотря на Руслана и слабо улыбаясь. - Ну....Я не знаю....- Отвечает Руслан, хотя в душе он был готов рыдать от боли. - Ты очень заботливый. Спасибо за ту помощь, которую ты мне оказываешь. Просто...После Юлика я перестала верить в людей....- Грустно сказала Даша, смотря куда-то в сторону с мокрыми из-за подступающих слёз глазами. - Нуууу, Даш, не плачь. Я же говорю, что ты не заслужила такого отношения к себе с его стороны, он мудак. - Руслан взял её за руку, грустно улыбаясь. Но она не стала убирать руку. Да и не убрала бы. Весна. Недавно растаял снег, люди сменили одежду на тёплую. Даша с улыбкой шла в чёрной юбке и кедах, накинув сверху рубашку, чтобы было не так холодно. Руслан шёл рядом и они мило переговаривались, когда на глаза Даше попался бывший, которы грубо целовался с какой-то шалавой. - Руслан, я не просила тебя о таком, но прости за то, что я сейчас сделаю. - Она резко повернулась и закинула руки на плечи Тушенцова, встав на мысочки и еле-еле докоснувшись своими губами губ Руслана, моментально краснея. Юлик это заметил и начал ругаться со своей девушкой, а Даша прошла мимо довольная, положив руку Тушенцова себе на бедро. (ред.) - он мне сделал больно, я захотела сделать больно ему.... - сказала Даша и не убирала руку Руслана со своего бедра, пока он не убрал сам. В другой руке он держал пакет с красным полусладким и закуской к ним, чтобы в миг не опьянеть. Они сидели на старом, побитом балконе, где места хватало лишь на них двоих, сидящих прямо на полу, смотрящих на лиловое из-за заката небо и пить вино, заедая его сыром. - Даш...Я так давно хотел тебе это сказать. Понимаешь, я.....- Руслан посмотрел на Дашу, поставив бокал на пол. - Да? Это же важно? - Ответила она, повернувшись к Руслану лицом. - я люблю тебя. Вот уже год. Я наткнулся на твой профиль в инсте и влюбился в тебя. Не в твоё количество подписчиков или в твои образы. А в тебя. Твои глаза очаровали меня, я резал руки когда понимал, что нам не суждено быть вместе. Я рыдал как сука, потому что ты так много значила для меня, я так не хотел быть во френдзоне, но....- хотел продолжить Руслан, когда Даша улыбнулась и сказала: - знаешь, я очень рада, что ты признался. Мне бы не хватило смелости это сделать. И...Пожалуй, я отвечу. Отвечу взаимностью...- Протянула Даша и подвинулась к Руслану ближе, нежно поцеловав его в губы. Руслан незамедлительно ответил на этот поцелуй, обнимая и прижимая к себе плачущую от счастья Дашу. /// - Руслан...Ты уверен, что такую фотку стоит выкладывать в приватный аккаунт? - Даша показала фотографию, где она сидит на Руслане в кружевных трусиках, а тот держит её за хрупкую талию, без рубашки. - Ну, я же могу делать так, а не кто-то другой, поэтому как хочешь...- говорит Руслан и нежно кусает Дашу в плечо а после целует, ведь она такая хрупкая, нежная, и красивая, даже с засосами на шее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.