ID работы: 7386289

Ангел или Роза

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мои поздравления, Александр! Я смотрел на нее, с сумками, разгневанную. Ее глаза сияли яростным огнем, она так любит свою сестру… Я помню, как впервые увидел ее. Мы пересеклись взглядами, и вдруг я понял, что никогда не забуду этот момент. Она, как и все богачи, с гордо поднятой головой красовалась перед залом, смеялась и шепталась вместе со своими сестрами. Я не хочу упускать этот шанс, я не хочу отпустить ее! Потом она познакомила меня со своей сестрой. О, святые, я осознал несколько важных вещей: мы не будем вместе. Ей нужен богатый жених, а я не могу ей дать ни денег, ни статуса. «Я не хочу терять ее» — промелькнула мысль, прежде чем я начал уделять внимание Элайзе. Я могу сделать ее своей женой и оставить Анжи в своей жизни. Оставить ее глаза… -Анжелика приезжает сегодня, Александр! Сердце начинает колотиться, я встаю. Ноги будто сделаны из ваты, я еле еле двигаюсь к двери. Не видел подругу два года, а волнуюсь так, будто... будто люблю ее... Перед глазами стояла картина: я и она, гуляем по парку глубоко ночью. Я так хочу поехать с ними, но я не могу потерять работу. Насмешливое лицо Томаса перекрыло наивные мечты. Главное не потерять самообладание и не согласиться. Я спускаюсь к ней. Мы снова встречаемся взглядами. -Александр! -П-привет- все, что смог сказать я. -Как здорово снова видеть твое лицо! Я не спал несколько дней, нуждался в отдыхе. Перед глазами стояла Анжи, я так хотел ее увидеть. Вдруг.... Мария. Я не мог противостоять ей. Я смотрю на эту шлюху и вижу лишь мою дорогую Анжелику. Я не могу отказать ей. Надо прекратить. Я изменяю своей жене. Это последний раз, но завтра мы снова вместе и я не могу прогнать любимый образ. Я ни разу не видел Марию, не слышал ее голоса- все мои мысли лишь о ней. Мой Ангел. -Элайза- лучшее, что произошло в твоей жизни! Я знаю. Элизабет лучшая жена, лучшая мать и, наверное, лучшая женщина. Я поднял глаза на ее старшую сестру. -Анжелика.... -Мои поздравления! Ты никогда не будешь счастлив! Счастлив... Зимний бал и ее умные глаза... Мой Ангел -Как я могу быть счастливым, если ты не со мной?- Я прошептал это, она не могла услышать. Анжелика развернулась и направилась к двери. Я не видел, как она уходила, я слышал стук и тихое: "Как я могу быть счастлива, если ты с другой" Видимо, этого нельзя было избежать. Мысль о том, что я могу не заслужить ее прощения режет мне сердце. Я должен.... Я начал писать. Кому? Я просто записал все, что чувствовал, все, о чем переживал все это время. Встав, я перечитал последние пару страниц. Это тянет на роман. Роман с Ангелом, в котором я упал в пропасть. Моя любимая девочка, ты поймешь меня. Я запечатал написанное в конверт, подписал чертовски знакомо: "Анжелике Черч, Лондон". Я не хотел этого. Я просто хотел быть с ней. Моя любимая, Анжелика....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.